Love Addict

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Записка №1

В начале каждой записки буду ставить такие вот портретики, чтобы читатель сразу знал,
от чьего лица будет повествование :)

47476a38aaf18ce001d137bad4ff0cbd.png

Это всего-лишь случай, произошедший перед отлетом Терренса в Старлайт Шорз. А вот дальше уже начнется нечто "сюжетное" :D
Будьте готовы к тому, что у меня есть нехорошая привычка не начинать повествование со стартовой точки, а вырывать кусочек где-то из середины повествования, а уже после раскрывать все подробности.
В общем, фразы могут быть "в никуда" и не по теме, как может показаться на данный момент.

214785b11e976b4d33460b3fde898b37.jpg

Не пойму, что меня в ней привлекло. В основном я предпочитаю ярких девушек, которые ежедневно в коротеньких платьицах подбегают ко мне за автографом. Сплошной рассадник, выбирай любую.

Однажды две такие особы подрались из-за меня на глазах у всех. График поджимал, и я конкретно так опаздывал на самолет. В момент, когда я уже в буквальном смысле был ногой на борту, сзади раздались дикие визги. Они отличались от визгов остальных моих прилипших к стеклу поклонников, находящихся внутри аэропорта, чей выход к взлетной полосе тщательно охранялся стражами порядка, потому как их обладательницы, как подсказал мне мой тонкий слух, находились прямо за моей спиной. Да тут и глухой бы догадался.
В мыслях я обсыпал всей возможной нецензурщиной тех самых стражей порядка, позволивших фанатам пройти через дверь, но когда обернулся, понял, что, быть может, не стоило.

1ff2ab88f185e9a0d115f0ecf7180611.jpg

Оказалось, что визги принадлежали двум дочерям-близняшкам мэра Сансет-Велли. Невольно я расплылся в улыбке - настолько мне это польстило. Девочки были миленькими, и быть может я бы даже взял их на борт ради хохмы. Уверен, они были бы только за, но вот их отец вряд ли.
- Можно с вами сфотографироваться? – завизжала мне в ухо та, что с хвостиком.
Конечно, я не мог отказать. Восторженное выражение лица другой сестры тут же сменилось на нечто странное – улыбка с примесью отвращения и ненависти.
Перед тем, как сфотографироваться, девушка попросила у меня автограф. А я уже успел удивиться отсутствию настолько привычной просьбы.

cc7e244c9defe5c3426327f0544c97b3.jpg

Кто бы сомневался, что во время позирования “хвостатая” будет всячески тереться об меня. Она и не думала отлипать, а вот наш якобы фотограф – вторая близняшка – и не думала нас фотографировать. Ее лицо исказила гримаса презрения, теперь уже без каких-либо примесей, но мне было не до этого. Я конечно сразу понял, что эти девочки не любят думать в принципе, но меня вскоре начала раздражать эта ситуация, потому как я до сих пор задерживал вылет.
К тому же я пытался сохранить дистанцию между мной и девушкой под боком, так как лучше обойтись без лишних слухов.

b84759dd3011475ec39ede6f08cdb099.jpg

0dcfbfcbe4cac2d4a429daf986d38224.jpg

Вдруг "фотограф" тяжелым, но стремительным шагом направилась в нашу сторону, оттолкнула свою сестру и начала что-то громко тараторить. Я до сих пор так и не понял, на каком языке она выливала свои претензии (наверняка не комплиментами обсыпала).
Признаюсь, что заинтересовался происходящим. Пускай и звучит это по-свински, но так приятно, когда из-за тебя ругаются девушки.

5a16e5565579c611f15d0407b1562ea6.jpg

Перепалка набирала обороты, ну а потом… Потом зачинщица спора набросилась на беднягу. Стоявшие неподалеку пилот и ремонтник тут же прекратили свое обсуждение исправности новых деталей и с азартом стали наблюдать за дракой.
Знаете, после этого мне стало страшно за свою жизнь. Мне с этим человеком еще лететь, ко всему прочему под его же управлением.

