Конкурс Конкурс геймерских дневников

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Конкурс геймерских дневников

P2t0fqC.png

Организатор: myplastic

Условия конкурса

К участию в конкурсе автоматически, без подачи заявок, допускаются открытые дневники геймера без нарушений правил подфорума и имеющие за конкурсный период хотя бы одно качественное обновление.

В конкурсе побеждают три геймерских дневника, набравших наибольшее количество голосов (не менее трёх). Количество победителей может измениться в зависимости от количества участников.

Сроки
  • Конкурс проводится в нечётные месяцы (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь);
  • 1-11 число – голосование;
  • 12 число – подведение итогов, оглашение победителей и награждение.
Голосование

• В голосовании необходимо выбрать три наиболее понравившихся дневника за оцениваемый период (можно меньше);

• К голосованию допускаются пользователи от группы «Проверенные» и выше;
  • Голосовать можно только один раз;
  • Запрещено голосовать за свой дневник, запрещена любая агитация. Нарушитель будет дисквалифицирован;
  • Обоснование голоса по желанию.
  • Редактирование голосов разрешено в течение 24 часов с момента публикации.
Награды

• Победителям:
    35.png
    и повышение репутации;
  • Участникам конкурса
    cert.png
    ;
  • Голосующим:
    105.png
    ;
  • За каждые 5 побед в конкурсе вручается знак отличия –
    81.gif
    .
В этой теме оставляем только голоса! С вопросами, предложениями и замечаниями просьба обращаться в Клуб Геймеров или в ЛС организатору конкурса.

Последнее редактирование модератором:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Номинация "Лучший дневник" - дневник Only achive, only hardcore. Впечатляющее количество контента для двух месяцев :смех:
Номинация "Новая игра" - дневник There are other worlds than these. Всегда рада видеть новые дневники! :)
Номинация "Лучшая записка" - дневник Sleepless Nights, записки по dao. Воспоминания тому что.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник Путешествия в параллельные миры

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Sleepless Nights".
Выбирала между этим дневником и дневником Smilik. Этот мне всё-таки немного ближе.
Номинация "Новая игра" - дневник "There are other worlds than these". Хороший старт, хотелось бы и такого же хорошего продолжения.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Wannabe gamer", записка "Anna's Quest". Снова выбор стоял между этим и эпичным прохождением Скайрима Smilik. Но "Only achive..." можно справедливо номинировать и на “Лучший визуальный контент”, а отметить здесь эту замечательную записку Valiotti всё-таки очень хочется.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник “Only achive, only hardcore". Да. Наконец-то! Хотя конкурент всё-таки был. У Ferum тоже классные видюшки с консольным эксклюзивом. А демка по “Детройту” чуть было не сподвигла меня на покупку PS4.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Номинация "Новая игра" - дневник "There are other worlds than these".
Мне понравилась первая записка. Надеюсь, на скорое продолжение. :)
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Sleepless Nights", серия записок по DAO.
Такое неординарное прохождение игры, интересно смотреть и читать. :)
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "mission scrubbed. returning to base."
Нравятся скрины в обработке, использование цветовых гамм, которые я люблю. :)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Итоги конкурса

h7FBBQP.png

Лучший дневник – дневник "Sleepless Nights" (автор Mentoliko)

Je1HfRM.png

Новая игра – дневник "There are other worlds than these" (автор Inery)

MdaOHJL.png

Лучшая записка – дневник "Wannabe gamer", записка по игре "Anna's Quest" (автор Valiotti)

6lWUzmW.png

Лучший визуальный контент – дневник "Путешествия в параллельные миры" (автор Ferum)

Поздравляем победителей!

