Маленький мир Индианы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
roxy_star,
Итак, прочитала мир от корки до корки!!!
Интересненько, очень интересненко))
Индиана такая красотка.
ЖДу проду.
happy.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
lolac, cпасибо за комплименты, мне очень очень приятно)))) Скоро будет что-то новое.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
•VаmПиrШа•, спасибо, Индиане будет очень приятно)))
Rose27, •VаmПиrШа•, стараюсь писать проду)))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Priceless, cпасибо, у меня уже есь заготовки для следущей серии.))) Ждите....

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
жду с нетерпением проду)))))))) нас явно ожидает что-то еще более интересное

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Сая, cтараюсь сделась что-то новое и необычное. Надеюсь получится))))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Katya161, фотки уже сделаны, осталось только написать. Сделаю это, как только появится время))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Ребята, история не забросилась, продолжение будет завтро!!!

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Опять утро. Майк встал первым, я услышала, как он вставал с кравати и тоже встала.

Я сказала ему доброе утро и он меня поцеловал.

Майк пошёл умыватся, а я пошла посмотреть, где мои родители. Я вошла в спальню, но там был только папа. Мы с ним поздоровались и я спросила, где мама.

Oн сказал, что мама делает завтрак. Я пошла на кухню. Вот и мама, я поздаровалась и не стала ей мешать. Она попросила меня однтся по-удобнее и пойти завтракать.

Я одела самый обычный наряд, подходящий для сегоднишней погоды.

Потом мы всей семьёй сели за стол на природе (у нас во дворе) и начали завтракать.

Да вы только посмотрите на лицо Майка)))

Похоже мамина овсянка ему не по вкусу, но нечего, одно утро потерпит, купит себе гамбургер в забегаловке))
Сегодня папа отвёз нас в парк, довольно милое, спокойное местечко для дружной семьи.

Мама сразу увидила шахмотный столик и попросила папу с ней сыграть. А мы с Майком вспомнили детство и катались на качелях.

Нам было очень весело и приятно отдыхать на природе. Потом папа позвал меня поиграть с ним.

А Майк так и седел на качели и всё время смотрел на меня, интересно о чём он думал в этот момент?

Когда стемнело мы развели костёр. И расселись вокруг него.

Мы болтали и папа назвал меня "Инди", я сразу же вспомнила детство, последний раз он меня так называл в 13 лет.

Потом подошла женщина и принесла зефирки. Мы наткнyли их на палочки и поджаривали на огне.

Эта женщина соседка моих родителей, но я её не знала, её зовут Лиана. Потом мы пообщались с ней.
Вернувшись домой мы легли спать.

Пока я не заснула, я долго думала над своим прошлым и вспоминала Джареда, точнее то, что мне приходилось пережить с ним. И я понимала, что теперь я счастлива с Майком и пусть так будет всегда...

alleenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Классно)Да,пусть так будет всегда))надеюсь нас ждет продолжение?

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Внимание!

До ежемесячного конкурса осталось очень мало времени!

До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!​

Всего доброго!​

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
После дня проведённого в парке, вся семья крепко спала, кроме Майка. В 3:00 ночи он меня разбудил и попросил одеться. Я подумала, что что то случилось. Он сказал, что беспокоиться не надо,что всё хорошо. Он просто взял меня за руку и пригласил пойти в очень красивое место.
Мы пришли на пляж, но не городской. Там не было ни шезлонгов, ни туалета, ни раздевалки.

Но это место было окружено пальмами. Там очень было красиво.
Неожиданно Майк попросил меня закрыть глаза. И открыв их у меня был шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Майка в руках было красивое кольцо и он сказал: "Индиана, ты будешь моей женой"?

Я сказала, что неприменно буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Майк надел мне кольцо.

Oно выглядело просто превосходно. Я была безумно счастлива!!!!!

Мы с Майком обнялись и поцеловались.

Эта ночь была лучшей в моей жизни.....

●◇Sakyra◇●

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
roxy_star, индиана оч милая)))
happy.gif
прочитала все) и я очень рада за инди и майка)наконец они поженятся)
biggrin.gif
уррраааааа
6d729bd7a890.gif
100c04d554e1.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх