Костяшки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
LolaCarter
так и хочется написать О'Брайен:D как по мне, то похож. хороший)
:) спасибо!

на Гомез похожа:D я не поклонница, но эта версия мне больше нравится. глаза очень реалистично смотрятся.
На счет схожести промолчу )))) это просто Селена :Rolleyes2: А так стараюсь не стоять на месте и усовершенствовать своих симок\симов. Еще раз спасибо!

ангелочичек
Хотела сказать спасибо за таких прекрасных симов. Теперь Виктор и Эмма мои любимцы и сладкая парочка
Пожалуйста! Рад за них, здорово что они существуют где-то еще. :подмигиваю:

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Kostyashka
Они не то что существуют, у них кипит жизнь^_^

Дилан и Селена на прототипов очень похожи,тут и подписывать не надо и так все видно:)

Последнее редактирование:

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
ангелочичек
Они не то что существуют, у них кипит жизнь
:ангелнимб: Скрин очень качественный и содержательный, сохранил себе, круто :супер:

Дилан и Селена на прототипов очень похожи,тут и подписывать не надо и так все видно
Ну.... ок :подмигиваетлол:

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
kat_sim
Стильная парочка вышла. И как всегда очень живая.
Благодарю :улыбаюсь:

Очень нравятся скулы Тео. Фетишистка внутри меня тает как сливочное мороженное.
:лол2: придется сделать антиТео - типа холодильника, дабы остановит таяние молочного продукта.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Тео шикарен, черты лица очень нравятся,такой секси парень получился ^_^ Николь тоже интересная симка,но Тео меня покорил, у меня будет жить, как раз дочка Виктора и Эммы подрастает, такой дядя нам нужен:)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Очередная парочка
Николь
и ей в пару Тео
Боже мой какие они красивые *_* Смотрятся очень натурально, естественно. Тео такой обаяшка. Меня редко привлекают созданные креаторами симы, потому что они в основном словно сделаны по шаблону и какие-то похожие, местами однотипные. Но эти такие выразительные! И взгляд у них такой...Пронизывающий, красивый.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Внезапно привлекли внимание ребята. Сначала подачей. Не утерпела - скачала, сейчас в игре посмотрю. Присоединяюсь к восторгам по поводу скул Тео - шикарно.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Все, конечно, хорошо. Симы просто чудесные! Забра обоих (Тео и Николь). Только можно ли узнать какие допы были использованы? И все ли в архиве? Я имею ввиду скины, если есть, дефолт или не дефолт. Не всегда это понятно по названию файлов. Думаю, такую инфу надо указывать, ибо, если у игрока уже есть дефолтный скин или он не хочет таковые ставить, то будет очень неприятная ситуация с подменой или конфликтом в игре.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
ангелочичек
Тео шикарен, черты лица очень нравятся,такой секси парень получился
Спасибо! Делал его с грека топ модели с таким же именем Тео.

Николь тоже интересная симка,но Тео меня покорил, у меня будет жить, как раз дочка Виктора и Эммы подрастает, такой дядя нам нужен
Как же я своевременно ))))

Пенни
Боже мой какие они красивые *_* Смотрятся очень натурально, естественно.
Благодарю!

Но эти такие выразительные! И взгляд у них такой...Пронизывающий, красивый.
И еще раз большое спасибо! Приятно, что вам понравилась данная парочка! ;-)

Xeno
Внезапно привлекли внимание ребята. Сначала подачей. Не утерпела - скачала, сейчас в игре посмотрю.
Всегда готов выслушать мнение по скаченным из мастерской симам, думаю это важно и для тех кто скачивает. Так что всегда рад фото отчетам ;-)

Присоединяюсь к восторгам по поводу скул Тео - шикарно.
:)

Galaxy
Только можно ли узнать какие допы были использованы? И все ли в архиве?
Допы за меня собирает Sims4TrayImporter так что, я сам не знаю, всё ли там есть, проверить тоже трудно, так у меня в игре все допы присутствуют. Но опять же обращаюсь к вам кто скачивает симов, я не кусаюсь и если чего вам не хватает, обращайтесь, помогу решить проблему.

Думаю, такую инфу надо указывать,
Надо не спорю, но я сам этого не знаю, допы у меня копятся годами, так недавно папка модс весила 14 гигов, естественно я не могу помнить, что и как, тем более что как вы сами написали, большинство допов просто никак не подписано. Насчет скинтонов, чаще всего я качаю не дефолтные, но есть и один дефолт LLS_BOD-E_Skinny_Default, но я сам не знаю что это ))) возможно даже 2 дефолта, но они почему-то не мешают друг другу. Все остальное детали кожи и косметика.

если у игрока уже есть дефолтный скин или он не хочет таковые ставить, то будет очень неприятная ситуация с подменой или конфликтом в игре.
Данную проблему можно решить просто - закидывать допы от симов в отдельную папку в модсе и если что-то пойдет не так просто, удалить в ней ненужное, ну либо всю её.

Всем большое спасибо за комментарии, если что обращайтесь!

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Добрый вечер)) Заманили меня сюда ваши арты:лол2: Ну просто бесподобные симы.
Долго я любовалась этим прекрасным мужчиной на вашей аве, а тут такой сюрприз, утащу , буду любоваться в игре))) Спасибо огромное за ваш труд!:вручаюсердце:

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Seven
Добрый! )

Заманили меня сюда ваши арты
:лол2:

Долго я любовалась этим прекрасным мужчиной на вашей аве, а тут такой сюрприз, утащу , буду любоваться в игре)))
Конечно, тащите его )))) к тому же, как вы видели в арте, он разносторонний: и хулиганом может быть и соблазнителем ))))

Спасибо огромное за ваш труд!
Спасибо что заглянули!

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
как вы видели в арте, он разносторонний: и хулиганом может быть и соблазнителем ))))
:непонял:Ничего себе, а я и не узнала, действительно разносторонний, только что пригляделась, это он Лис что ли да? И этот обалденный мужчина которого вы щас выложили тоже он?Update: Ой да, увидела имя в арте ,это он))) Какой же красавчик:rollblush:
Что только не творят руки мастера)):восхищение:

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Kostyashka
Отличная симка,характерная такая,яркая и на Дейенерис похожа,драконов только не хватает:смех:или мне кажется?

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
ангелочичек
Отличная симка,характерная такая,яркая
Спасибочки! :Rolleyes2:

на Дейенерис похожа,драконов только не хватает:смех:или мне кажется?
Ну, возможно, но цели такой я не ставил, случайно получилось :дада:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх