Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Viento, вам просто всегда добрые люди попадаются))
Nadko, да )так примерно и планировалась)По чертам характера из неё выйдет НЕ УЛОВИМЫЙ вор в законе-потому что "гениальна"))) или можно перевоспитать на отличную спортсменку.
Интересные работы, впервые вижу вокзал)
Мне все твои работы очень понравились, клуб очень очень очень понравился, такой не обычный, со своей изюминкой!)
Молодец, продолжай в том же духе!)
Да это невозможно, дом бы никогда не стоял при таких условиях, тем более такой старый и разваленный. Поэтому если честно клуб не понравился, через чур из области фантастики.
Да как он может так стоять???) Я не понимаю!) кстати остальные необычные домики на сайте воще клевые)
Мне кстати сразу вспомнился дом из фильма Лемони Сникет: 33 несчастья, тоже клевый дом)
Nadko, я попробую построить. Я строю в "Сумерках" у тебя такая же должна быть версия игры. Тебе строить как старый корабль или как современный?Могу сделать вообще висеть будет без всяких лестниц,но тогда ты на него будешь попадать способностью телепортироваться.Что скажешь?
Nadko, ок. Я сейчас заканчиваю один дом -сегодня или завтра наверно выложу. И потом сразу за твой возьмусь. Пиши мне в личку пожелания по дому. Какой он должен быть ?