Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обожаю Беато из Umineko no Naku Koro ni. Уж очень она здоровский персонаж. Оттуда же нравится и Баттлер, ведь он такой милый, но в то же время и умный, находчивый, борется за жизнь своей семьи как только может. Еще мне нравится Каору из Евангелиона, так как он помимо того, что красивый, так еще и ангел!!!
Ну и Рена-тян из Higurashi no Naku Koro ni - такому персонажу милому завидовать надо, но не с мозгами
За последние время список любимчиков прилично изменился.
Лишь на первом месте как была, так и осталась Кирино :3
Персонаж - аниме 1. Косака Кирино - Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai 2. Това Эрио - Denpa Onna to Seishun Otoko 3. Мисака Микото - Toaru Kagaku no Railgun 4. Исуруги Ноэ - True Tears 5. Хоро - Spice and Wolf 6. Сейбер - Fate/stay night 7. Сумида Канаэ - 5 Centimeters per Second 8. Момо - Shinigami no Ballad 9. Шимада Минами - Baka to Test to Shoukanjuu 10. Харуна - Kore wa Zombie Desu ka?
Еще есть персонажей 20 так точно, которые мне нравятся чуточку меньше.
1.)Дейдара из "Наруто"
2.)Шикамару из "Наруто"
3.)Суйгецу из "Наруто"
4.)Хидан из "Наруто"
5.)Орочемару из "Наруто"
6.)Грель из "Тёмный дворецкий"
7.)Гробовщик из "Тёмный дворецкий"
8.)Мадам Ред (Анна) из "Тёмный дворецкий"
9.)L из "Тетрадь смерти"
10.)Рюк из "Тетрадь смерти"
11.)Лайт из "Тетрадь смерти"
Список на много длиннее и местами там все подругому просто это основные
Любимые персонажи:
- Хоро (Spices and Wolf) – очень необычная девушка, вместившая в себе сразу несколько психотипов. Она прекрасная. И я думаю, что вполне могла бы послужить примером для зрительниц.
- Рёко Ооками (Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi) – эта героиня придала мне немало сил своей верой в себя. Вообще такие люди достойны уважения.
- Гокудера Хаято (KHR!) – ну тут особо объяснять не приходится. Это фаптайм, детка
- Фуко (Clannad) – я не могу сказать, почему эта девушка мне запомнилась. Однако запомнилась. Звездочки ^__^
- Мефисто (Ao no Exorcist) – потому что просто няша.