Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак начнем...
Первая симка это Линда.
Добрая но не любит животных и детей!
Далее Клара и ее дочурка Иринка
Из окошка выглядывают.
И вот Клара
Далее Диана. Модель размера +
Роуз и ее дочь Глория
И Камилла.
В следующих записках будут фотосессии , показы и т.д.
Подписочка
Abeera
Вики12345, С миром. Свеженькая задумка.
Лучшая для меня Линда.
А худших я никогда не называю, потому-что такого понятия нет.
В каждом что-то лучше, что-то хуже. А в общем получается ХОРОШО!!!
Если честно, то не хотела отписываться, потому что не знала что написать. Но когда подловила себя на том, что уже пятый раз обновляю страницу в надежде на обновление, поняла - пора.
Задумка интересная, давненько такой не было.
Симочки очень красивые, особенно Линда. Правда, хотелось бы поближе на них взглянуть.
Если будет подписочка, то меня обязательно.
(От лица Роуз)
Сегодня все готовились к отъезду Дианы. Диану отчислили. Она плакала всю ночь. Мы с Камиллой ее успокаивали. Наутро мы сели пить кофе. Камилле стало плохо ,и ее отвезли в больницу. Каждый день мы ее навещали. По поводу этого Диана осталась на несколько дней. Но 23 июня мы пошли как всегда навестить Камиллу. Нас на этот раз в палату не пустили ,а попросили зайти к доктору. Я села поближе к врачу ,а девочки стояли рядом.
-Что с Камиллой - Спросила я
- У Камиллы была язва . Ей сделали операцию . У нее слабое сердце не выдержало.
Когда мы приехали домой и проводили Диану у всех был шок. Мы с Кларой выпили по стакану вина. Мы с Камиллой были Лучшими подругами. Из роддома забирала она меня. Помогала она мне. Камилла помогла мне пережить лучшие и худшие моменты моей жизни. Камилла...
Доченька всегда меня утешала. Подходит и говорит таким тоненьким голосом
- Мамуля не плачь. Ведь у тебя есть я и папа.
-Да доченька вы мои самые любимые. Я ни за что вас не брошу как тетя Камилла.
Дело в том что у Камиллы были дети. Алекс и Энтони два замечательных мальчика ,но с мужем она развелась . А детей забрал себе он.