В конце концов, а почему нет, так игра становится разнообразнее.
. Остальные награды я достаточно редко использую. Но иногда, как зайду в магазин наград, так набираю всякого ненужного, и даже не знаю, что некоторое делает, и зачем оно мне
. А так мне кажется, многие награды сильно облегчают симу жизнь, и дают больше времени на наслаждение жизнью, а не удовлетворение потребностей или занятие домашними делами.
Вообще, хотелось бы награды, которые добавляют симу индивидуальности, а не просто делают из него супер-сима без потребностей, плохого настроения и недостатка в средствах. К старости симы становятся просто сверх-людьми какими-то со всеми набранными наградами, но, к сожалению, именно характерных особенностей им это не прибавляет
Хотя, казалось бы, именно это и требуется, учитывая смехотворно маленькое количество черт характера.Как я поняла, эта награда делает растения не убиваемыми (или медленно убиваемыми))) У меня была симка, которая вырастила небольшой сад, а потом мне надоело за ним ухаживать постоянно и растения начали чахнуть, купила я эту черту и вуаля! не поливаю, и ничего им не делаетсяЗачем нужна награда "гений садоводства", так и не поняла.

Может быть@kca999.ю я так прикинула, похоже, эта награда задает качество растений, у меня симка с этой чертой выращивает идеальные кусты из любого семечка.
я когда приобрела ее, новые растения уже не сажала, так что на счет этого не знаю, но то что существующие можно значительно реже поливать (и вообще ухаживать за ними) и они себя будут отлично чувствовать - такое у меня было. А вот что будет если на полив вообще забить, не знаю, не пробовала (но интересно)