Всем привет, это последняя запись в нашем семейном дневнике. Может быть конечно, когда я вырасту начну тоже писать, но до этого ещё нужно дожить!
Сейчас просто хочу чтоб вы понаслаждались этой записью!
вы помните, что моя мама И Касандра решили завести совместного ребёнка и не смогли взять его из детского дома, поскольку нужно быть в браке! Жениться они побоялись потому что тогда они будут первой однополой семьёй(так назову) в этом городе!
ну ничего может быть всё у них получится и они возьмут нам с Ванесой братика или сестрёнку! Кстати о Ванесе они решили пожениться с моим отцом) меня конечно это немного пугает, что Ванеса младше моего отца , но что поделаешь, они любят друг друга и пусть женятся! И знаете я не против этого, даже наоборот ЗА!
---------------------------------------------------------------------------------------
Они пригласили много гостей! Хотя как много в нашем городке всего то семей 30 от силы!
Ну пришло всего то 12 человек. Наверное некоторые не смогли, а некоторые работали.
Ну ладно давайте лучше посмотрим на бракосочетание Ванесы и папы! Вон начинается!
Папа сказал Да, ну и Ванеса тоже! Только я в недоумении кем теперь приходятся мне Ванеса?Ох.. ну потом спрошу у мамы!
Гости начали расходиться, но тут подъехала какая-то машина и начала пибикать! Я выглянул в окошка . Это была Полиция!
Оказалось, что мы очень сильно шумели, но нам ничего не сделали это была знакомая папы!
Я ошёл спать в свою комнату, но услышал какой-то звон и гул, посмотрел в окошко, а ТАМ! Мама и касандра женятся!!
Так круто! Я так рад за родителей! И наконец у меня будет брат или сестра!!
---------------------------------------------------------------------------
Наступило устро, я проснулся, пошёл в ванну, иду такой, смотрю ребёнок какой-то сидит на горшке!
-Мам, а это кто?
-Это твоя сестрёнка, Четик.!
-Сестрёнка? Но как? когда вы успели?
-Мы уже давно начали оформлять документы на неё, но просто пожениться решили толко вчера!
-О , мама, как это ЗДОРОВО! Она такая красивая.
Воот! теперь и у меня есть сестра. Пока мама на работе ей Касандра столько внимания уделяет, я очень рад за нас! Вот смотрите даже!
Ещё Касандра научила Виолу ходить(так зовут мою маленькую сестрёнку)
Ну а когда мама и Касандра на работе и дома никого нет нам нанимали нянечку! только она такая плохая не сморела за Виолой вообще. приходилось мне, но я тоже был в школе и один раз прихожу а Виола в какой-то луже плещится! А эта нянька стоит и смотрит на это! Фу.. мама приедит всё расскажу ей!
Ну вот и всё всем пока! Дмаю вам понравилась история нашей БОЛЬШОЙ семьи.!