Такая милаха!ИРМА (сс)

Сочетание формы носа и глаз, наверное, такое впечатление на меня произвели.
Но очень миленькая, хоть и неулыбашка.
Да, опять.опять неулыбашку принесла
Она вообще не хотела улыбаться. 
Спасибо! С глазками ее долго возилась, хотела чтобы с хитринкой были.но она красивая , поэтому так и быть -прощу)))
очень нравится форма ее глаз

Я об этом думала.Думаю,что с Томом бы они были хорошей парой

Спасибо Танюш!Такая милаха!

Щечки, носик.На хомячка похожа чем-то...
Люблю хомячков. Она правда не улыбашка.Но очень миленькая, хоть и неулыбашка.![]()
Не успела поселиться в городе как ей испортили настроение.
Тео спасибо!Самая реалистичная, не только из твоих, но и из вообще виденных мной.
Лучшего комментария и желать нельзя.
что это симс, как будто из другой какой-то игры скрин.

Пришлось побегать за контентом для нее.Гардероб и макияж - как всегда зе бест.

Спасибо!красивая симочка получилась. Неординарная внешность, но очень притягательная.
внешность у нее собирательная, если можно так выразится. Кое-что взяла с реального человечка, остальное импровизация. Автор прически Сazy. Обнаружила ее у нас в загрузке.А прическа откуда?

и волосы, ура, волосы нормальные!!!
Мои жители уже прочувствовали ее появление на себе.не просто придется жителям городка с появлением такой соседки...

Как же так получилось, что я до сих пор не заценила эту няшную голубоглазку?!ИРМА (сс)

Не знаю.Как же так получилось, что я до сих пор не заценила эту няшную голубоглазку?!
Я сама с непривычки, не успеваю здесь следить за обновлениями. 
Да, я наконец-то научилась делать вздернутые носики.У неё такой очаровательный чуть вздёрнутый носик и пухлые щёчки - так и хочется её за них потискать))
Ей совсем чуть-чуть его вздернула. Пока, что это самые хорошие из доповых реалистичных волос.(надо будет потестить новинки) Очень аккуратно прорисованные и смотрятся в игре отлично.радует появление в Симс4 реалистичных волос - отлично смотрится..

Спасибо огромное!пожалуй, самый реалистичный перс из Симс4 из всех, что я видела) Отличная работа

По моему, это не столько Жанна, сколько Джейн. Калифорнийская девченка. Загорелая, с выжженными на солнце волосами и ослепительной улыбкой. Однако, её гардероб говорит, о том, что она вовсе не завсегдатая пляжей, а дама серьезная и явно имеющая вкус.
С именами у меня тугооо.По моему, это не столько Жанна, сколько Джейн.
Насчет серьезности не знаю.а дама серьезная и явно имеющая вкус.
Вряд ли, я ее еле отскринила, т.к. она постоянно находилась в состоянии счастья. 
Спасибо!Очень хорошо ты ей генетические допы подобрала. Брови очень естественные.

красотка.

Ещё одна очаровательная блонди с серьёзным взглядом и невероятно красивыми губами, которые она, кажется, не хочет искажать улыбкой)

Прям, уж ты))) Очень завораживающая личность! Отличная работа.Одри (no cc)

Бум исправляться. 
Спасибо!Какая девчушка классная, мне очень понравился ее вздернутый носик,
Не могу пройти мимо этого слайдера, руки так и тянутся вздергивать носик. 
Я выжидаю когда они впадают в нейтральное состояние.опять не улыбается, что ты с ними делаешь? мои постоянно ржут
Мои тоже постоянно ржут. 
И тут вдруг... Аллилуйя! На последнем скрине из CASа она таки подарила мне свою чуть сдержанную, но очаровательную улыбку![]()

Я не специально ее наградила проблемами.ничего, мол, пробьёмси и все проблемы, которыми нас тут создательница нагрузила, преодолеем!

Я очень рада, что Одри понравилась.Очень завораживающая личность! Отличная работа.

Спасибо! Я стараюсь их такими делать.яркие харизматичные люди-симы )

Он мне тоже очень нравится.Красавчик.

Молодой человек страдающий синдромом Емели.