Shushilda, большое спасибо! Я сама бы в нём поиграла, кабы не глюки...
Fayoli, и тебе спасибо за добрые слова!
Бриджпорт и больница получились очень атмосферные, наполненные серым и тихим очарованием.
Ты прямо в точку попала этим эпитетом! "Серое очарование" - это 100% про Бриджпорт.
А вот Аридиа уже совсем другая! И тоже очень реалистичная. Даже жаль, что это не в реальности, так захотелось прокатиться на лодке по озеру.
Да, Аридиа совсем другая. Она задумывалась как тихий, но густонаселенный городок, выросший из деревни. Я бы тоже не прочь прокатиться на лодке по этому озеру, хотя бы вместе с симами, жаль, что в двойке нет бесшовного мира.
Smilik, привет, новый читатель! Очень рада видеть, и спасибо за комплименты
Персонажи не менее живые, Эльвира та еще штучка.
Это точно, та еще штучка! Рада, что удалось отразить ее непростой характер)
Аридиа меня не меньше покорила, пейзажи суперские, хотела бы я поиграть в таком городе.
Очередное спасибо! Поиграть, увы, вряд ли получится - "полноразмерная" версия с участками ОЧЕНЬ тормозная (население больше тысячи, это вам не шутки), даже у меня не хватает на нее терпения, а только карта и декор не передают всего очарования. Но, возможно, когда-нибудь я попробую ее запаковать, если разберусь.
Желаю много свободного времени на любимое занятие и конечно же вдохновения, без него создать такие прелести просто нереально.
Большое спасибо за пожелания! То и другое очень пригодится