***Мастерская идей***

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
95ada4b4e105.jpg

Всем привет! Открываю эту страничку для творческих идей в игре не только для себя, но и для вас . Если у вас есть свои необычные идеи делитесь с описаниям и скриншотами.

И так идея ..........."Зимний вокзал с жилыми вагонами"
На лоте 64X64 построила вокзал ,бистро и старую гостиницу (гостиница с номер пригодным для проживания вашей симки)Возле дороги остановка.
Построила вагоны 1-го класса с телевизором и столиками,2-го класса просто сидения.А так же есть вагон ресторан и туалет. Если в ресторане установите кассы (кассир с продуктов и нектаров),то когда посетите вагон ресторан ,там будут стоять продавцы.

на втором этаже кассиры билетов (тоже просто установлены кассы)

вокзал со стороны перрона

вид на вагоны сверху

это вагон ресторан

2-й класс

в первом классе есть телевизор и столики.
Возьмите идею в свою копилку построик ,возможно у вас получится ещё что то добавить своё.

OlegS

Проверенный
Достижения
140
Награды
201
8_T_8, мне понравилось, единственное, что предметы лучше перекрашивать, а то некоторые не сочетались.
Кстати, а можно ссылочку на это место?
smile.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
8_T_8, c открытием )
smile.gif

советую вам внимательно прочесть правила этого подфорума
happy.gif

несколько вещей по оформлению мастерской:
нельзя выкладывать работы без ссылки на скачивание
лучше оставить первый скрин а остальные убрать под спойлер
так как вы не в группе проверенные то не можете отредактировать свое сообщение поэтому советую вам набрать 10 нефлудных сообщений для перехода

удачи в мастерской
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
8_T_8, с открытием мастерской!
Замечательная идея - сделать вокзал, но надо ссылку на скачку выложить
Само здание: на втором этаже надо бы перила сделать у лестниц
Поезд: смутило сочетание ярко красных сидений, красных стен и серого пола. Красный (такой яркий) цвет довольно агрессивный, все-таки в таком общественном месте лучше использовать более спокойные цвета.
Понравился вагон-ресторан. Кресла шикарные, мне понравилось, как они расположены на последнем скриншоте

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
OlegS сказал(а):
8_T_8, мне понравилось, единственное, что предметы лучше перекрашивать, а то некоторые не сочетались.
Кстати, а можно ссылочку на это место?
Это как ссылочку?это я в игре у себя построила)в интернете этого нет.

Eva-Vais сказал(а):
лучше оставить первый скрин а остальные убрать под спойлер
так как вы не в группе проверенные то не можете отредактировать свое сообщение поэтому советую вам набрать 10 нефлудных сообщений для перехода
я не знаю как это выбрать" 10 нелудных"? я новенькая научите.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
8_T_8, выложите его на скачку, то есть загрузите на файлобмениник
10 нефлудных сообщений - вы должны написать в темах сообщения, несущие смысл
biggrin.gif

вообщем как-то так
smile.gif

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
8_T_8, с открытием,хорошая работа.
8_T_8 сказал(а):
я не знаю как это выбрать" 10 нелудных"? я новенькая научите.
просто набери 10 сообщений и тебя перведут в провереные.
8_T_8 сказал(а):
Это как ссылочку?это я в игре у себя построила)в интернете этого нет.
ты должна эскпортировать свой файл с игры на компьютер,найти его в папке exports в my docyments и загрузить на любой файлообменник.

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
ОК)
выкладываю лот "Железнодорожный зимний вокзал"

Зимний вокзал скачать

Добавлено (13.10.2011, 02:33)
---------------------------------------------
Возможно что не все предметы появятся у вас на лоте . Поставьте к себе ещё вот эти предметы
Дополнительные предметы к вокзалу -СКАЧАТЬ
Ну если уж чего то не появилось достройте сами)

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
8_T_8, настоятельно прошу Вас внимательно ознакомиться с правилами подфорума и в следующий раз не только публиковать ссылку на скачивание, однако и закрывать ее тегом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ой, сейчас много напишу)))

В целом идея лота мне понравилась. Сама все собираюсь построить поезд, да никак руки не дойдут...
Хотелось бы на участке больше декора, что создавало бы реалистичность.

