Курорты

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
RXgLx4E.jpg

В "Симс 3 Райские острова" ваши симы могут остановиться в роскошном отеле
или попытаться наладить свой гостиничный бизнес.

Пребывание в отеле
  • В отеле могут жить симы всех возрастов, а также домашние животные.
  • Время пребывания в отеле 1-4 дня. Вы можете продлить свою регистрацию не выезжая.
  • Вы можете поселить в отеле любое количество симов из активной семьи.
  • Если вип-номеров на всех не хватает, то оставшиеся члены семьи поселятся в закрытом комплексе (кроличьей норе).
  • Во время пребывания в отеле вы можете общаться с его постояльцами.
  • Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений" или студенческом городке.

Устройство курорта
  • Курорты бывают трёх видов: пляжный, современный и в испанском стиле.
  • Если вы купите курорт, он автоматически станет вашим частным владением. Также вы можете дать статус отеля любому вашему частному владению.
  • Вы можете одновременно владеть и управлять несколькими отелями.
  • Можно купить готовый курорт или построить его с нуля (в Режиме чертежей есть всё необходимое).
  • Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею.
  • Для функционирования в отеле обязательно должны быть стойка регистрации и хотя бы один закрытый комплекс, в котором ваши гости и сотрудники смогут восполнять потребности.
  • Вы можете улучшать закрытый комплекс (существует 3 уровня) за определенную плату. Самый дорогой комплекс не только может вместить большее количество гостей, но и дает дополнительные услуги, такие как спа-процедуры.

Закрытые комплексы
    Комплекс каждого из трех уровней имеет свой цвет. К сожалению, он не может быть изменен в редакторе стиля.
    Размеры комплексов:
  • Малый пляжный - 4 × 8
  • Пляжный - 13 × 8
  • Испанский стиль - 9 × 29
  • Современный стиль - 16 × 22.

Управление курортом
  • Наймите администратора и обслуживающий персонал.
  • На стойке регистрации вы можете входить в меню "Отзывы об отеле" и узнавать о желаниях и потребностях гостей.
  • В Режиме покупок появилась новая вкладка с объектами, предназначенными для поднятия рейтинга отеля.
  • Бассейны, бары, шведский стол способствуют росту положительных отзывов.
  • Поврежденные объекты негативно отразятся на настроении гостей курорта и, соответственно, на отзывах.

Персонал
    Персонал различается по качеству обслуживания на три категории: низкое, среднее и высококвалифицированное. Чем выше качество обслуживания, тем выше требования к зарплате.
  • Вы можете выбрать форму для персонала.
  • Вы должны распределить обязанности между членами персонала.
  • Можно установить дневные и ночные смены.
  • Необходимо составить меню буфета и стойки с напитками/закусками, а также установить цены на них.

1erKjqv.jpg

iy9yWeF.jpg

XLouokH.jpg

7YufeuX.jpg

3IX2glX.png

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Консуэло, кнопка перехода в этот режим находится рядом с кнопкой включения/отключения сетки.

meggena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
♥Милена♥, у меня сработало. 5 звезд в первый же день, с двумя отелями!

Александер

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Прям как в старом добром симс 2 путешествия
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

немног даже похоже на симс 2 бизнес
smile.gif
... Ой ну что это я всё о втором , да о втором , уже ж 21 век
biggrin.gif

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Shana_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У меня закрыли курорт из-за того,что он не приносит прибыль.
На курорте все есть,и обслуживающий персонал у меня высококачественный,но посетители все равно жаловались,что комнаты грязные(
Что делать?Как его снова открыть?

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Shana_S сказал(а):
С таким не сталкивалась, дабы мой пашет только в путь (но я в него и втюхала огого).
Но если кликнуть на курорте, то там есть кнопка "закрыть курорт", значит при закрытом должна быть кнопка "открыть курорт" Но перед этим его скорее всего надо в порядок привести. Но я про мусор и грязь не знаю, для самой загадка, как там убираться.

taiska2

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
его можно будет открыть только когда он начнет получать прибыль. снизьте качество персонала( 2 человек достаточно) отмените ночную смену у администратора, бармена, увеличте количество номеров, качество еды сразу на максимум ставить не выгодно. если у вас 2 бассейна, то хлорировать достаточно 1( у меня в отзывах писали что бассейны хорошие хотя хлорирован был только 1), то же и с джакузи- достаточно 1 с горячей водой.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
посетителей ВООБЩЕ НЕТ
а отзывов тьма .-.
посетители неведимки?
вот незнаю теперь что с этим делать

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Понравилось управлять курортом, прибыль хорошая. На моём райском местечке всегда много посетителей и это радует. На курортах много всяких развлечений, поэтому скучать не приходится
biggrin.gif

Shaggy92

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Скажите что делать с украшениями в отеле?В отзывах пишут что они якобы "из комиссионки",хотя большинство декора стоит приличную сумму))

Miterra

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
Отличная функция. Приобрела заброшенный курорт и в общем при минимальном вложении, спокойно подняла до 4 звезд и ещё много возможностей не использованных, прибыль стабильная, отзывы не плохие. Управлять намного легче чем в Sims2. Эта возможность курортов и бизнеса один из самых больших + дополнения.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
RamushKa, да, через телефон или компьютер, вкладка "Недвижимость" - Посмотреть недвижимость.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
У меня все симы идут сразу в бассейн, даже не подходят к стойке администратора.
smile.gif
Прям не знаю...причём входят на ресепшен, задумчиво смотрят на стойку, а потом поворачиваются и идут к бару или ещё куда-нибудь. Но некоторые заселяются, я так думаю. )) А некоторые подходят и сразу отменяется у них действие. Но, сама идея мне понравилась, будем разбираться с этим видом бизнеса.
smile.gif

animasha

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Подскажите, как бороться с тараканами и халатностью персонала? Высокооплачиваемый персонал совершенно не убирает мусор и грязь на курорте
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
animasha, Персонала должно быть по-больше. Когда нанимаете рабочих, они автоматом заполняют необслуживаемые участки, и поэтому "свободных" рабочих на уборку не остаётся, если их мало.

Marianija

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Попыталась, как то построить отель. Конечно, это все круто, но мне не очень нравится... Может, я еще не успела оценить всех возможностей?
Слишком скучно, все очень сильно напоминает симс 2. Может в этом и есть свой плюс? Но не для меня.

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Shana_S сказал(а):
У меня закрыли курорт из-за того,что он не приносит прибыль.
На курорте все есть,и обслуживающий персонал у меня высококачественный,но посетители все равно жаловались,что комнаты грязные(
нажмите на курорт,там будет действие "открыть курорт"

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
У меня персонал почти ничем не занимался, толку от него не было, только еду в буфете менял. Я решила проблему другим способом - купила несколько гробов Скелехильды)) Им зарплата и не нужна - ходят, убираются)) Правда, если заняться нечем - все время тусуются в бассейне..

Верх