9d172d73f2f1633e08f20f9466c235a2.jpg

Я было кинулся их разнимать, но тут на крики из самолета выбежал мой вечно лысеющий пиар-менеджер, оценил ситуацию, схватил меня за руку и потянул внутрь. Одна из девушек успела протянуть мне фотографию до того, как подбежала охрана и насильно повела их в здание аэропорта.
Интересно, слухи с каким именно содержанием расползутся по стране к вечеру?

331a6b9ac8ec02f2085699e0f140b6e1.jpg

Когда я, наконец, оказался на борту и завалился в удобное кожаное кресло, у меня появилась возможность рассмотреть презент от дочки мэра (в итоге я решил запрятать его куда подальше, потому как если эта информация дойдет до мэра, то еще посадят за совращение несовершеннолетних... ну, мне так показалось).

cbb78c3b1c47b9adab663272fd50cb7b.jpg

Какие потрясающие обои...
Ха-ха, эти фанатки такие забавные!
Я рассмеялся, откинулся на спинку кресла и решил по полной насладиться этим полетом в мою следующую по счету жизнь.

Новая машина, новый дом, новые люди, новые связи... Рассуждая слишком поверхностно на тот момент, я и не подозревал, что эта самая жизнь окажется настолько новой.

Меня с такой силой поглотили фантазии о будущем, что я и не почувствовал на себе пристальный взгляд темных глаз.

fb6495a28d52b1cad677a47cbdbc2f34.jpg

Эм, потому как я впервые выкладываю записку, у меня куча вопросов к уже знающим это дело людям...
Не слишком ли много скриншотов? Под конец чуть-ли не после каждого предложения -_-

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Fleuret, кстати можно воопрос?
А что за скинтон на девушке которая на обложке? Можете дать ссылку или хотя бы её выложить в формате пэкидж?
Fleuret сказал(а):
Не слишком ли много скриншотов? Под конец чуть-ли не после каждого предложения -_-
Было бы здоров если бы было текста больше. Но скрины то-хороши, и радуют глаз! И текста тоже достаточно:)
Fleuret сказал(а):
Знаете, после этого мне стало страшно за свою жизнь. Мне с этим человеком еще лететь, ко всему прочему под его же управлением.
Ха-ха, а боевые оказались девочки!
Кстати я ошиблась- текста недостаточно! Хочется ещё кусочек проды!

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Аннабэлька сказал(а):
А что за скинтон на девушке которая на обложке?
Ой, не знаю если честно, зайду в игру в след. раз и посмотрю, хорошо? :)
Речь ведь о девушке с голубыми волосами?

Аннабэлька сказал(а):
Хочется ещё кусочек проды
Прода будет, но уже "в самолете" ;) Постараюсь сделать больше текста с описанием, и уменьшить соотношение текст-скрины)

Аннабэлька сказал(а):
Было бы здоров если бы было текста больше. Но скрины то-хороши, и радуют глаз!
Буду набираться опыта, спасибо ^_^

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Fleuret!! Да всё у тебя замечательно!!!! Записку прочитала на одном дихании и это очень хороший признак!
up.gif

Терранс такой забавный! Приятно, что ему не чужда такая человеческая слабость как глазение на чужие препалки
happy.gif
*признаюсь, я оч люблю наблюдать за такими вещами* Юмор - он не сухой и наоборот не пресный - он сочный и захватывающий! По поводу скринов... Если скрины красивые *как в этой главе* то ты их можешь размещать хоть по 10 штук, главное чтоб они отражали данное действие, ну и чтоб любоваться на них можно было часами
happy.gif

В конце записки повисла интрига!
cool.gif
Жду следующей записки....
rolleyes.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
MoonRose, спасибо! :)

MoonRose сказал(а):
Приятно, что ему не чужда такая человеческая слабость как глазение на чужие препалки
Ну он сначала поглазел, а потом понял, что дело зашло слишком далеко... :D

MoonRose сказал(а):
Жду следующей записки
Надеюсь скоро выложу, но следующим обновлением наверное будет такая же небольшая анкетка, как и в начале, дамочки на последнем скрине в записке :) (я незаметно добавила его в конце :D)