И скрины нужно делать в режиме жизни, кажется, это и так должно быть понятно, ведь в режиме строительства видна сетка, а она мешает восприятию...

А вообще, с открытием!
Удачи в придумывании...

И еще - предложение о том, чтобы и другие сюда выкладывали свои идеи - не очень, так кактворческий народ обычно выкладывает идеи у себя в мастерских. так вот, и для себя, для вдохновения, и сообщений наберешь для группы "Проверенные" - посмотри мастерские других пользователей, кое-что и для себя вынесешь)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
в общем, вокзал клёвый получился! Есть где поесть, в туалет сходить и поспать, книжонок там купить или нектарницу! классно!
biggrin.gif

одна из моих симок там ночует постоянно
biggrin.gif

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Идея № 2 "Свадебный салон"

В зале :

Нужно привести жениха чтобы скорее сделал предложение:

Выбираем платье с подружкой:

У подруги разбито сердце

Выбираю сумочку:

В салоне есть швея она подгонит по фигуре платье:

Что я делаю?я ещё там молода)

скачать свадебный салон

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
8_T_8, с открытием!
Идеи у тебя конечно неплохие, особенно вокзал и вагоны, но вот стилизовать постройки под идею у тебя не очень получается, уж извини. Свадьбный салон получился неплохо в принципе, но вот стиля помещения очень не хватает. И скрины мне не понравились.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну вот мы все пишем тебе, пишем, а ты даже не ответила ничего, молча выложила новый лот и все...
кстати, воторой лот хуже первого, воплощение слабое, не хватает концепта, есть только голая идея...

да и вообще - идея "свадебный салон" или "вокзал" - это по сути не идеи, а просто постройки.
идеей было бы совмещение свадебного салона с рестораном для празднования свадеб и мини-отелем для новобрачных... ну к примеру)))

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
melissa-simka,
Вот видишь моя идея и тебя к чему то сподвигнула - для этого я и открывала тему чтобы придумывать а вы у себя в игре делайте то что хочется вам .Жду от тебя идею "свадебный вагон мини отель"......или как ты там намудрила)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Вижу, без персонала здесь не обойтись.
Тема временно закрыта. В ней будет проведена чистка.

Чистка окончена. Надеюсь, больше подобное не повторится.
Если еще будут замечены ссоры, то их участники получат по лампе.

Для автора: 1. Зачем в названии тем столько звездочек? Оставил по три с каждой стороны.
2. Просьба прочитать правила подфорума, чтобы научится правильно оформлять свои работы.

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37

ЭКО ДОМ
Что такое экологический дом? Это здание или сооружение построенное с соблюдением всех современных требований экологической безопасности.Он включает в себя полную безвредность для окружающей среды и человека,а также возможность восполнения и сохранения окружающей среды и её природных ресурсов для будущих поколений и человечества в целом. В таком доме используются экологически чистые составляющие . Для создания дизайна используются только натуральные ткани и материалы.Отличительные черты такого дома -это экономия электроэнергии за счёт стеклянных стен выполняющие функцию окон.Стеклянный потолок зимнего сада на крыше так же обеспечивает естественное поступление прямых лучей (ультрафиолета) для растений.А так же большие просторные комнаты не перегруженные мебелью. На данной постройке есть отличительный знак "Гринпис"-владелец этого дома преследует идеологию сохранения природы и ведёт здоровый образ жизни.

[/hide]Скачать эко домЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
8_T_8, интересная идея, только размеры дома можно было бы и чуть уменьшить, чтоб выглядело не так пусто, и хоть как-то оформить участок. ведь если эко-дом, наверно нужны деревья какие-то рядом. А еще можно было использовать солнечные батареи для декора. Ну интерьер из-за скринов не смогла рассмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх