Ооо, буду очень благодарна!Поделиться им могу, ни разу этого не делала, но думаю, разберусь)
Ооо, буду очень благодарна!Поделиться им могу, ни разу этого не делала, но думаю, разберусь)
Оу, я очень рада слышать, что оно есть, это удивительное нечто)в ваших текстах есть то удивительное, что так мне нравится у тех, с кем я в династиях оставалась надолго.
Да я тоже, если честно. Понимаю, что много наворотила в последних главах, и надеюсь, это не было чересчур. Дальше мы будем растить наследницу, будет поспокойнее.Я как-то совсем подрастерялась от вороха последних сюжетных поворотов.
Ну, я уже достаточно далеко наиграла и могу спойлернуть, что как персонажа Кейдана мы больше не встретим. Но он, скажем так, ушёл принимать участие в некоторых событиях, которые рано или поздно в династии ещё будут описаны.Есть ощущение, что ниточка истории Кейдана не прервалась, пусть он и ушёл, пусть и сильно ранил Лилли своим выбором, пусть даже, может быть, разочаровал её.
Спасибо и Вам за неизменно содержательные комментарии!Спасибо за династию, надеюсь, продолжение будет где-то в скором времени.

Спасибо) Я думала даже какое-нибудь подобие карты нарисовать, это очень помогает при написании отдельных глав, особенно тех, что касаются путешествий.География очень интересная *Думает*

Это наверное самое важное, что может подарить прочитанный текст. Эмоции)Это просто умопомрачительная династия
Я смеялась и плакала вместе с героями, а такое бывает редко.
Я, конечно, надеялась, что когда-нибудь доживу до этого момента, но не ожидала, что вот прям щас! Теперь знаю, что чувствуют симы, когда исполняется ЖЦ) Приятно - не то слово. Спасибо огромнейшее вам всем за то, что подарили возможность испытать подобное 
В розовой рубашке клечатой -- Джульетта?))Кто есть кто, тоже не скажу)

Да, угадали) Джульетта унаследовала рэйвовские фамильные глаза и нос, от Риана достались губы и частично форма лица.В розовой рубашке клечатой -- Джульетта?))
О, это здорово! Хоть где-то у него будет нормальная жизнь и семейное счастьеP.S. Риан у меня достался одной из моих симочек и он прекрасен![]()

Оно вполне заслужено! Главное. на что я рассчитываю. что мотивации будет достаточно. чтобы продолжить!Династия годаЯ, конечно, надеялась, что когда-нибудь доживу до этого момента, но не ожидала, что вот прям щас! Теперь знаю, что чувствуют симы, когда исполняется ЖЦ) Приятно - не то слово. Спасибо огромнейшее вам всем за то, что подарили возможность испытать подобное
![]()
Я так понимаю, там все отыграно, от и до? Я следила за кубиком, все подсчитывала мысленно, сколько же там поколений то нарожалось?Привет от крошек Рэйв. Новые главы пока на паузе, потому что я активно наигрываю. Так надо, ибо по воле жестокой реальности к лету могу остаться без нормального компа, а династию бросать не хочу, хочу доиграть до конца, а уж потом без спешки сочинять отчёты. Правилами, вроде бы, это не запрещено.
Короче, в игре я на днях начала четвёртое поколение. Много чего у нас случилось и многое хотелось бы рассказать, но всему своё время) Пока только маленький тизер в виде семейной фоточки из третьего поколения. Кто есть кто, тоже не скажу)
А вообще, вот не сложно так писать, когда отыграно все давно? Или ты делаешь какие-то записки по ходу игры?

