Курорты

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
RXgLx4E.jpg

В "Симс 3 Райские острова" ваши симы могут остановиться в роскошном отеле
или попытаться наладить свой гостиничный бизнес.

Пребывание в отеле
  • В отеле могут жить симы всех возрастов, а также домашние животные.
  • Время пребывания в отеле 1-4 дня. Вы можете продлить свою регистрацию не выезжая.
  • Вы можете поселить в отеле любое количество симов из активной семьи.
  • Если вип-номеров на всех не хватает, то оставшиеся члены семьи поселятся в закрытом комплексе (кроличьей норе).
  • Во время пребывания в отеле вы можете общаться с его постояльцами.
  • Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений" или студенческом городке.

Устройство курорта
  • Курорты бывают трёх видов: пляжный, современный и в испанском стиле.
  • Если вы купите курорт, он автоматически станет вашим частным владением. Также вы можете дать статус отеля любому вашему частному владению.
  • Вы можете одновременно владеть и управлять несколькими отелями.
  • Можно купить готовый курорт или построить его с нуля (в Режиме чертежей есть всё необходимое).
  • Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею.
  • Для функционирования в отеле обязательно должны быть стойка регистрации и хотя бы один закрытый комплекс, в котором ваши гости и сотрудники смогут восполнять потребности.
  • Вы можете улучшать закрытый комплекс (существует 3 уровня) за определенную плату. Самый дорогой комплекс не только может вместить большее количество гостей, но и дает дополнительные услуги, такие как спа-процедуры.

Закрытые комплексы
    Комплекс каждого из трех уровней имеет свой цвет. К сожалению, он не может быть изменен в редакторе стиля.
    Размеры комплексов:
  • Малый пляжный - 4 × 8
  • Пляжный - 13 × 8
  • Испанский стиль - 9 × 29
  • Современный стиль - 16 × 22.

Управление курортом
  • Наймите администратора и обслуживающий персонал.
  • На стойке регистрации вы можете входить в меню "Отзывы об отеле" и узнавать о желаниях и потребностях гостей.
  • В Режиме покупок появилась новая вкладка с объектами, предназначенными для поднятия рейтинга отеля.
  • Бассейны, бары, шведский стол способствуют росту положительных отзывов.
  • Поврежденные объекты негативно отразятся на настроении гостей курорта и, соответственно, на отзывах.

Персонал
    Персонал различается по качеству обслуживания на три категории: низкое, среднее и высококвалифицированное. Чем выше качество обслуживания, тем выше требования к зарплате.
  • Вы можете выбрать форму для персонала.
  • Вы должны распределить обязанности между членами персонала.
  • Можно установить дневные и ночные смены.
  • Необходимо составить меню буфета и стойки с напитками/закусками, а также установить цены на них.

1erKjqv.jpg

iy9yWeF.jpg

XLouokH.jpg

7YufeuX.jpg

3IX2glX.png

animasha

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Lavru сказал(а):
Я решила проблему другим способом - купила несколько гробов Скелехильды)) Им зарплата и не нужна - ходят, убираются)) Правда, если заняться нечем - все время тусуются в бассейне..

Хорошая идея! Надо будет тоже прикупить и не заморчиваться больше
biggrin.gif

Erelis

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Lavru, а хорошая идея :) Но я стараюсь обходится старыми методами...

vilmont

Проверенный
Достижения
290
Награды
19
Lila5678 сказал(а):
А кто нибудь в курсе как бороться с тараканами?у меня на курорте в отзывах пишут что появились тараканы,и из за этого до трех звезд упал статус отеля(((
Я с помощью кодов разработчика и buydebug просматривала весь свой курорт до самой земли и под землей и обнаружила там генераторы тараканов и жучков, всех удалила. Но тараканы все равно иногда появляются. Зато можно добавить бабочек, разных семян (генераторы).

