Итак история "клуба Безумных Шляпников" продолжается, встречайте

Какая красавица..

Итак история "клуба Безумных Шляпников" продолжается, встречайте
Какая красавица..
Спасибо!!! Сделал её давно, но как-то не оценил поначалу:есть и пусть будет, а потом стал искать персонажей для истории и тут наткнулся на неё)Какая красавица..Очень нравятся её черты лица. Глаза прям обалденные, такой взгляд пронзительный.
Я, может, тоже не любил бы их, если бы прически были идеальными, но к сожалению, они (прически) часто имеют изъяны и головные уборы неплохо скрывают эти недочеты, к тому же шапки часто красиво очерчивают и выделяют контуры лица, поэтому я их часто использую )Головные уборы не люблю на симах,
Спасибо, надеюсь не разочарует.но так подобрано классно! Супер, утащила.
Жаль, я видел только один их скрин, кстати он у меня сохранен и периодически я к нему возвращаюсь. Хотелось бы на их детишек посмотреть.У меня уже весь город в твоих симах и их потомках и мое уже 3 поколение,которое пошло от моих любимых Виктора и Эммы
Благодарю!Вообщем люблю твоих симов
потрясающая намечается история.Итак история "клуба Безумных Шляпников" продолжается, встречайте:
Ага ))) Жду новые шляпы, чтобы представить очередного представителя клуба.потрясающая намечается история.
Спасибо. Кстати именно по первому образу она получила свое имя, просто вспомнилась Джейн Эйр почему-то ) Смотрел несколько сезонов Аббатства, правда, плохо помню главных героинь, но как собирательный образ, действительно что-то есть от той эпохи.\Джейн великолепна. Очень понравился самый первый образ А в фиолетовой шляпке она мне напомнила героиню из сериала "Аббатсво Даунтон".
Вау! Я думал, что в симс 4 дети обычно получаются не самыми симпатичными. Но тут!ну я не с пустыми руками пришла,вот,пожалуйста,детишки
Спасибо!очень понравилась Джейн, в фиолетовой шапочке выглядит, как викторианская леди. отличная работа!
С него самогоскажи, а прекрасный Люк Итан делалася не на основе внешности Люка Эванса?
а вообще - я в полном восторге от твоих персонажей... реальны крутые сильные работы!!!
как оказалось - возможно, я с первого взгляда узнала фирменный взгляд Люка)))С него самого Обычно я делаю симов с реальных людей, но не ставлю целью сделать копию, потому что в имс это невозможно
спасибокак оказалось - возможно, я с первого взгляда узнала фирменный взгляд Люка)))
Кстати, Джейн это тоже прототип, причем неожиданный, думаю, вот так она выглядела изначально в начале августа )...более того, я догадываюсь и про прототипы других симов (но Люк - это просто копия) - у тебя получается не просто хорошо. а мега-хорошо делать с реальных лиц... зря скромничаешь... ))
она мне похожа одновременно на двух актрис, поэтому боюсь ошибиться...Кстати, Джейн это тоже прототип, причем неожиданный, думаю, вот так она выглядела изначально в начале августа )
Николь
Отличная парочка. Они такие разные, но этим, как мне кажется, и подходят друг другу.и ей в пару Тео
Интересные черты лица, в чем-то даже мужские, но очень привлекательные.Мелани
Прекрасная, очень реалистичная симка. Выглядит прям как живая.
Тут Джейн на Тейлор Свифт похожа
Очень понравилась, надеюсь на то, что вольются и не испортят породы )))Я рада что тебе моя семейка понравилась,я думаю и другие твои симы в нее отлично вольются
Спасибо!Обалденные симы!
Тебе нужно Джокера создать) Срочнейшим образом х)
Да, противоположности притягиваются )Отличная парочка. Они такие разные, но этим, как мне кажется, и подходят друг другу.
Спасибо!Интересные черты лица, в чем-то даже мужские, но очень привлекательные.
Благодарю!Прекрасная, очень реалистичная симка. Выглядит прям как живая.
Ну каждый день - это слишком, мне бы раз в месяц обновляться )увидела новое сообщение - думала - обновление. реально - подсела на твоих симов - ловлю себя на мысли, что жду именно твоих симов... давай, не томи))) хочу каждый день твоих симов)))
Спасибо, конечно за коробочку вдохновенияа можно я не разрешу обновляться тебе так редко?))
Жду с нетерпением! Очень бы хотелось участок в древнеримском стиле (но это я так уже, свои пожелания озвучиваю)я уже дома для них строю... скоро скрины принесу...
Нет, не против. Я создал свой образ, поделился выложил симов, а дальше уже ваше право что с ними делать, после того как скачаете.один вопросик - ты не возражаешь против того, что я, играя твоими симами, "причесываю" их в другие прически? в силу того, что моя лицензия часто ругается на доповые волосы и "кушает" только прически от Найткоулера и Стэлсик.
не правда)) очень отличаются... кстати, если нужны прототипы - можешь обращаться ко мне - у меня море фото актеров интересных типажей, сама иногда их фото использую при создании симов...))они итак у меня все похожи друг на друга.