Курение сигарет

Курение сигарет 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Cigarette/Smoking Mod
Автор cmomoney

Мод дает симам возможность курить сигареты.

Сигареты находятся в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное (§6). Чтобы сим начал курить, необходимо купить пачку и положить на любую поверхность (стол, тумба), не на землю или пол. На пачке доступна функция "Have Smoke (Курить)", выбрав которую, сим подойдет к пачке, достанет одну сигарету и начнет курить. Сигареты в пачке не бесконечные, проверить их количество можно, выбрав при клике на пачке меню "Show Contents". Пачку можно положить в багаж сима, чтобы другие персонажи не могли ей воспользоваться (курение автономно).

Курение сигарет снимает стресс и напряжение, удаляет мудлеты "Стресс", "Потеря бодрости", "Беспокойство" и "Сильное переутомление". Также добавлены пользовательские положительные мудлеты (SmokedCigarette и FeelingCalm), повышается досуг.

Курение может вызвать привыкание. У сима возникает желание NeedCigarette (Покурить бы). Если привычка уже выработалась, досуг повышается значительно быстрее. Для избавления от привычки подождите, пока закончится действие мудлета "SmokedCigarette". После этого может появиться желание "NeedCigarette", но не давайте симу курить, пока оно не исчезнет, в это время постарайтесь различными способами удержать досуг сима на высоком уровне. Отвыкание занимает 15 сим-дней. После этого у сима появится положительный мудлет "QuitColdTurkey" и его жизнь вернется в нормальное русло.Если при наличии этого мудлета сим вновь закурит, зависимость вернется и появятся соответствующие отрицательные мудлеты, вам придется снова лечить его от пагубной привычки.

Примечание по работе мода:
- не покупайте сигареты, если не хотите привыкания сима;
- действие доступно молодым, взрослым и пожилым симам;
- симы курят только стоя;
- симы с чертой характера "Защитник природы" и беременные не будут курить самостоятельно бз команды игрока.
Примечание для снимающий видео - если у вас установлен DebugEnabler, в его меню будет опция "Smoke", которая заставляет сима курить до отмены действия и без побочных эффектов.

Мод не вызывает конфликтов с другими модами, это просто объект.

Для версии игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MrsAngelly, Здесь может быть дело в следующем: автор сам не планировал влияние черт характера на курение, если верить описанию мода, там нигде об этом не сказано, но очень многие уже заметили, что привыкание у разных симов происходит по разному, поэтому автономность курения может также зависеть от черт характера сима. Никто не знает точно почему мод так себя ведет.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
интересно
я так понимаю
автор мода не из России?(судя по языку)
куда/кому можно написать для улучшения мода?
я бы очень хоетла попросить автора, или просто умелых людей, чтобы изменили влияние на досуг - ну падает до нуля, без кодов не справиться вообще((
еще было бы круто, если бы курение немного уменьшало бы голод) ведь говорят курильщики - сигареты забивают голод)

Petuniahtf

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Для тех,у кого нет взаимодействий с пачкой и не могут перетащить в багаж: возможно пачка просто неправильно лежит на поверхности.Переверните её - функции появятся

Гретта_

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
просто офигенный мод
smile.gif
пользуюсь с удовольствием
cool.gif

Lady_Yes

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Реалестичности добавляет!
Супер мод!
Обажаюююю его!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Anad

Проверенный
Достижения
180
Награды
1
У меня мод не работает. Как бы не старался.
C:\Users\1\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages

Все же верно стоит? Но мод почему-то не работает. Ни один. Даже в игре не появляется.
cry.gif

Anad

Проверенный
Достижения
180
Награды
1
zeherita

Как-то так. Вы имели ввиду это?

Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Пачка сигарет в игре появилась, но взаимодействий с ней нет. Можно положить на тумбу, но в багаж или закурить-никак.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Тайга, Cache файла удаляли перед запуском игры после установки мода?

Anad, Куда положили файл resource?

Elya20

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А куда скачивать???
Добавлено (23.12.2012, 20:54)
---------------------------------------------
Galaxy,А куда скачивать не поскажешь?

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Тайга, в папке Мои документы/Electronic Arts/The sims 3 - все файлы в названиях которых есть cache

Elya20, мод? в папку Мои документы/Electronic Arts/The sims 3/Mods|Packages

Elya20

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
zeherita, У меня нету папки mods и так далее!

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
zeherita, не помогло. Может, мод нужно заново установить, удалить и начать играть в новом городке, нет? Или на старых сохранениях работает?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Тайга, Везде работает. Проверяйте правильность установки.

stre1k

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Отличный мод. У меня просьба, кто шарит в изменении модов и сможет у этого мода сделать удовлетворенность после выкуривания сигареты 10 часов вместо 3?
Буду очень благодарен.

Aldobe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я установил этот мод как было сказано, проверил конфликтность, всё отлично. Но эта пачка в игре высвечивается как украшение... Что делать?

Ссылка на картинку не работает.

Верх