Мастерская by Mariska

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
1420751871.jpg

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Очередная шикарная работа! Просто прекрасные картины в моём любимом морском стиле, конечно же скачаю. Спасибо
s22.gif

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
Toucher_13, Severinka, Markovka98, Спасибо большое.

Severinka, Тебе отдельное спасибо. Ведь, благодаря тебе (твоим урокам) я делаю картины.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Вот уже не первый раз замечаю за собой, что не откомментила понравившуюся работу, хотя пребывала в полной уверенности обратного... Ладно... не суть...

Мне очень понравились зеленые картины.... Очень сочные, прям как фрукты на них...

Об остальном... Я переодически заглядываю, и если описать парой слов общее впечатление, то качественно и красиво. Но этого мало для твоих работ. Клятвенно обещаю на днях взяться за перо клаву, и отписаться)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Mariska, последние картины очень необычные, таких мешей, как у тебя не видела нигде, зелёные картины тоже чудесные.

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
Susie_Rose, Спасибо огромное. Стараюсь, как могу.
biggrin.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Давненько я не заходила в твою мастерскую, очень много работ за это время появилось и все прелестные (как всегда скачала все)
s15.gif

Когда я их просматривала, подошел мой папа, и ему очень понравилась последняя работа))) Можешь считать это лучшей из похвал, ведь он ненавидит симс... А тут прям даже мнение изменил
sm015.gif
Ты реально большая МОЛОДЕЦ!!!

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
Markovka98, Спасибо большое.

Markovka98 сказал(а):
Когда я их просматривала, подошел мой папа, и ему очень понравилась последняя работа))) Можешь считать это лучшей из похвал, ведь он ненавидит симс... А тут прям даже мнение изменил Ты реально большая МОЛОДЕЦ!!!

Я даже застеснялась ))
shy.gif
:shy:

Наклейки на стену.
fac9c3636a71.jpg

59570608.png

Amanda Laura Bynes
b540e11b9057.jpg

40a7d4b75e37.jpg

d411adc6119f.jpg

Mary-Kate Olsen / Ashley Fuller Olsen
c25faffc10ca.jpg

29665d87693c.jpg

ff0ab0660efa.jpg

Selena Marie Gomez
96e4ccd9d9b5.jpg

14e73d48536d.jpg

9db9a36ab062.jpg

11802954.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
[/URL]​

real_angel

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
Mariska, очень красивая матерская и картины прекрасные ,просто в восторге от твоих работ особенно красивы триптихи(я их очень обожаю)как буду играть качну обязательно,и буду любоваться
happy.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Уф... добралась)

Я уже не раз заглядывала в твою мастерскую, и наслаждалась, но лень побеждала чувство благодарности (да, я эгоистка) и я молча уходила... Посыпаю голову пеплом...
В целом об общем впечатлении я уже говорила, а теперь хочу коснуться того, что очень сильно зацепило...

Сложно без названий... ну ладно)
Сет из сообщения № 2
2, 3, 4, 6 - очень прятные картины, и главное (к чему я в первую очередь обычно придираюсь) они не выбьются из игрового мира, что позитивно...

Сет из сообщения № 5
2 - обалденная бабочка на рамке!
5 - очень мило, и хочется прям под неё соорудить ванную комнату, хотя обычно подбирают картину под обстановку)

Сет из сообщения № 9
1, 3, 4 - великолепные фотообои. Лесной пейзаж прям чувствуется как наполнит дом тем необыкновенным воздухом и атмосферой, который можно ощутить только в лесу)
5, 6 - девочек ты нашла необыкновенных - завораживают... Мне, правда, чего-то в них не хватило... Такое ощущение, что рамок, как фотообои или плакаты эти девочки смотрятся капельку одиноко, но все-равно обалденно.

Сеты из сообщения 12
Ну о первом сете - это класика, и тут только восхищение. А рамки - утроенное восхищение!
Второй сет - очень позитивно, и главное в нем, что действительно это должны быть такого рода плакаты, а не картины. Браво!
Третий сет - обалденные пейзажи, если бы еще и размерчик второго, или вообще фотообоев, я бы захрюкала от удовольствия:Р

Сет из сообщения № 14
Мая в восторге!
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9 - опять же игровой вариант - не пойдет в разрез с миром симиков, что самое позитивное) А девочки - ну прям вкусняшки)

Сеты из сообщения № 15
Тут я не выделю ни одного трафарета - все обалденные. Мне бы такое в реальность, я бы всю квартиру увешала бы)

Сет из сообщения № 16
Каких же ты лапочек подобрала, особенно азиаточки)

Вторая страничка.
Сет из сообщения № 23
Я протащилась и умурлыкалась, особенно от формы.

Сет из сообщения № 30
Я падкая на всякие вкусняшки) А то что они в таком миниатюрном варианте - обалденно! Больше всего понравились с напитками)

Backgrounds. Fire.
Обжигающе красиво! Браво!

Сет из сообщения № 38
Опять же нестандартная форма, что больше всего нравится. Самая приглянувшаяся - маки...

Третья страничка.
Сет из сообщения № 41
Одно слово - ШЕДЕВР!

Сет из сообщения № 42
Вот то, что это не картины в рамках, и их размер - самая тема...

Сообщение № 44
Трафареты кошек очаровательны)
Картину "Мужчина и женщина" (можно я так её обзову?) Видела в готовом домике у Susie_Rose - обалденно!
Последний сет - очень понравились цветы...

