Так скоро? Я думал после обновления тройки пройдет время. Ну правильно, че затягивать.
*ждетследующий будет без допов
Бьешь ты их там чтоль?Он вообще не улыбается.
А чего тянуть-то?Так скоро?
Здесь давно не было мужчинок, нужно было срочно это исправить.Я думал после обновления тройки пройдет время.
Передай Нтомби, что будет ей муж.*голосом Гузеевой уверяет Нтомби, что мы обязательно найдем ей мужа
Нет! Они сами такие неулыбчивые.Бьешь ты их там чтоль?
Если сим и улыбается у тебя в кадре, то так робко, как будто опасается подзатыльник получить.
Соглашусь с тобой.В деловом костюме, пожалуй, самый цельный образ получается.
У него это обязательно получится.Амбициозным и в тайне надеющимся когда-нибудь (чем скорее, тем лучше) занять место своего босса.
Интересный сим.Глеб (сс)
Кстати, да, поддерживаю.В его ЧХ просто обязан быть "Скептик".
Танюш, спасибо! Мне очень приятно, что мои работы вызывают такое желание.Отводишь глаза от скрина и хочется вернуться и посмотреть ещё раз. И ещё. И ещё.
Была бы одежда, а одеть нетрудно.Одежда, как всегда - стильный
Проходите, показывайте.Я к тебе с отчетом
У меня тоже все так ходят.Еще я сделал им "пластилин" на голове, у меня все так ходят.
Ну, а что? У него огромное доброе сердце.Дружелюбный?
Конечно.Самое главное - ямочки на месте
У нее сейчас глаз выпадет.Виктория была очень удивлена
Которое у него есть. У спортсмена!
- танцами.
О, будущая жена для Чарльза или ФредерикаЕлизавета
Наконец-то тыЕлизавета
Всякий раз, глядя на твоих симов, прихожу к выводу, что КАСом надо очень хорошо уметь пользоваться. Казалось бы, изначально все стандартные материалы одинаковые у всех, но тебе как-то удаётся использовать их так, что несмотря на пластилиновость бровей и волос, отсутствие нормальных ресниц, симки всё равно получаются красивые и реалистичные. Как и в этом случае.Елизавета (no CC)
О, будущая жена для Чарльза или Фредерика
Я же обещала бездоповых симиков.Как здорово, что без допов!
У нее очень приземленные ЧХ и мечта всей жизни.Посмотрим, кто эта юная леди по характеру.
Пришлось вооружиться не только вилами, но и факелом.Я же говорил, что вилы помогут.
Зато у нее всегда найдется компромат на соседей.Наминает соседку, которая пока муж на работе следит за соседями, изображая мисс Марпл
И она конечно никому об этом не расскажет, если сосед раскошелиться.я видела как ты примерял колготки жены, пока она была в ванной.
Ну не знаю. Главное разобраться со всеми точками(слайдерами) и можно лепить.прихожу к выводу, что КАСом надо очень хорошо уметь пользоваться.
Ресницы, брови, волосы - моя боль.отсутствие нормальных ресниц,
Спасибо за отзыв о работе! Я очень рада, что симочка понравилась.Девушка Елизавета красивая очень милая добрая! Улыбка игривая нежная!
Очень красивая девушка. Взгляд с хитринкой, прямо лисичка и очень милая улыбка, и всё это без дополнительного контента. Вы молодец!Елизавета (no CC)
Девушка с характером. Мне видится в ней молодая, амбициозная бизнес-леди, но не лишенная женственности и обаяния )Елизавета (no CC)
Спасибо большое!Взгляд с хитринкой, прямо лисичка и очень милая улыбка
Соглашусь. Ей подходит образ бизнес-леди.Мне видится в ней молодая, амбициозная бизнес-леди, но не лишенная женственности и обаяния
Она такая счастливая.Елизавета успешно подселена в игру и уже осваивается в городе.
И самое приличное место.Лучшее место для знакомства с соседями - это конечно парк.
Правильно. Расплодились по всем лавочкам.Лиза высказала ему все, что думает о симах-тунеядцах.
И напоследок решила добавить ему на майку еще немного ярких пятен.
Спасибо! Очень приятно такое читать.Очень нравится уникальность каждого сима, выложенного в этой теме
Наверное из-за того, что их реже делают, вот они и запоминаются.вечно мне именно представители негроидной расы запоминаются
Знаешь, я как-то не подумала сделать ей более светлые волосы.Очень понравилась прическа, ярко отображает национальность - было бы уже интересно посмотреть, если волосы были бы светло-шоколадного оттенка, который присутствует обычно у смешанных особей
А тебе спасибо за комментарий и пожелания!Спасибо большое за твою мастерскую и твои работы!
Очень нравится твоя новая работа! Симка очень оригинальна именно своими чертами лица - в интересном положении небольшие выразительные глазки, теплый и нежный оттенок кожи, но больше всего поразил меня рот и нос - вот здесь вообще вижу точно отработанные детали, они придают больше реалистичностиСофи (СС)
Полностью согласен, определенно, сходство с Берри естьХолли Берри чем-то напоминает.
Хотела, хочу и оставлю!Я очень хорошо понимаю, почему ты её хотела оставить себе. Я бы такую точно зажала.
Да, кстати. Что-то такое есть. Если поставить более темный оттенок скинтона, то наверное будет еще более похожа.Холли Берри чем-то напоминает. В общем, она - прелесть!
Да, они у нее необычные.Симка очень оригинальна именно своими чертами лица
Вполне возможно.Софи имеет какие-то греческие корни?
Есть такое. Это из-за оттенка ее кожи, наверное.А вообще глядишь на нее - и становится как-то тепло и приятно.
Прическа ЕА, пришла с набором В поход.Еще хочу отметить прическу, которая ей очень идет!
Забирай конечно. Спасибо за комментарий!Спасибо тебе большое за твою новую работу - будет приятно, если вновь начну играть в четверку, взять эту шоколадку к себе!
Из твоих СС-шек она пока, безусловно, самая красивая
Спасибо, старалась.Презентация как всегда на высоте. Неужели появились позы к четверке?