FrostWitch
Возмездие
Друг форума

Приветствую, уважаемый посетитель!
Спасибо, что заглянул в мою мастерскую, основанную на базе игры Sims 4.
Здесь ты можешь ознакомится со всеми моими творениями, а так же скачать их.
Очень надеюсь, что среди представленных работ ты сможешь найти что-нибудь для себя.
Скачать любую работу ты можешь по прикрепленной к ней ссылке, либо через Origin, где мой ID: Chertovvka.
Я буду бесконечно рада любому отзыву, а так же небольшому скриншоту о жизни созданного мной сима в мире твой игры.
Обоснованная критика так же приветствуется!
Спасибо, что заглянул в мою мастерскую, основанную на базе игры Sims 4.
Здесь ты можешь ознакомится со всеми моими творениями, а так же скачать их.
Очень надеюсь, что среди представленных работ ты сможешь найти что-нибудь для себя.
Скачать любую работу ты можешь по прикрепленной к ней ссылке, либо через Origin, где мой ID: Chertovvka.
Я буду бесконечно рада любому отзыву, а так же небольшому скриншоту о жизни созданного мной сима в мире твой игры.
Обоснованная критика так же приветствуется!

На данный момент у меня установлены следующие аддоны и каталоги:
При создании большинства работ так же используются дополнительные материалы.
С правилами установки дополнительного коннекта ты можешь ознакомится на нашем форуме, вот тут

Последнее редактирование:

Замечательная презентация, сим просто великолепен.
Какая интересная презентация, выглядит очень необычно, жизненно и мило. Прическа и борода ему подходят, хорошо сделала, что с разных ракурсов его показала - так становится интереснее рассматривать, брать товар или нет.
Нравится подобранная одежда и сам стиль, паренек своими эмоциями в игре убил просто.
Молодчина, желаю твоей мастерской процветания на долгое-долгое время, побольше интересующихся твоим творчеством и радовать самой нас новыми работами каждый месяц! 

какой крутой парнишка. шикарный образ получился, борода ему очень идет
и на первых скринах он кажется таким суровым, а в игре прям мимими)))

Видимо, у меня не хватает цвета кожи. Тыкните, если я не нашла в архиве

Он такой серьезный и одновременно мимишный.(особенно на скрине где он в майке с Микки) 

я в восторге) как раз подыскивала своей симке муженька и, думаю, уже нашла
Будет теперь Ваш мужик лицом "фирмы")))