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Май – Июнь 2018
Список участников:

Новинка! Если бы на Марсе были города... Автор Анриетт
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Миры, в которые хочется вернуться, Автор Alma_Wade
1, 2

Безымянный, Автор Plumb

1, 2

Путешествия в параллельные миры, Автор Ferum
1, 2, 3, 4, 5, 6

Wannabe gamer, Автор Valiotti
1, 2

Escape reality, Автор Theo
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Tension, Автор Кьёрд
1, 2, 3

Eternity, Автор Shunnimi
1, 2

There are other worlds than these, Автор Inery
1

Only achive, only hardcore, Автор Smilik
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43

Entrepôt (Proud to be a Gamer), Автор Nick
1, 2

Sleepless Nights, Автор Mentoliko
1

Голосование открыто до 23.59 12.07

Шаблон для оформления голоса:

Код:
[b]Номинация "Лучший дневник"[/b] - дневник "..."
[b]Номинация "Новая игра"[/b] - дневник "..."
[b]Номинация "Лучшая записка"[/b] - дневник "...", записка / серия записок "..."
[b]Номинация "Лучший визуальный контент"[/b] - дневник "..."
В "новой игре" отмечаете достоин ли дневник награды по вашему мнению.
В конкурсе за июль-август будут указаны только ссылки на дневники, без записок. Если вы категорически против такого подхода, пожалуйста, напишите об этом в клубе геймеров.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality". За превосходные и конструктивные обзоры, наполненные ценной информацией и отличным юмором.
Номинация "Новая игра" - дневник "Если бы на Марсе были города..." Не мой формат, но очень достойный игровой дневник. Интересные скриншоты и рассказы к ним. Добро пожаловать на Марс. :)
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Eternity", записка "BioShock Infinite", основательно, подробно, интересно.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Only achive, only hardcore", Вот это работоспособность!

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality" Тут как всегда, много частых обновлений обозревающих игру от и до, да еще и написано с юмором, приятно читать.
Номинация "Новая игра" - дневник "Если бы на Марсе были города..." Очень интересный формат рассказа об игре, я сначала подумала что зашла в игровые миры:хихикаю: Правда, записки совсем коротенькие, но это не влияет на их информативность.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Безымянный", записка / серия записок "Torment: Tides of Numenera" Большая, объемная записка с разбором всех деталей игры, написано интересно и доступно, видно что в написание обзора вложено много труда. Мне понравилось и игрой заинтересовалась:)
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Only achive, only hardcore" 43 видео? :третглаза: Я иногда посматриваю эти прохождения, но не знала, что их так много.

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality"
Номинация "Новая игра" - дневник "Если бы на Марсе были города..."
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Путешествия в параллельные миры", серия записок "Detroit: Become Human". Заинтересовалась игрой ещё по демке, и рада, что Ferum выкладывает прохождение. Очень интересно следить за героями игры в её исполнении.
Здесь же хотела бы отметить записки по Тургору от Alma_Wade, тоже очень крутые.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Only achive, only hardcore".

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучший дневник" - Безымянный Всегда основательно, детально и прям на совесть. Еще бы чуть чаще обновлялся и было бы вообще. Это щас был намек.
Номинация "Новая игра" - Если бы на Марсе были города... Любопытный формат ведения в виде коротеньких очерков-хроник. Этакий марсианский твиттер.
Номинация "Лучшая записка" - Entrepôt (Proud to be a Gamer) Самый сложный выбор, у меня было как минимум четыре фаворита на эту номинацию. Голос Нику за его фоллаутского "Отца". Я этот момент долго ждал и в самой игре и у него в дневе. Еще отмечу Шунин Биошок, я очень рад, что она заценила эту игру и так душевно о ней написала.
Номинация "Лучший визуальный контент" - Only achive, only hardcore Оля, конечно, рекордсменка, даже добавить нечего.

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Entrepôt (Proud to be a Gamer)"
Номинация "Новая игра" - дневник "Если бы на Марсе были города...", прекрасные обзоры к новой игре, очень интересно и необычно написанные
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Безымянный", записка / серия записок "Baldur's Gate". На самом деле понравились обе, и по Torment, и по Baldur) Интересные и эмоциональные обзоры, даже захотелось сыграть во что-то подобное, хотя я и не поклонник изометрии)
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Путешествия в параллельные миры", нечасто выпадает возможность ознакомиться с консольными эксклюзивами, поэтому следить за прохождениями Ferum особенно интересно

