Работа впечатляет! Особенно соединение всех исходников в один невероятно атмосферный кадр. Этот шторм так страшит, и в тоже время завораживает. Очень красивый пейзаж получился.Во власт
Ух ты! Так бесподобно соединить столько исходников - очень круто. Картинка так- то по своей натуре - статичная, но здесь все так здорово растановленно и обработано, что мое воображение невольно воспроизводит весь этот шторм, и ощущаешь, как будто сам оказываешься в эпицентре происходящего. И, конечно же, тоже становится страшно за экипаж коробля. Очень нравятся такие арты)Gardenia сказал(а):Во власти шторма
Да, есть в буйстве стихии что-то завораживающее. Только, если ты смотришь на него с другой стороны монитора. Я в живую сама никогда шторма не видела. Жуткое должно быть зрелище, когда ты понимаешь, что огромный корабль - всего лишь песчинка, несомая ветром.Этот шторм так страшит, и в тоже время завораживает.
По правде сказать мне это далось довольно легко. Вдохновение поспособствовало, да и с исходниками конечно же повезло. Сколько я их перелопатила, прежде, чем найти идеально подходящие, не перечесть.Так бесподобно соединить столько исходников - очень круто.
Я рада, что у тебя возникают такие ощущения присутствия, и картинка оживает в твоем воображении. Значит, мне удалось задуманное.Картинка так- то по своей натуре - статичная, но здесь все так здорово растановленно и обработано, что мое воображение невольно воспроизводит весь этот шторм, и ощущаешь, как будто сам оказываешься в эпицентре происходящего.
Я оптимист по натуре, поэтому свято верю, что кораблик доберется до берега в целости и сохранности.И, конечно же, тоже становится страшно за экипаж коробля.
Потрясающе собрано! Выглядит одним целым, чистой мощью. За маяк страшновато, хотя что уже ему-то будет? Про корабль даже говорить нечего, потреплет его хорошенько, на плаву бы остался!Во власти шторма
Ага, не поймешь сразу где небо, а где вода. Все закрутило, завертело, встало с ног на голову.Потрясающе собрано! Выглядит одним целым, чистой мощью.
Спорила насчет маяка с мужем, который убеждал меня, что так не бывает. Маяки, мол, на возвышениях, и их не может так вода захлестывать. Нашла в интернете подтверждение обратного, да и шторма бывают совершенно разные - и сушу смывают.За маяк страшновато, хотя что уже ему-то будет?
Я уже отвечала в предыдущих комментариях, что верю в лучшее, и что кораблик благополучно доберется до земли.Про корабль даже говорить нечего, потреплет его хорошенько, на плаву бы остался!
Даже дождь способен вдохновить на создание нового арта.
Здорово! даже дождик не помеха любви и хорошему настроению. Арт все равно позитивный и теплый ))Осенний дождь
Я люблю такую осень - золотую, сухую и теплую. Исходник конечно более яркий и насыщенный, но я постаралась его несколько приглушить, чтобы подстроить под дождь. Но при этом оставить ощущение солнечности - как в грибной дождик.Так и захотелось этой золотой осени, такой ласковой и уютной))) волшебная и теплая картинка)
Увы и ах. Неделя проливных дождей и холод совсем теплыми не кажутся. Но потихонечку вроде налаживается - и солнышко выглянуло и деревья позолотились.Кажется, что и за окном был такой же тёплый и светлый, какой видится на арте.
Да, получилось как-то нереально, но по-своему волшебно. Я изначально думала тротуар затемнить под стать дождю, но в итоге оставила, как есть.Подобная погода бывает так редко, что про неё точно можно сказать: тот самый "дождичек в четверг", после которого сбывается самое неожиданное.
Спасибо, я прямо засмущалась. Это для меня самая высокая оценка. Я очень рада, что работа настолько понравилась, что даже перекочевала на Ваш компьютер.И не то, чтобы все так прекрасно нарисовано в нем, просто атмосфера осени и осеннего дождика очень хорошо передана. Смотришь на него и словно уносишься в осенний яркий дождливый денек. Эх... Сохраню на память. Буду периодически пересматривать ее.
Это точно, особенно когда он такой теплый и позитивный. Мне кажется, что он вот-вот пройдет, и все снова озарит теплый солнечный свет.даже дождик не помеха любви и хорошему настроению. Арт все равно позитивный и теплый ))
С удовольствием ставила лайк за эту работу, она такая живая и настоящая... Выгодно выделялась этим среди конкурсных кадров. Вот изображённая компания - по любому друзья, к гадалке не ходи. Мне кажется, многие забывают о теме праздника, к которому делается открытка, что бы за праздник это ни был, и подобные тёплые темы прямо-таки на вес золота. Кстати, о золоте: тут ещё и осень ). Ну просто всё-всё учтено и передано, это уже не открытка, это отличное фото на память для тёплой компании!Друзья
Да... Вот это осень))) Та самая осень, ненавязчивая, дождливая, прохладная, но такая умиротворяющая, что хочется наслаждаться неброскостью красок и нежностью задумки) Поймала себя на мысли, что из всех времен года осень вдохновляет меня меньше всего))) Потому что из года в год это все однообразно - яркие листья, Хеллоуин и все такое... А эта работа именно из тех, на которые хочется смотреть и смотреть)Осенний дождь
В самую точку. Именно все это сказанное тобой я и пыталась передать в работе. Дружную веселую компанию, беззаботную и счастливую. А осень - потому, что за окном тоже осень, и красиво это, ярко и насыщенно. Добавляет красок, делает кадр ярким и позитивным.С удовольствием ставила лайк за эту работу, она такая живая и настоящая... Выгодно выделялась этим среди конкурсных кадров. Вот изображённая компания - по любому друзья, к гадалке не ходи. Мне кажется, многие забывают о теме праздника, к которому делается открытка, что бы за праздник это ни был, и подобные тёплые темы прямо-таки на вес золота. Кстати, о золоте: тут ещё и осень ). Ну просто всё-всё учтено и передано, это уже не открытка, это отличное фото на память для тёплой компании!
Спасибо, мне очень приятно. Бальзам на сердце слышать, что работа вызывает желание смотреть на нее и снова смотреть.Да... Вот это осень))) Та самая осень, ненавязчивая, дождливая, прохладная, но такая умиротворяющая, что хочется наслаждаться неброскостью красок и нежностью задумки) Поймала себя на мысли, что из всех времен года осень вдохновляет меня меньше всего))) Потому что из года в год это все однообразно - яркие листья, Хеллоуин и все такое... А эта работа именно из тех, на которые хочется смотреть и смотреть)
Тут хочется задать вопрос - кто из представленных на портрете больше лисичка?Лисичка
Мне кажется девушка даже больше Лисичка, чем сама лисичка )) А вообще напоминает эльфийку )Лисичка
Обе.Тут хочется задать вопрос - кто из представленных на портрете больше лисичка? Девушка или зверек))) Потому что обе они получились такими хитренькими, идеально дополняющими друг другу в композиции)))
Фон не мой. Я, к сожалению, таким мастерством не обладаю. Мне хотелось именно такого - немножко волшебного, чтобы придать картинке налет фэнтезийности.Работа представилась мне фэнтезийной немного, может, отчасти из-за фона. И он, кстати, тоже чудесен
Сейчас смотрю на нее другими глазами, и не могу не согласиться. Острые ушки ей бы точно пошли.Мне кажется девушка даже больше Лисичка, чем сама лисичка )) А вообще напоминает эльфийку )