Сет из сообщения № 45
Опять же отношу к шедеврам! Подобные формы меня равнодушной не оставляют, а их содержание - буря эмоций (положительных)) )

Сет из сообщения № 47
Как там говорят? Заверните?))

Сеты из сообщения № 49
Картины Томаса Кинкейда - и нежная рамочка, и нужный размер - да ты снайпер - стреляешь на поражение) В общем по моему мнению - в точку!
Второй сет - опять нестандартная форма, и у меня экстаз) Содержимое формы - выстрел в сердце... Браво!

Сет из сообщения № 53
Про форму я уже говорила) Зимние пейзажы не менее очаровательны предыдущего сета)

Сет из сообщения № 54
Ты знаешь, все же меня первый сет Томаса очаровал чуточку больше, все же такие пейзажи достойны рамок)

Сет из сообщения № 56
Вода - это релакс, а смотреть на водопад - для меня равносильно впадению в транс)) И снова я тащусь, как удав по пачке дуста, от новой и несколько асиметричной формы картин.

В сумерках мне не хватило тонюсеньких рамок, но сами картино-плакаты - ох и ах) Очень понравилось. Забраковала я только одну - с надписями (это не говорит о том, что плохо, это просто мое отношение - не признаю в симах какой либо язык, кроме симлиша)

Сет из сообщения № 59
Очаровательные картины... Необычные и яркие, но не броские...

Четвертая страничка.
Shu Mizogu
Что первый, что второй - ярко, насыщено, волшебно!

Shu Mizogu в сообщении 63
Умиляет... Смотря на эти картины нельзя не улыбнуться)

Сеты в сообщении № 64
Цветы - офигительно, животные - как по мне, то такая натуральность не для симовского мира, но очарования картины не лишены. И форма... Ну прям тарелочки на стенах - обалденно)

Сет из сообщения № 66
Очень... очень... очень... Ну ты уже, я полагаю, поняла, что я тащусь от нестандарта)

Сет из сообщения № 67
Мая хотеть такое домой!

Сет из сообщения № 70
Браво! Особенно где пары - просто шедеврально!

Сет из сообщения № 74
Картины-окна - вот реальные окна в сказку) Чувствую себя Алисой подсматривающей в замочную скважину)

Пятая страничка
Сет из сообщения № 82
Про надписи я уже говорила, а вот плакатные варианты волченка и супермена мне понравились.

Сердечки
А еще и с цветочками.... Пора тебе уже и к объектам переходить)

Аха... а вот и они))
Постельное белье - очаровательно, романтично, уютно, мило...

Овальные картины
Знаешь... Смотрятся как окошки в сказку) Здорово!

Ковры
Ну все есть, и деревенский вариант, и аристократия.... Понравилось по самое немогу) Я в таких случаях начинаю нелюбить мастеров, ибо так хочется использовать в постройках))

Тарелки
Ну все... считай не люблю тебя уже :Р

Фотообои
Класс! Очень объемно смотрятся. Впечатлена!

Юбилейное сообщение
Обалденная форма, а розочки - это нечто... Очень понравились, и даже с учетом, что на картинах живые люди, нет чувтсва, что картины выбьются из игрового мира.

Сет из сообщения № 103
Ракушки очаровали)

Про зеленые и сочные я писала уже, но хочу заметить, что и сейчас восторг и ощущения не изменились)

Морская тема
Вот размерчик - самое то) Релаксационный вариант) Отдельно хочу отметить закат - удивительно красиво.

Сет из сообщения № 111
Рамки на любителя, конечно. А вот меня покорила одна из девочек Ройо) Остальные тоже прекрасны, но Ройо у меня в фаворе, и тут я не могу беспристрастно рассуждать)

Сет из сообщения № 113
ФОРМА! Восторг!

Наклейки на стену
О содержимом не скажу) А вот эти ажурные рамочки с цветами очаровали)

Ну и последний сет
Про водопады я говорила, а новая форма, напоминающая жалюзи, придает картинам этакую законченность...

Усё) Можешь выдохнуть))
Спасибо огромное за такую мастерскую, прихожу наслаждаться)

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
real_angel, Спасибо большое.

Meliada, Огромное спасибо за такой отзыв.
Выдохнула, с удовольствием.
biggrin.gif

1371029588-391.jpg

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
Комплект постельного белья со шторами.

29d922a45774.jpg

59570608.png

d179996d68de.jpg

Внимание! Это декор.
Комплект постельного белья.
Использован меш
покрывала и меш шторы
Подушки и покрывала объединены вместе.
Устанавливается на кровать с помощью кода

Moveobjects on.
В одном файле находится 3 набора белья, в формате Sims3pack и в формате Рackage.
Шторы и покрывала
не перекрашиваются.
b10940182cc6.jpg

96456d74683e.jpg

7f72990d24c8.jpg

b3a2e167410c.jpg

69d60347c0af.jpg

33465d8cfe3a.jpg

850523cd8a0c.jpg

39ab0008ac61.jpg
11802954.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
[/URL]​

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Класс! Растешь прям на глазах) Очень красивые комплекты...

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Класс сомятое белье и цвета такие смелые, очень нтересно получилось и шторы смотряться хорошо но все вместе слишком аж рябит в глазах:)

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Mariska, великолепная работа, как и всегда! Скачала. Зачем не знаю, не строю пока, но думаю пригодится, как не скачать такую красоту!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Замечательные работы! Красочные, такие яркие! Я пользуюсь Вашими работами, они отлично смотрятся в игре. Спасибо Вам большое!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх