Love Addict

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
cZT7DS9d.png

Добро пожаловать в мой Мир!

Порой в голову приходит образ, и ты бежишь сломя голову к компьютеру, включаешь The Sims, нервно пропускаешь вступительную заставку и ждешь, пока загрузится все, что только можно, и дело наконец-таки дойдет до "Создания семьи", где ты всеми силами стараешься воплотить тот самый образ в лице Сима.
Прическа, голос, характер, цвет глаз и волос, длина носа и ширина губ, форма лица и бровей - все идеально, и на экране монитора тот самый принц-полукровка потерявшийродителейвлюбившийсявчистокровнуюведьмулюбящуюкошекисуши. Жмешь на кнопку подтверждения и погружаешься в игровой процесс. Заселяешь его в ухоженный домик на берегу реки, выбираешь его как активного персонажа... И тут понимаешь, что пускай возможности Симсов и огромны, в то же время они предательски малы, и у тебя нет возможности раскрыть задуманный образ во всей красе.
Вот тогда-то и подключается фантазия, и ты строишь жизнь и придумываешь историю своему принцу-полукровке поперек игрового процесса. Там, в твоей голове, достраивается идеальный образ этого человечка, и то, что он забрел на окраину города, где проживает та самая ведьма - воля судьбы, а не твой 100500 приказ сделать то-то и то-то.
И ведь играть, подключая свою фантазию, оказывается куда интереснее!

1SY2LKf1.png

В основном в моем мирке будут появляться записки о жизни нескольких семей, состоящих из Симов с различными образами, пристрастиями и тараканами в голове.
Ко всему прочему заранее извиняюсь за появление записок, не имеющих никакого отношения к происходящему. Это ко мне Муза заглянула, не обращайте внимания
smile.gif

Хотя нет, все же обратите, но порой не стоит воспринимать их всерьез.

Вступление в будущем естественно будет всячески дополняться, но на данный момент это все, что мне было необходимо донести до вас.

Итак, первый, с кем я бы хотела вас познакомить...

bvlb1k2Z.png

Предупреждение:

скажу сразу - под спойлером всего-навсего обычная не подробная анкета (позже будет подробная). Я слишком много понапихала в первое сообщение, по моим меркам.
В следующей записке я познакомлю вас с Терренсом поближе, а пока можно построить догадки по поводу его важной личности. Хотя, думаю, не сложно догадаться, что он за тип :)

Вам наверное хочется узнать, что я из себя представляю? Обычно я открываю специально сохраненный для таких случаев выпуск очередного журнала о спорте. Не помню названия, так как обложка наверное уже давно разложилась на свалке, а информацию обо мне публикует слишком многое количество изданий. Но эта статья понравилась мне тем, что в ней все аккуратно и внятно разложено по полочкам. Ну и не буду скрывать - нет ничего лишнего, чего бы я на данный момент не хотел афишировать.
А вот и он, кстати говоря. Готовы ознакомиться с моей красочной анкетой?

Терренс Дюпре

Дата рождения:
18.09.1989 г.

Знак зодиака:
Дева

Характеристика:
Спортсмен
Светский красавец
Статус звезды
Мастер поцелуя
Автолюбитель

Место рождения:
Сансет-Велли

Место проживания:
Старлайт Шорз

Профессия:
Футболист

Титул:
Легенда спорта

wI65emKL.jpg

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
С миром!
Зашла и ахнула! Все так красиво оформлено и замечаний даже нет.
Герой красивый и интересный... Вообщем даже слов не найду описать такой мир! Буду сюда часто-о-о заглядывать)
smile.gif

А у тебя есть подписка? Если есть, то сунь меня туда.

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Sc@rlett сказал(а):
С миром!
Зашла и ахнула! Все так красиво оформлено и замечаний даже нет.
Большое спасибо! Молниеносный комментарий :)

Sc@rlett сказал(а):
А у тебя есть подписка?
Забыла как раз написать о том, что подписка появится с первым желающим... Будет сделано)

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Очень красивый мальчик, оформление - милое, ненавязчивое и привлекательное одновременно.
Начало многообещающее (а клубничные блондинчики вообще мой типчик!), буду заглядывать.
С МИРОМ!

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Fleuret, во первых, с открытием! Думаю, будет интересненько посмотреть и почитать, что же происходит в твоем мире. Сим эффектный, но ИМХО, ему лучще подошла бы профессия фотомодели, уж больно красив он для футболиста, но, это уже как автору заблагорассудится) Жду продолжения!
И в подписку меня, буду признателен :)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Fleuret, с миром!
Замечательное оформление шапки темы. Главные герои такие классные, ну по моему понятию, девушка в начале сообщения, та самая ведьмочка, да?
В общем хочется прочитать продолжение!

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Toucher_13, EvansMort, Ванилька)), спасибо вам большое *__*

EvansMort сказал(а):
ему лучще подошла бы профессия фотомодели, уж больно красив он для футболиста
Вот честное слово, была бы официальная карьера модели - туда бы 100% отправила, как и еще нескольких моих симов, но ее нет к сожалению(
А красивые футболисты популярны у девушек, что было необходимо для образа парня :)

Ванилька)) сказал(а):
девушка в начале сообщения, та самая ведьмочка, да?
Про ведьмочку и принца-полукровку - бред, зародившийся в моей голове на момент написания, как пример привела :) А вот истинное лицо этой девушки я пока дорабатываю)

ВикО_О

Проверенный
Достижения
250
Награды
70
Fleuret, с миро.! Всё оформлено просто ШИКАРНО.
happy.gif

Терренс такой классный, а фамилия, мне кажется, у него французкая. Или нет?
Короче говоря, жду продолжения.
smile.gif

Меня в подписку.