ВикО_О

Проверенный
Достижения
250
Награды
70
Fleuret, записка замечательная, а по поводу скриншотов, то для меня это не много. Текст просто замечательный.
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Fleuret, очень забавная ситуация, особенно понравился скрин, где девчонки дерутся, а пилот и ремонтник как дети наблюдали за всем этим, и с таким восторгом главное)) Интересно, что же бальше будет, и выплывет ли тот инцидент в скандал и сенсацию в прессе?) Скриншоты очень качественные и красивые, что не может не радовать. А лицо пиар-менеджера просто без комментариев))
Fleuret сказал(а):
Ну это вообще убило))

Melissa

Проверенный
Достижения
25
Награды
206
Fleuret,
Когда я открывала эту страницу, то думала, что увижу там обычную историю, которая возможно и станет интересной, но только не сейчас.
Но как только я прочитала записку, то сразу поняла, что этот мир уже сейчас стал шедевром.
Так хорошо раскрыта мысль автора, по поводу возможностей симс. Чудесный персонаж, а скрины - просто загляденье!
Ты ( надеюсь можно на ты) просто молодец!

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Ура, я вижу записку!
Просто потрясающе! Очень красивые, чёткие, выразительные скриншоты!
Очень нравится рассказ от лица парня, это не у каждого получается!
Fleuret сказал(а):
В начале каждой записки буду ставить такие вот портретики, чтобы читатель сразу знал,
от чьего лица будет повествование :)
О, а вот это классно! Чтоб наверняка было понятно!)
Молодец :)
Fleuret сказал(а):
Мне с этим человеком еще лететь, ко всему прочему под его же управлением.
хах, такой умилительный скриншот!)
Отличный кадр, умница.
Fleuret сказал(а):
и не заметил на себе пристальный взгляд темных глаз.
Вау! А вот и первая интрига! Что же, я оченьоченьочень жду продолжения! Я вся в нетерпении, чёрт возьми
*шрифт красивый*
Fleuret сказал(а):
у меня куча вопросов к уже знающим это дело людям...
Fleuret сказал(а):
Не слишком ли много скриншотов?
Нет, скриншотов как раз - золотая середина *уж поверьте мне*
Аннабэлька сказал(а):
Было бы здоров если бы было текста больше
Не согласна. Текста - очень хорошая доза. Создаётся интрига, всё очень красочно и интересно. Много текста слишком отвлекают читателя, особенно если это новый, не популярный мир. Советую пока сохранять такой размер
smile.gif

Жду :)

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Fleuret, Вау! Вот это начало! Первая записка не разочаровала, а наоборот очень даже понравилась!
Фотки сделаны профессионально и записочка оформлена классно...
Даже не жалею что попала к тебе в подписку - мир суперский!

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
ВикО_О, Sc@rlett, Зупырёк, Scheiße, EvansMort, всем большущее спасибо за отзывы! Мне было очень важно знать мнение всех вас, потому как это моя первая записка, и как-то волнительно все это... Спасибо вам всем еще раз!

ВикО_О сказал(а):
а по поводу скриншотов, то для меня это не много
Вот и для меня тоже, но когда я стала загружать каждый скриншот по-отдельности на хостинг, то возникло ощущение, что их бесконечное кол-во)

EvansMort сказал(а):
особенно понравился скрин, где девчонки дерутся, а пилот и ремонтник как дети наблюдали за всем этим
Сначала хотела придать им испуганный вид, но перед тем, как я выбрала нужную анимацию, они успели повести себя именно таким образом... В итоге решила не скрывать их истинной натуры :D

Scheiße сказал(а):
Но как только я прочитала записку, то сразу поняла, что этот мир уже сейчас стал шедевром.
0_0 Шедевром... Спасибо!!!

Scheiße сказал(а):
надеюсь можно на ты
Всегда только ЗА ;)

Зупырёк сказал(а):
Очень нравится рассказ от лица парня, это не у каждого получается!
Хех, это что-то значит...))

В третий раз скажу всем СПАСИБО!

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Fleuret, привет. Поздравляю тебя с открытием мира.
Присоединяюсь к форумчанам, оформление очень классное.
Вступление понравилось, очень хочется знать, что будет дальше происходить с Терренсом и что это за девушка... Если смотреть на название мира и на Терренса, находят очень страшные мысли. Бедные, бедные девушки...
biggrin.gif
С портретами идея классная, всё ясно и понятно. Внезапно подфорум охватила мистическая атмосфера, так что мне было приятно увидеть мир, приближенный к симовской реальности. Что касается скриншотов и текста, всё очень даже хорошо, читать удобно. Желаю тебе удачи!