meggena сказал(а):
Что бы отель работал нужно обязательно поставить гостевую башню. Ее можно апгрйтить до 3 уровня.
Что бы прокачать свой курорт до 5 звезд нужно, что бы Башня была прокачана на 3 уровня. были включенны спа и гостевые домики, бары и ресепшен работали ночью (для этого есть функция установить график), нанять 3 менеджера высокого уровня, поставить 8 столов с едой. установить качество еды высшее, каждый стол соответствует каждому виду пищи, напитки в баре за 40 сим которые. установить очистку бассейна. горячие угли на самую горячую температуру, минимум 3 тренажора в спорт зале, обязательно горячая ванна. свадебная арка и достаточно деревьев и камней на лоте. кажется. это все. что нужно. если завтряли на кол-ве звезд. попробуйте добавить растение на лот или что-то еще. если всего достаточно, то перестанут появляться плюсики при их установке.
Как сделать очистку бассейна? Этот какой-то агрегат или что? Где взять?

vilmont

Проверенный
Достижения
290
Награды
19
А так это и есть очистка? Я уже так сделала, но постояльцы все равно кричат, что бассейн мерзкий и грязный! Спасибо за ответ! Попробую сделать его побольше, может всем места не хватает и бассейн сильно загрязняется.

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
vilmont, Нужно подождать след. дня. Новые отзывы появляются в 7:00

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
vilmont,
Lavru сказал(а):
Нужно подождать след. дня. Новые отзывы появляются в 7:00
Угу, а если не поможет, снесите старый и постройте новый бассейн. Мне помогло однажды.
smile.gif

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Персонал в номере люкс вообще не работает
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Сломался унитаз (не починили)
Сломалась ванна (не починили)
Халатность персонала большая за 4 дня никто не подошёл ,что делать?

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
прикольная, Купи гроб скелехильды, она все может :)

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Только у меня в vip-номерах никто не живет!?!? 5-звездочный отель, отзывы все хорошие, а на курорте народа нет..только жениться приходят)

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
"Отели не могут располагаться в отпускных локациях. "
Всё бы ничего если бы данный пункт сам бы не напрашивался ещё в момент выхода дополнения "Мира приключений", так грамотно было это реализовано в одноименном аддоне The Sims 2 "Bon Voyage" , казалось бы "где отдых там и жильё"

Life_Wings

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
А пробовал кто-нибудь создавать свои модели закрытых комплексов? Может из них как-то можно вытянуть тот маркер, к которому привязаны функции закрытого комплекса, и привязать к своему зданию? Вот не нравится мне внешний вид имеющихся, да и сложно реализовать курорт, к примеру, в таунхаусе.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Вы не знаете, на каком острове лучше строить отели?
Такой, и побольше, и с пляжем?
Места катастрофический не хватает ни на одном острове, а курорт построить очень хочется!

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Alinaprima, наверное лучше всего с пляжем, а большой участок можно и самим разместить))

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Alinaprima, Вы имеете ввиду где есть место на Исла П? Если так, то, действительно, там особо не понастроишь. На скрытых островах можно только маленькие участки разместить. А вообще, вот в этом месте можно разместить два участка:
d09dbbd56017f78abc6e7bb8df5d6503.jpg
Плюс, здесь 64х64 (там просто уже мой курорт построен, где красным обведено)
63dea726daf1435435cdc44435f07cb8.jpg
Ну, а если Вам необязательно в Исла поселяться, то в Санлите много места для курортов
smile.gif

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
А мне в Санлит Тайдсе приглянулся участок рядом со спортзалом. 64х64
87e7fa3b04f3.jpg

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
stuDento4ka, Спасибо большое, если надумаю строить в Санлите, там и построю.
Bim_Velly, Уже не надо перезаливать, спасибо за информацию

ЭйнанаЭй

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня посетители требуют какие-то пельмешки. Поставила им стол с китайской едой но как я поняла их там нет... Кто знает где их взять?

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
ЭйнанаЭй, пельмешки это и есть китайская еда, других больше нет

Верх