ангелочичек
Тео шикарен, черты лица очень нравятся,такой секси парень получился
Спасибо! Делал его с грека топ модели с таким же именем Тео.
Николь тоже интересная симка,но Тео меня покорил, у меня будет жить, как раз дочка Виктора и Эммы подрастает, такой дядя нам нужен
Как же я своевременно ))))
Пенни
Боже мой какие они красивые *_* Смотрятся очень натурально, естественно.
Благодарю!
Но эти такие выразительные! И взгляд у них такой...Пронизывающий, красивый.
И еще раз большое спасибо! Приятно, что вам понравилась данная парочка! ;-)
Xeno
Внезапно привлекли внимание ребята. Сначала подачей. Не утерпела - скачала, сейчас в игре посмотрю.
Всегда готов выслушать мнение по скаченным из мастерской симам, думаю это важно и для тех кто скачивает. Так что всегда рад фото отчетам ;-)
Присоединяюсь к восторгам по поводу скул Тео - шикарно.
Galaxy
Только можно ли узнать какие допы были использованы? И все ли в архиве?
Допы за меня собирает Sims4TrayImporter так что, я сам не знаю, всё ли там есть, проверить тоже трудно, так у меня в игре все допы присутствуют. Но опять же обращаюсь к вам кто скачивает симов, я не кусаюсь и если чего вам не хватает, обращайтесь, помогу решить проблему.
Думаю, такую инфу надо указывать,
Надо не спорю, но я сам этого не знаю, допы у меня копятся годами, так недавно папка модс весила 14 гигов, естественно я не могу помнить, что и как, тем более что как вы сами написали, большинство допов просто никак не подписано. Насчет скинтонов, чаще всего я качаю не дефолтные, но есть и один дефолт LLS_BOD-E_Skinny_Default, но я сам не знаю что это ))) возможно даже 2 дефолта, но они почему-то не мешают друг другу. Все остальное детали кожи и косметика.
если у игрока уже есть дефолтный скин или он не хочет таковые ставить, то будет очень неприятная ситуация с подменой или конфликтом в игре.
Данную проблему можно решить просто - закидывать допы от симов в отдельную папку в модсе и если что-то пойдет не так просто, удалить в ней ненужное, ну либо всю её.
Всем большое спасибо за комментарии, если что обращайтесь!