Спасибо) Я тоже надеюсь, что мотивации будет достаточно, а если не будет, значит буду продолжать без мотивации) Потому что ну а куда деваться уже?Оно вполне заслужено! Главное. на что я рассчитываю. что мотивации будет достаточно. чтобы продолжить!
Да, доиграла династию полностью, поколений нарожалось до шестого включительно, как и положено)Я так понимаю, там все отыграно, от и до? Я следила за кубиком, все подсчитывала мысленно, сколько же там поколений то нарожалось?А вообще, вот не сложно так писать, когда отыграно все давно? Или ты делаешь какие-то записки по ходу игры?
И да, записки делала, к пятому поколению постепенно дошла до того, что каждый шаг персонажа нужно кратко описывать. Особенно если это диалоги. А то потом сиди и вспоминай, зачем сделал этот скрин, что на нём происходит и что хотел сказать автор))Ага, начиная с третьего поколения я пошла по другим сверхам)p.s. А на фоточке-то никого зеленого не наблюдается![]()
С точки зрения событий, - конечно да все соответствует. В игре возраста не совсем логичны. какие-то годы растянуты, а другие пропущены... Я тут задумалась, Талли совсем мало прожила получается.Я тут на досуге заморочилась над возрастом персонажей на момент тех или иных событий. Достоверно перевести симские дни в человеческие годы конечно же не выходит, особенно имея в игровой семье трёх детей, чьи дни рождения вообще друг другу не соответствуют.
Да... И Лилли на данный момент уже старше своей мамы.Я тут задумалась, Талли совсем мало прожила получается.
Я чисто в рамках своей династии подвинула планку возраста. Из-за сложной обстановки в мире обучение в школе было сокращено, подростков очень рано выгоняли на работу, и люди в целом стали жить меньше.Я только предпочитаю думать, что старшую школу они заканчивают в 18 лет как минимум, или даже в 19... просто совершеннолетие в симс в 20 лет.
В целом да, все оправдано, и в твоей ситуации гармонично.Я чисто в рамках своей династии подвинула планку возраста. Из-за сложной обстановки в мире обучение в школе было сокращено, подростков очень рано выгоняли на работу, и люди в целом стали жить меньше.
У него есть на то причины, он ещё не все секреты раскрыл. Лил, добрая душа, собирает себе под крыло мужчин исключительно с проблемами.Что-то прям переживаю из-за Риана. Я не успеваю считать, сколько раз он появляется и исчезает?
Спасибо за вниманиеВообще, меня оборотни покорили в игре, и с нетерпением буду ждать, когда дневник перейдёт Джули! (но не раньше, чем Лилли решит свои проблемы)
Мне оборотни запомнились тем, что они со своими внезапными обращениями как никто способны порушить весь сюжет))Что красиво смотрится, не поспоришь) А не хочешь свой игровой\творческий мир на форуме завести, показать вот это вот всё? Я б посмотрела)Риан очень красиво смотрится в кадре и прекрасный семьянин! [у меня он постоянно подрывался к младенцам и давал жене поспать].
Надеюсь, Лилли проникнется советами сыновей и все же его примет.
На это отвечу отдельно. Окончание второго поколения уже виднеется на горизонте, и в связи с этим можно было бы позволить себе чуть-чуть спойлеров. Но поскольку это дурной тон, я сделаю по-другому)Это что, у Лил возможен хэппи-энд? Либо опять драма и грусть, эх.
Думала об этом, но пока не так много свободного времени, увы)Что красиво смотрится, не поспоришь) А не хочешь свой игровой\творческий мир на форуме завести, показать вот это вот всё? Я б посмотрела)
Я думаю про расставание с Рианом и Джули, которые покидают Хэнфорд. Не очень хэппи-энд, но что поделать..Свои предположения можно написать, или можно умолчать о них, по желанию. Кто угадает, тот молодец)
Оставить стыдиться! Такая история развёрнута в одном отчёте, вся жизнь перед глазами! Ну и вообще, с Рианом оказалось все не так плохо, так что в какой то мере есть, что я ожидала увидеть: они встретились и поговорили.Мне теперь стыдно перед теми, кто ждал хэппи-энд. Простите(( Кажется, даже сама игра была против, у меня ушла куча фейерверков на то, чтобы организовать пожар, а злодей Войтек Штрауд успел помыть нам кухонную тумбу.
Тут согласна, ну вот он хороший, что делать то? Постоянно жать кнопку "злые действия?". Кейдан сыграл роль "блаженного дурачка", вот он - и злой ревнивый ну никак не могу предстставить!том, что всё пошло не по плану, виноват Кейдан и только он) Совестливая Лил при наличии злобного ревнивого супруга ещё могла бы стать героиней типа «ах, я устала от этого всего и полюбила другого, но что скажут люди», а вот запихать зайку Кейдана в роль этого самого злобного супруга не получалось никак.
А есть методика отсчёта игровых дней?P.S. Позади больше трети династии, 128 игровых дней из 327.