я постоянно симам в доме лифт делал раньше хД
Rosette R Проверенный Сообщения 138 Достижения 0 Награды 127 26 Авг 2009 #1 Лифты появились в игре с дополнением "Открой свой бизнес". Будьте внимательны и следите за состоянием ваших лифтов, ведь неисправный лифт может убить сима. Пользуются ли лифтом ваши симы? Или они предпочитают привычные лестницы?
Лифты появились в игре с дополнением "Открой свой бизнес". Будьте внимательны и следите за состоянием ваших лифтов, ведь неисправный лифт может убить сима. Пользуются ли лифтом ваши симы? Или они предпочитают привычные лестницы?
Viento V Проверенный Сообщения 3.750 Достижения 110 Награды 3.649 24 Янв 2011 #61 я постоянно симам в доме лифт делал раньше хД
Kerrys K Проверенный Сообщения 194 Достижения 0 Награды 130 27 Янв 2011 #62 Смерть в лифте может произойти только по случайности. А вообще им редко пользуюсь, считаю лестницы более удобными)
Смерть в лифте может произойти только по случайности. А вообще им редко пользуюсь, считаю лестницы более удобными)
TrueFalse T Проверенный Сообщения 70 Достижения 0 Награды 11 28 Янв 2011 #63 я лифт один раз поставила,и симка тут же умерла больше не ставль.только лестницы.
Феликс-Профи Ф Проверенный Сообщения 608 Достижения 0 Награды 656 5 Фев 2011 #64 Всегда строю с лифтами, даже есть двухэтажка, нравятся просто очень.
СиМкА=))) Проверенный Сообщения 199 Достижения 75 Награды 214 19 Фев 2011 #65 а я незнала что в ливте вуху делать можно а вот про смерть в кабинке лифта вообще неслышала а без лифта я как без рук
а я незнала что в ливте вуху делать можно а вот про смерть в кабинке лифта вообще неслышала а без лифта я как без рук
Piko Проверенный Сообщения 89 Достижения 110 Награды 15 28 Фев 2011 #66 попробовала установить лифт у симки дома как то не устанавливается больше лифт не пробовала установить на участке
попробовала установить лифт у симки дома как то не устанавливается больше лифт не пробовала установить на участке
Simsiki S Проверенный Сообщения 121 Достижения 135 Награды 36 28 Фев 2011 #67 хм... есть смерть в лифте? не знала( надо будет попробывать)
smssimochka Проверенный Сообщения 519 Достижения 340 Награды 446 2 Мар 2011 #68 Лифт покупаю оооочень редко, симы ни разу там не умирали, хотя иногда там делала ВууУух
Kerrys K Проверенный Сообщения 194 Достижения 0 Награды 130 2 Мар 2011 #69 Piko сказал(а): попробовала установить лифт у симки дома как то не устанавливается Нажмите, чтобы раскрыть... Лифт ставится только в тех домах, где уже построено более одного этажа)
Piko сказал(а): попробовала установить лифт у симки дома как то не устанавливается Нажмите, чтобы раскрыть... Лифт ставится только в тех домах, где уже построено более одного этажа)
lika-krasotochka Проверенный Сообщения 139 Достижения 270 Награды 31 15 Мар 2011 #70 А лифты идут только с Бизнесом? У меня Коллекция 14 в одном и там есть лифт, но нету бизнеса
Сл@дкоежк@ Проверенный Сообщения 62 Достижения 15 Награды 16 3 Апр 2011 #71 Я лифт только в общественных местах ставлю!! В доме я предпочитаю лесницу
Witch W Проверенный Сообщения 147 Достижения 125 Награды 69 18 Май 2011 #72 Сл@дкоежк@ сказал(а): Я лифт только в общественных местах ставлю!! В доме я предпочитаю лесницу Нажмите, чтобы раскрыть... ну я так же)) а что надо делать чтоб сим в лифте застрял? я хочу чтоб застрял у мя так еще никогда не было(( ток в симс3
Сл@дкоежк@ сказал(а): Я лифт только в общественных местах ставлю!! В доме я предпочитаю лесницу Нажмите, чтобы раскрыть... ну я так же)) а что надо делать чтоб сим в лифте застрял? я хочу чтоб застрял у мя так еще никогда не было(( ток в симс3
Поцык П Проверенный Сообщения 7 Достижения 95 Награды 1 20 Май 2011 #73 Я вот никак не могу понять: сколько раз нужно проехать на лифте, чтобы он сломался?
Смикки Проверенный Сообщения 2.381 Достижения 140 Награды 756 26 Май 2011 #74 Пользовался...Вещь хорошая,а то надоедают эти бесконечные лестницы...Про смерть в лифте слышал,но не было такого...
Пользовался...Вещь хорошая,а то надоедают эти бесконечные лестницы...Про смерть в лифте слышал,но не было такого...
Simka Заблокирован Сообщения 453 Достижения 0 Награды 342 27 Май 2011 #75 Нет лифтов у мя нет т.к. не куда ставить %%
kasushka Проверенный Сообщения 751 Достижения 125 Награды 80 3 Июн 2011 #76 лифт отличный помощник! но очень долго ждать.... иногда это раздражает!
Millicent Проверенный Сообщения 2.005 Достижения 160 Награды 1.447 26 Июн 2011 #77 Лифтом пользуюсь и очень даже часто. Только симы в нём умирают.
Wingfoot Проверенный Сообщения 394 Достижения 140 Награды 30 1 Сен 2011 #78 Я не представляю, что делал бы без лифта в четырёх-этажном доме.
GingerSnap Проверенный Сообщения 881 Достижения 300 Награды 60 21 Сен 2011 #79 Ставлю лифты только на общ. участках, если там супермаркет, например. А так мои симы ими не пользуются, с аддоном Путешествия стали телепортироваться. Вообще не очень впечатлили лифты, а ВухУу или как там его, разрабы добавили чтоб разнообразие было, хотя по-любому мы так ничего и не смогли увидеть
Ставлю лифты только на общ. участках, если там супермаркет, например. А так мои симы ими не пользуются, с аддоном Путешествия стали телепортироваться. Вообще не очень впечатлили лифты, а ВухУу или как там его, разрабы добавили чтоб разнообразие было, хотя по-любому мы так ничего и не смогли увидеть
liberman L Проверенный Сообщения 53 Достижения 0 Награды 27 7 Окт 2011 #80 симы все время рядом с лифтом толпятся...так неудобно иногда