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Итоги конкурса
h7FBBQP.png

Лучший дневник – дневник "Escape Reality" (Автор Theo)

Je1HfRM.png

Новая игра – дневник "Если бы на Марсе были города..." (Автор Анриетт)

MdaOHJL.png

Лучшая записка – дневники
"Eternity" (Автор Shunnimi) записка по BioShock Infinite
"Безымянный" (Автор Plumb) записки по Tornment и Baldurs Gate
Сочла два голоса за один дневник, но за разные записки (с упоминанием в одном из голосов обеих записок как одинаково понравившихся) равными одному, но двойному, голосу СЗ. Если вы не согласны с данным решением, напишите, пожалуйста, об этом мне в лс или в клубе геймеров.

6lWUzmW.png

Лучший визуальный контент – дневник "Only achive, only hardcore" (автор Smilik)

Поздравляем победителей!

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Июль – Август 2018
Список участников:

Новинка! Зефирные поигрульки, Автор p3wp3wp3w

Миры, в которые хочется вернуться, Автор Alma_Wade

Безымянный, Автор Plumb

Путешествия в параллельные миры, Автор Ferum

Голосование открыто до 23.59 11.09

Шаблон для оформления голоса:

Код:
[b]Номинация "Лучший дневник"[/b] - дневник "..."
[b]Номинация "Новая игра"[/b] - дневник "..."
[b]Номинация "Лучшая записка"[/b] - дневник "...", записка / серия записок "..."
[b]Номинация "Лучший визуальный контент"[/b] - дневник "..."
В "новой игре" отмечаете достоин ли дневник награды по вашему мнению.
Начиная с этого конкурса в голосовалке будут указаны только ссылки на дневники, без отдельных ссылок на записки периода. Тем не менее дневники мы оцениваем за указанный период, в данном случае за июль и август. Если вы категорически против такого подхода, пожалуйста, напишите об этом в клубе геймеров.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Sleepless Nights"
Номинация "Новая игра" - дневник "Зефирные поигрульки", достоин. Записка по Якудзе заинтриговала. Люблю японский колорит.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Безымянный", записка от 18 августа
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "mission scrubbed. returning to base."

Zlata2000

Пользователь
Достижения
5
Награды
1
Номинация"Лучший дневник"- дневник "Путешествия в параллельные миры"
Номинация "Новая игра"- дневник "Чистый лист"
Номинация"Лучшая записка"- дневник"Миры, в которые хочется вернуться"
Номинация"Лучший визуальный контент"- дневник "Tension"

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Я готовлюсь к открытию дневника геймера и вот делаю рисёрч :)

Номинация "Новая игра" - дневник "Зефирные поигрульки" достоин. Записка по Stardew Valley интересная. Люблю эту игру, но все равно нашла некоторые новые моменты для себя.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Путешествия в параллельные миры", записка / серия записок по Detroit: Become human. Люблю прохождения без комментариев, спасибо за видео!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Sleepless Nights"
Номинация "Новая игра" - дневник "Зефирные поигрульки" - не видел еще никаких постов на игры из этого дневника, поэтому было бы интересно, как дальше человечек будет развивать темы. Уникальный контент мы любим.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Путешествия в параллельные миры" - записки по Detroit: Become human
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Безымянный"

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Wannabe gamer". Странная магия этого дневника для меня заключается в том, что даже про те игры, которые мне обычно не интересны, здесь написано так, что не оторваться. Это я сейчас про Alien: Isolation. Добавим в копилку две как всегда качественные записки по Скайриму и получим лучший, на мой взгяд, дневник последних двух месяцев.
Номинация "Новая игра" - дневник "Зефирные поигрульки". Рада новому дневнику в подфоруме, обе записки замечательные! Так держать и удачи с форматированием :)
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Sleepless Nights", серия записок "Dragon Age: Origins". Подробные, но в то же время незатянутые записки, забавные авторские комментарии и много скриншотов в тему... Отличное прохождение отличной игры!
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Путешествия в параллельные миры". Долго выбирала между этим дневником и дневником Shine... И всё-таки не смогла устоять перед "Детройтом". Он слишком красив!

Верх