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Fleuret Вау! Новый мир, да ещё такой красивый...
happy.gif

Первая запись очень понравись. Да что я несу?! Я просто в восторге, ведь всё что ты написала про фантазию и небезграничность возможностей симс - это для меня самая главная проблема, над которой я задумываюсь каждый раз входя в игру *то биш очень много* и очень приятно что нашёлся человек, озвучивший этот недостаток.
sm001.gif

Пишешь отлично! Читать всё легко, приятно, интересно и весело! Одень радует тот факт что ты имеешь дружбу с фотошопом*это для начинающих миров редкость*
Терренс очень красивый и занимательный персонаж... С огромный нетерпение жду следующей записки. Удачи тебе и твори-твори-твори, т.к. у тебя просто превосходный старт!
И да, добавь меня в подписку плиз...
rolleyes.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Fleuret, Вау, поздравляю с открытием!
Оформление великолепное!
Всё очень и очень красивое.
Подпиши, буду частым гостем.
smile.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
MoonRose,
спасибо огромное, я очень рада, что меня поняли
s15.gif

И за все остальное тоже спасибо, очень приятно, буду творить-творить и творить
happy.gif

MoonRose сказал(а):
добавь меня в подписку плиз
Добавила
wink.gif

Killo, оооой, я все не могу найти время дочитать твой мир, чтобы по полной откомментировать его... Уж больно поздно заметила его, к сожалению(
Спасибо большое, добавила в подписку))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
EvansMort сказал(а):
уж больно красив он для футболиста
Ничего подобного! Если бы 22 таких сладких мальчика бегали по полю за мячиком, я бы полюбила его смотреть)))

Fleuret сказал(а):
истинное лицо этой девушки
Значит парень уже обречен))) ну девушка думаю тоже не подкачает)

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Toucher_13 сказал(а):
Ничего подобного! Если бы 22 таких сладких мальчика бегали по полю за мячиком, я бы полюбила его смотреть)))
Ахах))

Toucher_13 сказал(а):
Значит парень уже обречен))) ну девушка думаю тоже не подкачает)
Обречен, но не совсем в этом смысле ;)

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Fleuret, С миром :)
Начало просто замечательное!)
Качественная обработка симов, наикрутейшое описание! Как бы глупо не звучало, но я горжусь вами. Практически, никто не начинает так успешно и круто *О*
Fleuret сказал(а):
тот самый принц-полукровка потерявшийродителейвлюбившийсявчистокровнуюведьмулюбящуюкошекисуши
Вау!) Это просто блестяще выдумано, и да, такие фразы я всё таки теперь умею гораздо быстрее читать, чем раньше :DD

Меня обязательно в подписку!)
Вдохновения, самое главное!
sm217.gif

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Fleuret, ого) начало просто замечательное! Вступление, в первую очередь, было прочитано и замечено. Оно супперское
smile.gif

А сим какой) Милый и очень красивый. Ну и конечно его биография тоже была интересна) Так нравится начало, что глаз не могу оторвать. Ты молодец, что начала мир) думаю, даже не сомневаюсь, что будет всё на высоте)
happy.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Fleuret, я ахнула. Я в восторге! В подписку меня немедленно!
Когда появится способность здраво мыслить, напишу осмысленный комментарий...

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Аннабэлька, Йохана, Зупырёк,
спасибо вам большое *сияю*
s12.gif

Зупырёк сказал(а):
и да, такие фразы я всё таки теперь умею гораздо быстрее читать, чем раньше
Каждый раз, когда перечитываю эту фразу, забавляюсь от неожиданно и главное невольно возросшей под конец скорости чтения:DD

Зупырёк сказал(а):
Как бы глупо не звучало, но я горжусь вами
shy.gif

Зупырёк сказал(а):
Вдохновения, самое главное!
О Боже, извечная проблема! Вечно приходит тогда, когда не ждешь, а когда оно так необходимо, поворачивается самым неприличным местом...

Йохана сказал(а):
Вступление, в первую очередь, было прочитано и замечено. Оно супперское
Просто наконец удалось высказаться))

Аннабэлька, Зупырёк, добавила в подписку, спасибо вам, что зашли!

Записка уже на подходе, осталось доскринить)

Вопросик к вам, Господа хорошие...)
Скрин с симкой в нижнем белье допускается не в разделах 18+, да? Чтобы быть уверенной)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Fleuret, Жду записку *-*
Fleuret сказал(а):
Скрин с симкой в нижнем белье допускается не в разделах 18+, да? Чтобы быть уверенной)
Ну, есди это как пижама, как бы, то тут можно)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Fleuret, С миром! Сразу привлекло название, где то я его уже слышала, а когда зашла, и ахнула! Так все красивенько оформлено! Про персонажей, ничего однозначного не могу сказать, но если честно то соглашусь с EvansMort, :
EvansMort сказал(а):
Сим эффектный, но ИМХО, ему лучще подошла бы профессия фотомодели,

И даже более скажу (да простит меня автор), его внешность мне напомнила об "стервах" , ну да, такая я испорченная, он мне напоминает модель мужчину, которая ведет себя как стерва
biggrin.gif

Fleuret сказал(а):
Вот честное слово, была бы официальная карьера модели - туда бы 100% отправила, как и еще нескольких моих симов, но ее нет к сожалению(

Ну, почему же в мире он может быть хоть супер пупер моделью, а в игре просто каким нибудь клерком, здесь нет ничего не возможного
happy.gif

И да, вот еще что добавь, в подписку
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх