★Мастерская GoldenStar★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
4047b2cd26801c5ff5fc4ca06aa1c626.png

Привет и Добро пожаловать ко мне в мастерскую!
Здесь вы сможете увидеть мои работы, посвященные игре Симс 3. Что именно здесь можно увидеть:
  • Симы/Симки или даже целые семьи^_^
  • Дома/Общественные участки (дома в основном маленькие, но уютные, а общественные участки в основном парки)
  • Картины

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
GoldenStar, и у тебя картинка со вкусностями! Что ж вы все меня соблазняете то!!! Не могу пройти мимо такой красоты! Забираю...
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Twilightglimpse, хах :) Вот ты двух подружек и осчастливила!
Мы тебе премного благодарны :)

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Olive_Olie, это вы меня осчастливили. Знаете теперь мое слабое место!
biggrin.gif
Только вот картинку от GoldenStar не получается скачать ошибку показывает. Ну попозже обязательно скачаю.
happy.gif

УИИИ...скачать получилось!!!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Twilightglimpse сказал(а):
Что ж вы все меня соблазняете то!!! Не могу пройти мимо такой красоты! Забираю... biggrin
спасибо за такой теплый комментарий
happy.gif

Olive_Olie сказал(а):
Вот ты двух подружек и осчастливила!
Ли, как я рада!
Twilightglimpse сказал(а):
УИИИ...скачать получилось!!!
Класс
smile.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
GoldenStar, какая нежность! Обалдеть! Прям их вижу в комнате невесты! )) Отличный сет! Молодец!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Я одного никак не пойму: почему люди качают миллион причесок и тонну шмоток, но боятся скачать один скинтон?
Или брови более натурального вида?

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Sky сказал(а):
но боятся скачать один скинтон?
Или брови более натурального вида?
Я не боюсь, просто ничего не могу найти ничего подходящего, а брови мне и стандартные нравятся и тем более мне решать, что нужно, а что нет

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
GoldenStar сказал(а):
мне решать, что нужно, а что нет
Это конечно верно.
Но вот скачивать или нет решают пользователи
wink.gif

Я это все к тому вообще, что если используешь доп. контент, то надо делать на все 100% и без всяких оговорок.
Или не использовать допы совсем.
Вообще обидно. Симочка очень милая, могла бы быть просто чудесной, но из за диссонанса пластиковой еашной кожи с более близким к реалу контентом выглядит незавершенной. Плюс фото в кас это 50% истины. Лицо лучше показывать в игре, так как имеют место искажения. Глаза станут шире, челюсть визуально уже, а эта подводка в игре вообще смотрится довольно грубо.
Со скинтоном определиться тебе придется самой, потому как тут вкусы у всех очень разные, но зато оно того стоит. Самые любимые в народе LFB, m. Calero и LemonLiaf

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
GoldenStar, отличный сет! Я вообще не любитель розовых роз,но с точки зрения исполнения мне нравится!
Кстати насчет скинтонов я согласна со Sky. Согласись,разработчики скажем мягко идиоты,стандартные шмотки ужасны,детская фигура меня вообще в дрожь бросает,то же самое и со стандартной кожей,выглядит она гадко,и есть конечно люди которые и с такой могут сотворить шедевры,у других же получаются довольно посредственные симы. Поэтому скажем да недефолтным скинам!
biggrin.gif

Для примера вот симка которую я сотворила минут за 10,и по моему довольно неплохо:
unled1xr.jpg

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Twilightglimpse, ты при любом удобном случае показываешь эту симку. Любимая?
biggrin.gif

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Olive_Olie, всего два-три раза и показала
biggrin.gif
Не...просто играю ею сейчас. Проповедую недефолтные скины. Уж очень с ними симы хороши
smile.gif

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Посмотрела все твои работы и 7-8 работ закачала)Очень замечательно!У всех симов своя индивидуальность,дома прелестные,картины это прям без комментариев!Проффи)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Замечательные симочки, такие живые.
GoldenStar сказал(а):
И вот как обещала "Милый домик"
Домик первый, очень нравиться, спальня превосходная, большая и светлая; кухня очень красивая, такое классное сочетание цветов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх