Frau_Engel

Проверенный
Потрясающая открыточка! Такая теплая, душевная атмосфера, по-настоящему осенняя. И конечно, как всегда ваши работы поражают меня количеством таких милых и интересных деталей, олененок, забравшийся в кузов старенького грузовичка, и и другой его собрат, уютно устроившийся под садовым креслом, тыквы, леечка и керосиновая лампа, даже сапожки аккуратно стоящие у стула - все так естественно и красиво. Полностью согласна с Soffiko, очень-очень жаль, что продолжения не будет!свою открыточку
Сейчас, когда многие креаторы перебрались творить только в Симс4, я готова просто кланяться низко в ноги тем, кто остался в 3й версии еще что-то делатьWhite Roses
Юльчик, вновь очередной шедевр! Чудная работа! Сказочный лот!White Roses
Настоящий сказочный домик! Даже сам фасад домика говорит об этом, он как будто волшебный. Новогодняя праздничная атмосфера чувствуется в каждом уголке дома. Очень понравились уютные комнаты со множеством мелочей и новогоднего декора, очень сильно запомнилась гостиная, вообще во всех комнатах использован такой потрясающий бежевый цвет, так нежно и уютно выглядит. Сильно понравилась спальня и та комнатка для швейных принадлежностей - прелесть! Безумно понравилось оформление подоконников, все так красиво и естественно и по -настоящему! Очень-очень-очень замечательный лот!White Roses
Ох... Я соболезную. Теперь и мне этот домик кажется с оттенком светлой грусти...Мне хотелось сделать тихий и светлый праздник , это как некое посвящение одному дорогому человеку , который нас оставил.
Буду очень-очень ждать!В эту субботу выйдет новый выпуск SF Magazine и там будет новогодний дом, который я делала ещё в начале ноября. По этому приглашаю всех желающих , заглянуть сюда в выходные.
Ой, как же красиво снаружи и внутри! Прямо любо дорого смотретьWhite Roses