Сет из сообщения №
2
2, 3, 4, 6 - очень прятные картины, и главное (к чему я в первую очередь обычно придираюсь) они не выбьются из игрового мира, что позитивно...
Сет из сообщения №
5
2 - обалденная бабочка на рамке!
5 - очень мило, и хочется прям под неё соорудить ванную комнату, хотя обычно подбирают картину под обстановку)
Сет из сообщения №
9
1, 3, 4 - великолепные фотообои. Лесной пейзаж прям чувствуется как наполнит дом тем необыкновенным воздухом и атмосферой, который можно ощутить только в лесу)
5, 6 - девочек ты нашла необыкновенных - завораживают... Мне, правда, чего-то в них не хватило... Такое ощущение, что рамок, как фотообои или плакаты эти девочки смотрятся капельку одиноко, но все-равно обалденно.
Сеты из сообщения
12
Ну о первом сете - это класика, и тут только восхищение. А рамки - утроенное восхищение!
Второй сет - очень позитивно, и главное в нем, что действительно это должны быть такого рода плакаты, а не картины. Браво!
Третий сет - обалденные пейзажи, если бы еще и размерчик второго, или вообще фотообоев, я бы захрюкала от удовольствия:Р
Сет из сообщения №
14
Мая в восторге!
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9 - опять же игровой вариант - не пойдет в разрез с миром симиков, что самое позитивное) А девочки - ну прям вкусняшки)
Сеты из сообщения №
15
Тут я не выделю ни одного трафарета - все обалденные. Мне бы такое в реальность, я бы всю квартиру увешала бы)
Сет из сообщения №
16
Каких же ты лапочек подобрала, особенно азиаточки)
Вторая страничка.
Сет из сообщения №
23
Я протащилась и умурлыкалась, особенно от формы.
Сет из сообщения №
30
Я падкая на всякие вкусняшки) А то что они в таком миниатюрном варианте - обалденно! Больше всего понравились с напитками)
Backgrounds. Fire.
Обжигающе красиво! Браво!
Сет из сообщения №
38
Опять же нестандартная форма, что больше всего нравится. Самая приглянувшаяся - маки...
Третья страничка.
Сет из сообщения №
41
Одно слово - ШЕДЕВР!
Сет из сообщения №
42
Вот то, что это не картины в рамках, и их размер - самая тема...
Сообщение №
44
Трафареты кошек очаровательны)
Картину "Мужчина и женщина" (можно я так её обзову?) Видела в готовом домике у Susie_Rose - обалденно!
Последний сет - очень понравились цветы...
Сет из сообщения №
45
Опять же отношу к шедеврам! Подобные формы меня равнодушной не оставляют, а их содержание - буря эмоций (положительных)) )
Сет из сообщения №
47
Как там говорят? Заверните?))
Сеты из сообщения №
49
Картины Томаса Кинкейда - и нежная рамочка, и нужный размер - да ты снайпер - стреляешь на поражение) В общем по моему мнению - в точку!
Второй сет - опять нестандартная форма, и у меня экстаз) Содержимое формы - выстрел в сердце... Браво!
Сет из сообщения №
53
Про форму я уже говорила) Зимние пейзажы не менее очаровательны предыдущего сета)
Сет из сообщения №
54
Ты знаешь, все же меня первый сет Томаса очаровал чуточку больше, все же такие пейзажи достойны рамок)
Сет из сообщения №
56
Вода - это релакс, а смотреть на водопад - для меня равносильно впадению в транс)) И снова я тащусь, как удав по пачке дуста, от новой и несколько асиметричной формы картин.
В
сумерках мне не хватило тонюсеньких рамок, но сами картино-плакаты - ох и ах) Очень понравилось. Забраковала я только одну - с надписями (это не говорит о том, что плохо, это просто мое отношение - не признаю в симах какой либо язык, кроме симлиша)
Сет из сообщения №
59
Очаровательные картины... Необычные и яркие, но не броские...
Четвертая страничка.
Shu Mizogu
Что первый, что второй - ярко, насыщено, волшебно!
Shu Mizogu в сообщении
63
Умиляет... Смотря на эти картины нельзя не улыбнуться)
Сеты в сообщении №
64
Цветы - офигительно, животные - как по мне, то такая натуральность не для симовского мира, но очарования картины не лишены. И форма... Ну прям тарелочки на стенах - обалденно)
Сет из сообщения №
66
Очень... очень... очень... Ну ты уже, я полагаю, поняла, что я тащусь от нестандарта)
Сет из сообщения №
67
Мая хотеть такое домой!
Сет из сообщения №
70
Браво! Особенно где пары - просто шедеврально!
Сет из сообщения №
74
Картины-окна - вот реальные окна в сказку) Чувствую себя Алисой подсматривающей в замочную скважину)
Пятая страничка
Сет из сообщения №
82
Про надписи я уже говорила, а вот плакатные варианты волченка и супермена мне понравились.
Сердечки
А еще и с цветочками.... Пора тебе уже и к объектам переходить)
Аха... а вот и они))
Постельное белье - очаровательно, романтично, уютно, мило...
Овальные картины
Знаешь... Смотрятся как окошки в сказку) Здорово!
Ковры
Ну все есть, и деревенский вариант, и аристократия.... Понравилось по самое немогу) Я в таких случаях начинаю нелюбить мастеров, ибо так хочется использовать в постройках))
Тарелки
Ну все... считай не люблю тебя уже :Р
Фотообои
Класс! Очень объемно смотрятся. Впечатлена!
Юбилейное сообщение
Обалденная форма, а розочки - это нечто... Очень понравились, и даже с учетом, что на картинах живые люди, нет чувтсва, что картины выбьются из игрового мира.
Сет из сообщения №
103
Ракушки очаровали)
Про зеленые и сочные я писала уже, но хочу заметить, что и сейчас восторг и ощущения не изменились)
Морская тема
Вот размерчик - самое то) Релаксационный вариант) Отдельно хочу отметить закат - удивительно красиво.
Сет из сообщения №
111
Рамки на любителя, конечно. А вот меня покорила одна из девочек Ройо) Остальные тоже прекрасны, но Ройо у меня в фаворе, и тут я не могу беспристрастно рассуждать)
Сет из сообщения №
113
ФОРМА! Восторг!
Наклейки на стену
О содержимом не скажу) А вот эти ажурные рамочки с цветами очаровали)
Ну и последний сет
Про водопады я говорила, а новая форма, напоминающая жалюзи, придает картинам этакую законченность...
Усё) Можешь выдохнуть))
Спасибо огромное за такую мастерскую, прихожу наслаждаться)