Опять утро. Майк встал первым, я услышала, как он вставал с кравати и тоже встала.
Я сказала ему доброе утро и он меня поцеловал.
Майк пошёл умыватся, а я пошла посмотреть, где мои родители. Я вошла в спальню, но там был только папа. Мы с ним поздоровались и я спросила, где мама.
Oн сказал, что мама делает завтрак. Я пошла на кухню. Вот и мама, я поздаровалась и не стала ей мешать. Она попросила меня однтся по-удобнее и пойти завтракать.
Я одела самый обычный наряд, подходящий для сегоднишней погоды.
Потом мы всей семьёй сели за стол на природе (у нас во дворе) и начали завтракать.
Да вы только посмотрите на лицо Майка)))
Похоже мамина овсянка ему не по вкусу, но нечего, одно утро потерпит, купит себе гамбургер в забегаловке))
Сегодня папа отвёз нас в парк, довольно милое, спокойное местечко для дружной семьи.
Мама сразу увидила шахмотный столик и попросила папу с ней сыграть. А мы с Майком вспомнили детство и катались на качелях.
Нам было очень весело и приятно отдыхать на природе. Потом папа позвал меня поиграть с ним.
А Майк так и седел на качели и всё время смотрел на меня, интересно о чём он думал в этот момент?
Когда стемнело мы развели костёр. И расселись вокруг него.
Мы болтали и папа назвал меня "Инди", я сразу же вспомнила детство, последний раз он меня так называл в 13 лет.
Потом подошла женщина и принесла зефирки. Мы наткнyли их на палочки и поджаривали на огне.
Эта женщина соседка моих родителей, но я её не знала, её зовут Лиана. Потом мы пообщались с ней.
Вернувшись домой мы легли спать.
Пока я не заснула, я долго думала над своим прошлым и вспоминала Джареда, точнее то, что мне приходилось пережить с ним. И я понимала, что теперь я счастлива с Майком и пусть так будет всегда...