Фан-арт Магический шарм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Добро пожаловать
Гуляем по следам героев Лабиринта

Последнее редактирование модератором:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Ух ты, сколько у тебя здесь красоты, аж глаза разбегаются!

Суровые вампирские будни...
Просто безумно красивая работа, завораживает. Кадр очень интересный, а еще нравится размытие, которое ты делаешь у краев, создается ощущение движения. Так же очень нравится, как ты подрисовала слезинку и пряди волос у Анны, красота!

Ух ты, как здорово здесь Мариус вышел! Волосы нарисованы очень красиво, а еще кровь на губах тоже классно сделана, реалистично. И фон подобран ну просто идеально. Мариус тут такой Мариус, замечательный портрет ^_^

Суровые вампирские будни_2
Ниче так Эммет развлекается :D Интересная постановка ;) И свет ну просто потрясающе передан, есть в этом что-то завораживающее. Да и вообще цвета в работе отличные.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
inf_loa_d, можно я за неё отвечу?) ей ж сюда не выбраться из Лабиринта)

Здравствуй, Мэйфер!
Моё утро сделано этой работой)
Как ты точно передала Анну. Пожалуй именно так она и будет встречать Мариуса после его суровых вампирских будней. Какие там сковородки и скалки - мечи и огонь - наше всё. Ох... Чувствую, будет жарко :жара:

Спасибо за работу, обнимаю до хруста костей)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Здравствуй, Мэйфер!
Ух какая! А мордашка то миленькая, невиненькая и только кинжальчики в ручках тонко намекают "не подходи на пикульки пошинкую!"
Класс! Мне очень нравиться эта твоя работа!
Давай еще!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
надеюсь, что вечером доделаю))))

Ух какая! А мордашка то миленькая, невиненькая и только кинжальчики в ручках тонко намекают "не подходи на пикульки пошинкую!"
она у нас такааая!))) мне очень хотелось показать ее "веселенькую" версию))) Мэйфер вечно исчезает, Анна злится и однажды она вот так его встретила)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Ниче так Эммет развлекается Интересная постановка И свет ну просто потрясающе передан, есть в этом что-то завораживающее. Да и вообще цвета в работе отличные.
с цветом и светом играть мне нравится))) мы тут Королеву проклятых косплеили))) вроде получилось))

Ух ты, как здорово здесь Мариус вышел! Волосы нарисованы очень красиво, а еще кровь на губах тоже классно сделана, реалистично. И фон подобран ну просто идеально. Мариус тут такой Мариус, замечательный портрет
вторая положительная и вампир счастлив! да!

Просто безумно красивая работа, завораживает. Кадр очень интересный, а еще нравится размытие, которое ты делаешь у краев, создается ощущение движения.
с этого сама тащусь, но вижу свои косяки сейчас(((

Так же очень нравится, как ты подрисовала слезинку и пряди волос у Анны, красота!
вот слезу на щеке потоньше сдела бы сейчас...( но в общем да, это почти то, что я хотела сделать:ехидный:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
inf_loa_d, какая замечательная работа с Анной. Прямо героиней мистического сериала/фильма смотрится. Исходники здорово совмещены и замечательно передана атмосфера.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
надеюсь, что вечером доделаю))))
Уже предвкушаю...
она у нас такааая!)))
Хе-хе! У меня язык не поворачивается назвать эту миловидную особу хищницей - хищного в ней нет. Но так и та же роза с виду безобидный цветок, пока не наткнешься на ее шипы.
мне очень хотелось показать ее "веселенькую" версию)))
У тебя очень хорошо это получилось)
Мэйфер вечно исчезает, Анна злится и однажды она вот так его встретила)
Ох! Как кто-то наверное обрадовался! :)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Chertovvka ты, как никто иной знаешь, что путь к сердцу вампира лежит через его желудок:ржач:

Ох! Как кто-то наверное обрадовался!
да, кто-то блондинистый:ехидный: точнее от крови Анны он брюнетом становился)) а тут, такой горячий прием!

У меня язык не поворачивается назвать эту миловидную особу хищницей - хищного в ней нет.
угу, она не хищная, она сменила скалку на мечи))) надо же встречать любимого)))

Прямо героиней мистического сериала/фильма смотрится.
Оль, Баффи?:) нет?:)
я давно ее такую хотела показать) упыри всякие обижают барышню... вот дообижались!:да:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
inf_loa_d
Chertovvka ты, как никто иной знаешь, что путь к сердцу вампира лежит через его желудок
Я знаю путь еще короче. Мне Деймон подсказал - напрямую через грудь!
да, кто-то блондинистый точнее от крови Анны он брюнетом становился)) а тут, такой горячий прием!
Я бы на это посмотрела. Когда уже продолжение? А????
угу, она не хищная, она сменила скалку на мечи))) надо же встречать любимого)))
Ты ей еще чугунную сковородку выдай. Она - страшнее всего. Проверяла своей блинной.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Не-а, она может быть и кем-то другим. Не обязательно уже придуманным персонажем. Хотя эта толпа летучих мышей заставляет меня вспоминать не фильмы о вампирах, а Хоббит: Битва Пяти Армий. Пусть она как героиня попавшая в те времена. Может поможет в борьбе против сил зла.

Че-то, перемудрила я.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Я знаю путь еще короче. Мне Деймон подсказал - напрямую через грудь!
сто лет ДВ не смотрела((( надо исправиться...

Я бы на это посмотрела. Когда уже продолжение? А????
пока не знаю, но оно буудет))) обещаю)

Ты ей еще чугунную сковородку выдай. Она - страшнее всего. Проверяла своей блинной.
так у нее есть сковородка то))) она с ней... как Рапунцель, блин))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
inf_loa_d
сто лет ДВ не смотрела((( надо исправиться...
Я тоже. С начала пятого сезона забросила.
пока не знаю, но оно буудет))) обещаю)
*ждет
**пыхтит
***изнемогаит
так у нее есть сковородка то)))
Хозяйственная)
она с ней... как Рапунцель, блин))
Это звучит грозно!

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
*задыхается от восторга и пытается что-то сказать, но в итоге падает из последних сил размахивая белым флагом*
Я сдаюсь, это выше моих сил. Вампирчики и такие правильные и классные.:обожание:Мариус! Анна! Ещё армия персонажей, с которыми я ещё не знакома, но уже влюблена. Да! Когда я приду в себя и ещё раз всё пролистаю - напишу нормальный комментарий)

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Здравствуй, Мэйфер!
Работа сделана на основе какой-то игры или фильма? ) Просто постановка и атмосфера работы намекают на это. Очень понравилась работка, девушка акая невинно - грозная, ангелочек с коготками : D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх