Мастерская by Mariska

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
1420751871.jpg

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Mariska, мне нравятся твои симочки.Они у тебя очень миленькие и нежные.А последние Марина и Кейли,прямо покорили.Продолжай в том же духе.спасибо за работы
s22.gif
.

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
Marucha, Спасибо большое. А я уже опустила руки. Не понравились мои симы. Не надо было старых показывать.
biggrin.gif
biggrin.gif

Они без слайдеров, скинов и модов, поэтому я и подумала, что может кому нибудь приглянутся. Ведь потом их можно и изменить.
Ясное дело со скинами и и многочисленными допами они красивее.
biggrin.gif
biggrin.gif

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Mariska сказал(а):
А я уже опустила руки.
не,не,не даже не думай
smile.gif
.У тебя все получается и симики все лучше и лучше.
Так,что держи хвост морковкой
biggrin.gif
.Удачи
sm001.gif
.Буду заглядывать.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Mariska, Валерия просто прелестна,а ты переживала
cool.gif
.Такие глаза красивые и выразительные,а губки великолепной формы.Очень,очень красивая,выставляй ее в новинки мастерских,что бы больше людей видело,твои работы.Единственное,могу тебе посоветовать,к следующей работе приложи скрины симочки в разной одежде
sm001.gif
.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Очень понравилась Валерия, ее овал лица, губы...мне кажется очень реалистичной симкой!!! Глазки красивые, но я их чуть бы развернула в др сторону, ну ето мелочи и мой собственный вкус, так что не оч важно))) У нее такие пухлые щечки, ну прям милая!!! Еще понравилась Марина!

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Mariska,картины потрясающие
surprised.gif
.Мне так нравятся,столько в них лета и тепла.Думаю наши строители домиков,найдут им достойное применение.Спасибо за твои работы
happy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Замечательные яркие работы, с настроением, которые они великолепно передают! Спасибо!

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Патрясные картины, сочные и яркие, заряжающие позитивом! Дома не строю, но взяла на всякий случай, как к тебе в мастерскую заглядываю, с пустыми руками никогда не ухожу!
s46.gif
А! про симочку забыла сказать: Валерия очень симпапушная, такая нежная и милая, особенно на фоне бьющих яркими красками картин. Молодец!!!

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
Vhilet, Лолушка, Спасибо большое. Настроение поднялось.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Mariska,я пропустила твои картины
cry.gif
.Они потрясающие,такие позитивные.Спасибо за твои работы
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень красивая девочка Валерия, мила именно своей кукольной идеальной внешностью, она как ребенок, слабая и такая няша, что хочется обнять и приласкать - в всмысле конечно не мне, а мужчине))) видеть ее в объятиях мужчины)))
обои тоже хороши!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх