Да в общем, и так понятно, что в целом это эволюция тройки со встроенными редакторами всего на свете. При этом, может быть, не так и хорошо, что в игре не будет кроличьих нор хотя бы опционально. Потому что не очень понятно, как будут работать те же редакторы профессий или, скажем, общественных лотов. Так ли надо, чтобы прям всё-всё в игре было интерактивно и честно изображено в реальном времени? То есть, может, само по себе это и хорошо, но не закопаются ли игроки в обещанных "30 редакторах"? Вот я хочу, чтобы у меня сим был сутенером - это мне, получается, надо будет отдельно программировать каждую шоболду, которая голосует на тротуаре в чулках в сеточку, что ли, и еще пару мордоворотов в пиджаках, которые бьют ногами несознательных клиентов? А если, например, я делаю кастомную профессию токаря - это надо самостоятельно рисовать модельку станка со всеми анимациями и задавать в редакторе все виды продукции, которые этот станок выпускать будет? Не проще ли было бы сделать как опцию более простой вариант - вот есть домик, нажал на него, ввел название профессии, задал график рабочего времени и таблицу окладов, иконку подобрал, и твой сим пропадает с глаз долой с 9 до 6, работая в "уникальном месте"? Нет, ну наверное, найдутся такие маньяки, которым будет интересно воссоздавать в игре маникюрный салон, соревнования по гребле на байдарках и клуб анонимных алкоголиков, от и до рисуя всё оборудование, программируя поведение персонала, взаимодействия, анимации, может быть, всякие рандомные происшествия с последствиями, потом я все это смогу скачать с интернета, и это, наверное, даже замечательно. А вот как игра работать будет хотя бы с десятком-другим установленных модов, добавляющих не новые прически, автомобили и семейные трусы с верблюдом, а подобную "сложноту"? Трешка с ее много более простыми взаимодействиями симов и без постоянного интерактива целого города в реальном времени и то современный комп умудряется закоматозить до обморочного состояния, а как эта игра собирается обсчитывать хотя бы скромный городок на 50 рыл, если ей придется считать абсолютно всю жизнь каждого сима, начиная от ковыряния в носу под одеялом и заканчивая маханием кувалдой на заводе? Ну не знаю, если это правда не мулиньёвщина, мне вот как-то даже интересно заценить вживую это чудо программистской мысли.