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Bezya
Bezya сказал(а):
Если смотреть на название мира и на Терренса, находят очень страшные мысли
Хахах))
Ну да, это один из способов охарактеризовать Терри :)
Но ко всему прочему мне просто дико нравится одноименная песня, и решилась я на создание мира именно при ее прослушивании :)

Bezya сказал(а):
Внезапно подфорум охватила мистическая атмосфера, так что мне было приятно увидеть мир, приближенный к симовской реальности
Если честно как-раз комплексовала по этому поводу до твоих слов...)

Bezya сказал(а):
Желаю тебе удачи!
Спасибо!)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Fleuret, Ахахах ну я же говорила ведет себя как приличная "стерва"
biggrin.gif

Здорово! Записка получилась хорошей, оформление понравилось текст не подкачала .Жду проды!
happy.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Jorja_Fox, тьфу блин, я не заметила твой первый комментарий -_-" Каюсь!

Jorja_Fox сказал(а):
его внешность мне напомнила об "стервах" , ну да, такая я испорченная, он мне напоминает модель мужчину, которая ведет себя как стерва
Все верно, на данный момент он именно такой) Но быть может исправиться в будущем... А быть может и нет ;)

Jorja_Fox сказал(а):
Ну, почему же в мире он может быть хоть супер пупер моделью, а в игре просто каким нибудь клерком, здесь нет ничего не возможного
Ну уже поздно, пускай дальше мячик гоняет)

Jorja_Fox сказал(а):
И да, вот еще что добавь, в подписку
Сделано :)

soapskin

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Fleuret, с открытием! Я правда несколько припозднилась~
Терри - очень харизматичный персонаж ~
Замечательнецкие, красивые, качественные скриншоты, приятное оформление, и стиль написания мне очень нравится :з
В общем удачи Вам и спасибо.
Можно в подписку?

Bezya сказал(а):
Внезапно подфорум охватила мистическая атмосфера, так что мне было приятно увидеть мир, приближенный к симовской реальности.
Воот, полностью согласна.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Мне понравилось) Скрины вполне качественные, персонажи проработаны, обстановка - подобающая, так что количество скринов не смутила. Не скрою - я прямо люблю крупные, описательные тексты, но ваш мир мне тоже понравится)
Но все же с текстом можно было бы подразмахнуться)
Fleuret сказал(а):
Сплошной рассадник, выбирай любую.
Ух ты! Любитель цветников! Садовод-губитель)
Fleuret сказал(а):
Пускай и звучит это по-свински, но так приятно, когда из-за тебя ругаются девушки.
А главное очень скромный!
Fleuret сказал(а):
Надо было ковер повесить!))))
Fleuret сказал(а):
, что я и не почувствовал на себе пристальный взгляд темных глаз.
Девочка вроде бы симпатичная) Посмотрим что дальше)

Nassi

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
С миром, если я не поздно))
У тебя прекрасное оформление, мне очень нравится! Сразу видно, что человек умеет, любит и хочет работать с фотошопом
smile.gif
При виде скриншотов у меня сразу возникают кучи вопросов в голове: как? что за фотошоп? какие тут фильтры? это она что-то со слоями делала?...
Так как это вступительная гглава, я считаю, что можно и побольше скриншотов, ничего страшного в этом нет, особенно если они классные
happy.gif

Удачи, творческих успехов и побольше "муз"
sm001.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Fleuret, первое, что бросается в глаза - это, конечно же, Терренс. Он просто ослепителен в своем великолепии
smile.gif
Второе - скриншоты потрясающие, такие яркие, живые. Ну и само повествование, манера изложения, оформление - на высоте. Очень мне все у Вас понравилось, уже интересно, что же будет дальше.
Fleuret сказал(а):
вечно лысеющий пиар-менеджер
Такая емкая характеристика
biggrin.gif
люблю такие живенькие мелочи.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
отличная записка, замечательный интересный герой, запиши меня, пжлст, в подписчики, т.к. с нетерпением жду продолжения
smile.gif

п.с. девушка на последнем скрине классная, хочется больше информации, и скорееееееее
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх