Вот и на кой спрашивается эти сс, если и без них такое няшество получается?! Скинтон прям светится, хоть и базовый. И вообще, по моему скромному имху, симы из четверки намного симпатичнее без допов. Ультра реалистичные волосы и глаза там смотрятся как-то... чужеродно.Джоан (no CC)
Вот знаешь, смотрю на нее и никак не пойму, чем именно она цепляет. Грубоватые черты лица отчасти, широкие бровки, но при этом такие милые ямочки на щеках, родинка, которые делают ее такой... игривой что ли.
Это точно.Ультра реалистичные волосы и глаза там смотрятся как-то... чужеродно.
Еще одна симпотяга в мою копилку. Нравится симочка.
Немного странно смотрится, к этому нужно привыкнуть.Я вообще этих мультиков с реалистичными волосами, например, не представляю.
Наверное это привычка, после третьих симов.Вот и на кой спрашивается эти сс, если и без них такое няшество получается?!
Согласна с тобой.И вообще, по моему скромному имху, симы из четверки намного симпатичнее без допов.
Да, долго я раздумывала над этим.Наконец-то решилась!
Спасибо!Грубоватые черты лица отчасти, широкие бровки, но при этом такие милые ямочки на щеках, родинка, которые делают ее такой... игривой что ли.
Я пока что, тоже не представляю. Чего не хватает, так это более менее красивых ресничек.Я вообще этих мультиков с реалистичными волосами, например, не представляю.
Спасибо!Еще одна симпотяга в мою копилку. Нравится симочка.
Нужно.Теперь нужно мальчика сделать.
Некуда селить симиков.Вообще к ЕА одна большая претензия - города микроскопические.
сильно я симс 4 недооценивала в плане создания персонажей.Одри (no cc)
Симпатичная симочка!Одри (no cc)
Прическа просто идеальная.Одри (no cc)
Очень прикольная в игре симочка, без психов и завихрений... пока. Для ее счастья так мало нужно.
Отличная работа. Симка молодая, а значит полна идей и вдохновения. По ней видно, что она занимается творчеством и любит его.Одри (no cc)
Ты не одна такая.сильно я симс 4 недооценивала в плане создания персонажей.
Спасибо огромное!симпатичная симка, что творческая -видно сразу
Насчет разбивательницы сердец не знаю, но то что она дерзкая в этом ты права.Дерзкая, этакая разбивательница сердец, как мне кажется.
Танюша, спасибо!Косметика и одежда - как всегда у тебя на высоте.
И мне она здесь очень нравится!Вот тут оченна она мне нравится.Если бы телефон не торчал, нипочем не подумала бы, что игровая анимация.
Тео, спасибо!Прическа просто идеальная.
Соглашусь, а еще ей идут оттенки оранжевого и желтого.И белый ей идет намного больше черного, подчеркивает легкую смуглость кожи.
Я знаю и понимаю, но сходства не увидела.Почему-то эта симочка мне напомнила Мишель. Да-да, ту самую Мишу. Кто знает, тот поймет.Есть что-то схожее.
Танюш, спасибо, что проверила файлы в игре.Очень прикольная в игре симочка, без психов и завихрений... пока.
Ой, так здорово, что ты скрины принесла. Спасибо!Смотрим в игре:
Вот, так она и у меня себя повела.Она поздоровалась... в своей манере, чем испортила ему настроение, но он нам не понравился.
Спасибо!Отличная работа. Симка молодая, а значит полна идей и вдохновения.
По ней видно, что она занимается творчеством и любит его.
Всегда рада видеть!Буду заглядывать еще.
Привет! Очень рада тебя видеть!с открытием!!!
Вот не проявляла я до сих пор интерес к мастерским по TS4, но к тебе не могла не заглянуть)
Спасибо!Симочки очень классные, даже не ожидала такого от четвёрки) При всей своей мультяшности выглядят довольно живо - ну это, разумеется, заслуга мастера))
Нет, мастерскую в TS3 забрасывать не буду.В общем, желаю удачи в новом начинании) Но искренне надеюсь, что мастерскую по TS3 не забросишь![]()
Очень классная! Симочка получилось красивой и необычной
Спасибо за комментарий!Очень классная! Симочка получилось красивой и необычной
Это не Андреа, это Бриджит Джонс. Не киношная, жуткая Зелвеггер, а та, которую представляешь читая книгу.Андреа (сс)
Спасибо за комментарий!Хорошенькие симочки получились - живые. Больше понравилась Андреа.
Так как я эту книгу не читала, то поверю тебе на слово.Это не Андреа, это Бриджит Джонс. Не киношная, жуткая Зелвеггер, а та, которую представляешь читая книгу.
Мне они тоже больше нравятся.Но все равно без СС мне твои симы нравятся больше.
Увидев Джоан, я сразу поняла, что ваш стиль создания персонажей перешел и в симс 4 и это здорово!
Ух! Вот это симочка! Очень сильно мне понравился ее образ - само обаяние, даже ее короткая мальчишеская прическа так женственно и изящно смотрится. Вообще Одри очень эффектная девушка получалась!
Интересная блондиночка с хитрыми глазками и очаровательной ухмылочкой, на деловую леди очень походит, потому как амбиции во взгляде читаются.Андреа
Вот оно, это ключевое слово, которое все время вертелось у меня в голове, а на язык никак не шло! Реалистичные персонажи в симс 3 - это шедевр! Но то же самое нельзя сказать о Симс 4. Быть может дело в мультяшности окружающей обстановки, а может быть в том, что пока нет таких реалистичных причесок для симс 4 и уже с ними они будут выглядеть более гармоничнее. Подождем-увидим!чужеродно