***Мастерская идей***

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Katsi, Katsi, Спасибо за комментарий . А солнечные батареи есть) Посмотри на ссылке Там они на крыше. И у меня на крыше )
Посмотреть

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
идея хорошая но интерьер слишком пустой !! особенно ванна ...
dry.gif

спальня так вообще огромная и в ней заполнена только половина с кроватью ... если уж такая большая комната то можно было ее разделить на спальню и гардеробную .
а комнатка с картинами и одним диванчиком мне непонятна
sad.gif

ну а картины хорошие
happy.gif

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Eva-Vais, Да вот мне очень нравится простор в интерьере. Даже у себя дома в зале оставила телевизор и диван )

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ммм, картины шикарные, конечно! и первый и второй сеты!
Идея дома, как уже сказали, тоже интересна, с этим полностью соглашусь!
я бы скачала, но для меня дом слишком большой, я люблю небольшие и одноэтажки желательно
smile.gif

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Nadko, спасибо за комент )надо вдохновиться на что нибудь небольшое)

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
8_T_8, конечно каждому свое, но интерьер я бы попробовала у домика сделать не таким пустым, более жизненным. Не помешало бы побольше мелочей. А так желаю удачи. Развивайся:)

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Мини_Baby, Ок. Спасибо. Не люблю я сильно заставлять интерьер.Но есть у меня одна идея как более уместно заполнить дом, но уже с другим назначением и смыслом)).

Кассиопия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
Интересные ,не стандартные у тебя идеи. Картины забираю в свою коллекцию.

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Хочу поделиться с вами старым домом с беседкой в стиле винтаж .
Винтажный дом

скачать дом с мебелью

P/S/ Для старых домов характерно большие комнаты и высокие потолки. Искала я про потолки как увеличить высоту,не нашла.Может кто то знает как этого сделать?Может за счёт объединения как то 1-го и 2-го этажа удаляя пол? Поделитесь опытом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
8_T_8 сказал(а):
Может за счёт объединения как то 1-го и 2-го этажа удаляя пол?
Так можно, но это наверное будет черезчур высоко.

Посмотри вот этот туториал. По идее по аналоги со здешним вторым этапом, можно наверное поднять стены. Но я сама не умею.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
8_T_8, Посмотрела твою мастерскую, идеи очень хорошие есть (ж/д вокзал например), реализация кое-где хромает, ну тебе уже много сказали про недостатки, думаю, выводы сделаешь. Насчет того, что дома пустоваты, много свободного пространства критиковать не имею права - сама этим грешу)))) тоже люблю когда мало мебели и дом выглядит немного необжитым (в реале), но, к сожалению, на скринах такие творения выглядят не особо аппетитно, да и мало кому такое нравится. Я, например, когда строю просто заставляю себя побольше мебели и всякого декора поставить
biggrin.gif
. Последний дом мне понравился, по-моему прогресс, единственное - кухню можно было поменьше сделать, чтоб не казалось пустовато, а вот гостиная для меня, например, хорошо, что там свободно. Если какая вечеринка, много народу, то симам будет где потанцевать.
Чуть не забыла - картины супер! Очень понравились!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
8_T_8, дом довольно интересный внутри. Очень понравилась столовая
Но в спальне зеленые шторки совершенно не подходят к такому окну. Тут желательно либо использовать другие шторы, либо взять другое окно
Картины создавать у вас хорошо получается))

8_T_8 сказал(а):
P/S/ Для старых домов характерно большие комнаты и высокие потолки. Искала я про потолки как увеличить высоту,не нашла.Может кто то знает как этого сделать?Может за счёт объединения как то 1-го и 2-го этажа удаляя пол? Поделитесь опытом.
Про это я в личку напишу, и покажу у кого и где можно это посмотреть.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Дом в винтажном стиле мне приглянулся, своего рода шаг вперед. особенно симпатичной вышла гостиная в зеленых тонах. Продолжай в том же духе, молодец.

Потолки поднимать не советую - специфика игры не позволит этим насладиться, камера будет "прыгать" как в доме, у которого нет потолков... и по-моему, на скринах потолки выглядят достаточно высокими.
Визуально их удлинят полосатые обои (с вертикальной полоской) и вертикальные удлиненные картины, а также длинные, в пол, шторы.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Винтажный домик отличный! стиль сам мне нравится и столько прикольных мелочей-картины, полочки всякие, подушечки..
happy.gif

где ты берешь картины? они великолепны! сама делаешь?
cool.gif
smile.gif

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
JaNat, Спасибо .за ссылку посмотрю.

Lantana001, да-в зале есть где поплясать))

Almalexia, ок. спасибо ,ещё не смотрела ,сейчас посмотрю что и как.

melissa-simka, спасибо ,стараюсь)вобще стиль винтаж мне очень нравится.

Nadko, Да картины я делаю сама.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
8_T_8,

ого! крутяк!
а можно заказик тебе сделать или не морочаешься?
smile.gif

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Nadko, ну давай) пока на картины возьму заказ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх