Make life juicy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
rihno, спасибо большое)
сейчас напишу ещё 1 отчёт про них)

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
(От лица Роксаны)
ну вот я и приехала!
Уф.. Как же я устала после 6 часового перелёта. вы наверное сейчас думаете , куда я летала зачем? А расскажу вам с самогоначала.
Раньше я жила в городе под названием Верона. Сюда же я переехала потому что там мне не удавалось жить.Соседи меня не любили,я всегда с ними ругалась.Денег чтоб переехать в дугой дом не было, да и я боялась, что другие соседи окажутся такими же! Самое интересное конечно то, что, когда я уезжала они себя вели так, как будто ничего и не было.Хах , а потом наверное прыгали до потолка, когда я уехала!Пир на весь мир наверное устроили.
biggrin.gif

Сюда же я приехала и уже знала где я буду жить и с кем! Денег на покупку дома мне не хватило, и я сняла тут маленькую комнатку! Для начала хватит, ну а потом денег подзаработаю да куплю какой-нибудь домик!Думаю вы уже догадались, что комнату я как раз сняла у Коди?
Представляете у нас с ним столько сходств., а ещё у нас с ним одинаковые фамилии. Так круто я вообще не представляла, что в мире ещё есть человек с такой же фамилией1! Ведь она аткая редая!
Ну я приехала и мы долго общались с Коди!

И так до самого вечера.

Я приготовил ему очень вкусный ужин, по его лицу было видно, что таого он никогда не пробовал., потому что у меня немного пригорела еда.)
biggrin.gif

Он повёл себя дружелюбно и нечего не сказал мне. приготовила себе хлопья и мы опять принелись узнавать друг друга поближе.

Ну вот время уже много, я пошла спать, а Коди зачем-то пошёл на улицу! мне так стало интересно, что я не удержалась и подглядела что же он там делает! Оказалось, что он просто ловил светлячков!
smile.gif

Коди поймал почти полную баночку светлячков, ну а потом пошёл читать газету.

Пообщавшись с коди я поняла, что личность он интересная и он очень симпатичный парень.Я узнала, что он много читает и любит помечтать, как вот например сейчас1) Ого.. он думает обо мне!.. Интересно я ему понравилась?

Продолжение следует...

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Никко4ка, Спасибо не знаю.)
Этого уже никому не знать(

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Anfika, Ахах) спасибо сама знаешь кому спасибо:*
Little_Lou, Спасибо)

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
kisylechka, МНЕ СЕМЕЙКУ ДЕЛАЛА аНЬКА, А СИМС У НЕЁ УДАЛИЛСЯ((
СПАСИБО

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Anfika, Востановим востановим!
всё не флудим тут!
angry.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Anfika, Вот думаю написать, да не знаю на две проды разделить или щас написать?

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Не знаю, нет наверное одной напишу)
а то всё какие то маленькие проды были а вот эта будет большааая!

ZLOB@

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Алён, пиши как хочешь!
Главное чтоб интересно было! Мы все очем ждём твою проду!

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Ну вот и она! Самая последняя прода про семью Коул.Попытаюсь написать её интересно!)

Напишу от лица Чета

Всем привет, это последняя запись в нашем семейном дневнике. Может быть конечно, когда я вырасту начну тоже писать, но до этого ещё нужно дожить!
smile.gif
Сейчас просто хочу чтоб вы понаслаждались этой записью!
вы помните, что моя мама И Касандра решили завести совместного ребёнка и не смогли взять его из детского дома, поскольку нужно быть в браке! Жениться они побоялись потому что тогда они будут первой однополой семьёй(так назову) в этом городе!
ну ничего может быть всё у них получится и они возьмут нам с Ванесой братика или сестрёнку! Кстати о Ванесе они решили пожениться с моим отцом) меня конечно это немного пугает, что Ванеса младше моего отца , но что поделаешь, они любят друг друга и пусть женятся! И знаете я не против этого, даже наоборот ЗА!
---------------------------------------------------------------------------------------
Они пригласили много гостей! Хотя как много в нашем городке всего то семей 30 от силы!
Ну пришло всего то 12 человек. Наверное некоторые не смогли, а некоторые работали.
Ну ладно давайте лучше посмотрим на бракосочетание Ванесы и папы! Вон начинается!

Папа сказал Да, ну и Ванеса тоже! Только я в недоумении кем теперь приходятся мне Ванеса?Ох.. ну потом спрошу у мамы!
Гости начали расходиться, но тут подъехала какая-то машина и начала пибикать! Я выглянул в окошка . Это была Полиция!
Оказалось, что мы очень сильно шумели, но нам ничего не сделали это была знакомая папы!

Я ошёл спать в свою комнату, но услышал какой-то звон и гул, посмотрел в окошко, а ТАМ! Мама и касандра женятся!!

Так круто! Я так рад за родителей! И наконец у меня будет брат или сестра!!
---------------------------------------------------------------------------
Наступило устро, я проснулся, пошёл в ванну, иду такой, смотрю ребёнок какой-то сидит на горшке!
-Мам, а это кто?

-Это твоя сестрёнка, Четик.!
-Сестрёнка? Но как? когда вы успели?
-Мы уже давно начали оформлять документы на неё, но просто пожениться решили толко вчера!
-О , мама, как это ЗДОРОВО! Она такая красивая.

Воот! теперь и у меня есть сестра. Пока мама на работе ей Касандра столько внимания уделяет, я очень рад за нас! Вот смотрите даже!

Ещё Касандра научила Виолу ходить(так зовут мою маленькую сестрёнку)

Ну а когда мама и Касандра на работе и дома никого нет нам нанимали нянечку! только она такая плохая не сморела за Виолой вообще. приходилось мне, но я тоже был в школе и один раз прихожу а Виола в какой-то луже плещится! А эта нянька стоит и смотрит на это! Фу.. мама приедит всё расскажу ей!

Ну вот и всё всем пока! Дмаю вам понравилась история нашей БОЛЬШОЙ семьи.!

Ну вот КОНЕЦ!! Конец нашей истории, всем пока! Может быть мы увидимся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх