Love Addict

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Я начала читать ваш мир сразу как он открылся. Сразу привлекли красивые скрины а потом уже и шикарный текст.
Не дождусь новую записку, заинтригована что же будет дальше.
в подписку хочу! а то вдруг пропущу вторую главу
happy.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Toucher_13, Nassi, Злая_кошка, Nadko, jade90, СПАСИБО за то что зашли! И спасибо вам за приятности
s22.gif

Toucher_13 сказал(а):
Надо было ковер повесить!))))
Ахаха, хорошая идея =D
Правда ковер на стене в коттедже мэра города был бы не совсем в тему, но было бы забавно)))

Nassi сказал(а):
При виде скриншотов у меня сразу возникают кучи вопросов в голове: как? что за фотошоп? какие тут фильтры? это она что-то со слоями делала?...
На самом деле в принципе ничего сложного я и не мутила в фотошопе, но приятно слышать, что все, что вышло из под конвейера, смотрится таким "замудренным" х) Спасибо)

soapskin, Nadko, jade90, сейчас добавлю;)

Ах да...
У меня сейчас какие-то проблемы с игрой, буду чистить допы, текст уже как неделю готов, а вот со скриншотами пока проблемка ;_;

Rasp_berry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Можно понескромничать? Девушка с "велком"..Сможешь скинуть ее? Если умеешь?
--Очень понравилось манера общения..Разговора с читателем..Приятно читать..Все же остановлюсь и ьуду продолжать читать ваш мир)

Nassi

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Fleuret сказал(а):
У меня сейчас какие-то проблемы с игрой, буду чистить допы, текст уже как неделю готов, а вот со скриншотами пока проблемка ;_;
Я тебя понимаю)) Когда много закачаешь допов игра глючить начинает или такое только у меня? Удачьки, пусть у тебя все-все работает
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх