Маленький мир Индианы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Priceless, sechas ne mogu!!! Ja v drugoj strane!!! Kak priedu domoj, srazu napishu!!!! Zaranie prostite
sm182.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
roxy_star, Хорошо! Будем ждать

А что за страна, если не секрет?

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Когда я приехала к Джейми, уже стемнело. Мне было так грустно, что хотелось плакать. Джейми меня встретила и мы сразу пошли к ней домой.

Она сделала кофе.

Мы сели за стол и начали разговаривать. Я расказала о нашей ссоре с Майком и мне сразу стало лучше.

Потом мы смотрели телевизор, ели мороженное. Было уже очень поздно и Джейми отвела меня в свою комноту и показала, где я буду спать.

Перед сном мы говорили, что будем делать завтра. Джейми сказала, что завтро в обед ей надо идти на работу. А мне делать было нечего и я решила пойти с ней (она работает в городской больнице). Я подумала, что мне стоит походить по врачам, тем более через неделю я сдаю на права, а медосмотр надо было пройти обязательно.
Потом мы пошли спать.

Я проснулась раньше, чем Джейми. Пошла, включила клмпьютер и проверяла почту.

Заодно немного изменила причёску, выпрямила волосы.
Позже проснулась Джейми, мы позавтракали, попили кофе и начали собираться в город.

К городской больнице нас подвезло такси.

Джейми отправилась туда по-своим делам, а я по-своим.

Денёк был не лёгкий, я очень устала. Всё время стояла в очередях. К вечеру мы с Джейми вернулись домой. Она пошла в свою комнату разговаривать по Скайпу со своей коллегой по работе, которая на курсы уехала за границу. Я же пошла смотреть телик. Я не успела сесть на диван, как мне позвонил телефон.

Это был один из моих сегоднешних докторов:
ДОКТОР: Здравствуте Индиана!
Я: Здравствуйте.
ДОКТОР: Знаете, я сегодня проверял ваши онализы.
Я: Что-то не так!!!
ДОКТОР: Наоборот! Я хочу вас поздравить! Вы Индиана - беременны!
Я: Эммм...что?....Спасибо, досвидания...(бросила трубку).
Я была просто в шоке.....

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
И опять же можете задовать Индиане вопросы по любым темам. Постараюсь всем ответить)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
roxy_star, ура, прода)
Я так рада за Индиану, хоть бы они скорее помирились с Майком)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
roxy_star,
biggrin.gif
:DУра!! наконец-то прода!! Индиана беременна!
biggrin.gif
Уряяя
happy.gif
Будем ждать карапузов
happy.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
к_а_т_я_, Priceless, Спасибо)) Постараюсь на выходных написать проду)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Не думайте, что я забросила свой мир! Просто болею и сил нет в игру зайти, но уже половину проды спроектировала, как допишу другую часть сразу выложу сюда) Всем чмок от Индианы....xDDD

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Ну вот и прода.....

Да, теперь все у меня хорошо. С Майком меня Джейми помирила, да и он узнав, что у нас будет ребёнок стал звонить мне, что б я вернулась домой. И вот я возваращаюсь домой. Я безумно соскучилась по Майку, да и он по мне. Он меня встретил и мы пошли домой...

Мы пили чай, смотрели телевизор, болтали...

Мы всё никак не могли выбрать имя для малыша. Я хотела девочку назвать Анника, а мальчика Райн. Майк же хотел девочку - Стэйси или Кристи, а мальчика - Бобби или Джейк. Но пока мы не знаем, кто родится имя решили выбрать позже.
Вот прошло несколько мясяцев.....Майк полностью очистил нашу рабочую комнату для будущей детской.

Ко мне приезжала мама.

Приходили подруги и мне просто не было времени, что бы скучать. Мы с Майком ходили в бассейн.

Я даже сходила в салон красоты, ведь Майк своими выступлениями зароботал достаточно денег для этого.

Но всё же я подумывала Найти для себя и Майка более серьёзную работу. Но пока не решила какую.
Прошло ещё два месяца и мы уже точно знали пол ребёнка и сделали подходящую детскую.

В один прекрасный вечер мы с Майкой смотрели телик, как началось....

Вообщем мне пришлось поехать в роддом.

Майк привёз меня на машине и шёл за мной следом. Меня положили в отличную полату и всё было хорошо............

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
roxy_star, ура, продолжение!)
Детская ТАКАЯ красивая)Просто супер
happy.gif

Я так поняла, у них будет девочка?
Анника-очень красивое имя)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
к_а_т_я_, спасибо, старалась)) Да, я просто не писала кто будет, т.к. по комнате и так можно понять))

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
roxy_star, поздравляю Индиану и Майка с пополнением ** Я думаю, из них будут замечательные родители)

alleenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Очень рада,что у них скоро будет карапуз))))))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Все эти дни я была в роддоме. В это время мы с Майком сново разговаривали на тему имени нашей дочки. После долгих размышлений мы пришли к выводу и назвали малышу - Эйприл. Это имя для меня такое свежае, весеннее и довольно милое. Майк со мной согласился, и друзьям и родственникам имя тоже понравилось. И вот наконецто меня выписали с больницы. Это было под вечер.

Мы с Майком спокойно ехали в такси и любловались на нашу дочку. Приехали домой!

Я очень долго не была дома и тут попала в него, да и ещё с новым жильцом. Я вошла в новую комнату Эйприл и полажила её в кроватку.

Я приняла душ и присела на диван с Майком и Эйприл. Мы болтали про внешнось нашей дочки. Малышка почему-то родилась не яркой блондинкой, как я и не брюнеткой, как её папочка. Волосы у неё были светло-русыми с рыжеватым отблиском. Её волосики были совсем короткие и мы с Майкои думали, что они ещё поменят свой цвет. Глаза же у неё были ярко-голубыми.
Ну вот время пролетело быстро, Эйприл исполнелось 3 годика. Мы все так изменились! Вот Майк например стал немного другим:

Я тоже чуть-чуть изменилась:

А Эйприл теперь была маленькой милой девочкой, которая плоховато говарила, но хорошо бегала, ходила и даже попевала песенки, правдо на своём, детском языке) Волосы не поменяли свой цвет, но начали завиваться.

Мы с Майком безумно любили её, постоянно с ней играли и гуляли вместе.

Но вскоре меня начал волновать вопрос: Майк же не может вечно заробатывать деньги своими выступлениями и концертами, ведь они у него стали всё реже и реже? Наверное нам надо найти работу более похожую на реальную. Моя мама предлажила нам одну хорошую идею: в нашем городе есть некому не нужное здание, моя семья помогла бы нам его выкупить, мы бы обустроили его, как захотели и продовали бы там что-нибудь! Майку тоже понравилась идея и вскоре у нас всё получилось.....

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
roxy_star, С прибавлением в семействе)))
Эйприл просто красотка
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
roxy_star, Эйприл просто маленький голубоглазый ангелочек!
happy.gif

И Индиана красотка, ей все перемены к лицу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх