Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

:Олень:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.187
Дааа, он уже весь мой. :бровки: В который раз. :D

20201220025850_1.1608633841.jpg

А Кудряшка свечку похоже держал, всё то он знает. :D

20201221013835_1.1608634273.jpg

20201221013849_1.1608634288.jpg

20201221013853_1.1608634302.jpg

Я за этот месяц, второй раз уже перепрохожу DAI, наркоман в здании. :D

Я помню, Кассандра у меня частенько так морщилась, что у неё нос аж куда-то на лоб уползал, а на лице было столько презрения, как будто я её родил и бросил.
Хм, странно, вот я вообще ничего такого не замечала. У меня все нормально себя показывают в роликах. :Hmm:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Мой инквизитор какое-то время бегал в розовой броне и крайне эпатажной шляпе с пером. Все молчали, всем нравилось.
Еще бы бочку гнать на розовые доспехи, сразу ж видно - мужчина со вкусом :тема:
Кстати, я так поняла что ограничений на броню нет? Маги могут таскать тяжелые доспехи без штрафов?
И с походками в кат-сценах.
Огромное бремя ответственности на плечи давит, все сутулятся. Время нелегкое.
Если не ошибаюсь, твою легенду уже прописали в игру.По крайней мере, в разговоре с Жозефиной в Скайхолде, когда она расспрашивала меня про жизнь в Круге, я ей выдал что-то очень похожее.
О, значит, у нас с разрабами мысли сходятся, считай все по канону :смех:

Так! Я не поняла. Что за жалкий человечишко?? А как же Солас?
Ниче, я его ждала и он меня подождет)) У меня vhenan в титуле уже сколько лет стоит. Эльфийка-лучница запланирована на второе прохождение, вот там будут страдашки, а пока... Душенька требует развлечений. Выпускайте Быка! :ехидный: Ну, или Каллена, но чет за 6 лет он мне немного разонравился.
А Кудряшка свечку похоже держал, всё то он знает.
Бедняга, он явно не ожидал попасть во френдзону, кудряхи его внезапно подвели :лол2:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.187
Кстати, я так поняла что ограничений на броню нет? Маги могут таскать тяжелые доспехи без штрафов?
Не могут, на шмотках ограничения на роли стоят.

unknown(8).1608635123.png

Выпускайте Быка!
Если выбирать между Быком и Кудряшом, то я голосую за Быка. :D

Бедняга, он явно не ожидал попасть во френдзону, кудряхи его внезапно подвели
Обойдётся. Тут Солас, куда ему до него. :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
А, значит, это только подарочная бронька на старте игры подходит под любой класс. Там и тяжелая, и средняя с легкой, и любая подходит для Инкви и спутников. Я уже нацепила на Кассандру кунарийские одеяния, ходит теперь, прессом светит:смех: А свою одела в авварскую, она средняя.

Если выбирать между Быком и Кудряшом, то я голосую за Быка.
Ну вот я тоже так думаю, с ним хоть веселее х)

Тут Солас, куда ему до него.
Так и слышу его мысли "Ты... Ты променяла меня на это ходячее яйцо?? Да еще с таким подбородком??!" :лол2:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Я за этот месяц, второй раз уже перепрохожу DAI, наркоман в здании.
Я проходил прошлым летом. Пока не тянет. Но подкиньте мне новостей о ДЭ4 и я легко созрею на очередное 100500 прохождение.:смех:
Хм, странно, вот я вообще ничего такого не замечала. У меня все нормально себя показывают в роликах.
Да видела ты, там же базовый набор анимаций для всех. Просто черты лиц у некоторых персов эти самые анимации-эмоции чрезмерно подчеркивают.
Еще бы бочку гнать на розовые доспехи, сразу ж видно - мужчина со вкусом
Вот и я говорю.:сигара:
Их можно обойти с помощью крафта. Не помню, какие именно, но есть металлы, позволяющие снять ограничение, если использовать их при изготовлении брони.
Душенька требует развлечений. Выпускайте Быка!
А ты отчаянная.:смех:Но я всегда говорил, что Быку нужна Инквизиторша-гномка. Вот где развлечение, вот где гуляй фантазия.:смех:
Я уже нацепила на Кассандру кунарийские одеяния, ходит теперь, прессом светит
Эта кунарийская только ей и идет. Ну, кунарийкам, соответственно. А ты нацепи её на яичко.;)У него там даже пресс какой-никакой есть, оказывается.:смех:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.187
"Ты... Ты променяла меня на это ходячее яйцо?? Да еще с таким подбородком??!"
Да нормально он выглядит! :D Как минимум выделяется среди всех своей внешностью.

Я проходил прошлым летом. Пока не тянет.
Ну я когда писала, что думаю, купить игру, в итоге отрыла у себя в закромах скаченную пиратку 6-летней давности. :D Прошла и такая, ну это не порядок, хочу по уму, все решения из прошлых частей перенести. И пошла проходить другие части, вот снова в DAI, но уже с перенесёнными решениями. :стесняется:

Да видела ты, там же базовый набор анимаций для всех. Просто черты лиц у некоторых персов эти самые анимации-эмоции чрезмерно подчеркивают.
Я бы заметила нос на лбу это точно, может быть, у меня она так никогда не злилась, как у тебя. :зеленый:

Их можно обойти с помощью крафта
Не замечала такого. :Hmm: Когда покупаешь/находишь рецепты и делаешь крафт, шмотка автоматически получает статус роли, а вот шапки можно для любого класса крафтить. Вот только не факт, что тебе понравится шапка с хп, когда можно было бы сделать лёгкую с +магии.

А ты нацепи её на яичко.У него там даже пресс какой-никакой есть, оказывается.
У него в этой шмотке ого-го пресс, страшно даже смотреть. :зеленый:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Я бы заметила нос на лбу это точно, может быть, у меня она так никогда не злилась, как у тебя.
Я же не буквально про нос на лбу, просто морщилась как не знаю что.:смех:
Когда покупаешь/находишь рецепты и делаешь крафт, шмотка автоматически получает статус роли, а вот шапки можно для любого класса крафтить.
Вики мне выдает четыре материала, которые снимают ограничение: Сильверит (тяжелая), Долийское грубое сукно (легкая), Кожа снуффлера (средняя), Отвердевшая кожа клыкача (средняя). Кожа клыкача доступна только в Челюстях Гаккона, если что. При крафте с этими материалами снимается ограничение на класс, но остается расовое ограничение, бывает там и такое. Но сам я не пробовал это делать, видел просто описание, когда материалы перебирал при крафте.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.187
Я же не буквально про нос на лбу, просто морщилась как не знаю что.
Не надо было злить женщину, у неё чуткая душа. :D

Но сам я не пробовал это делать, видел просто описание, когда материалы перебирал при крафте.
Проверила и правда, можно убирать это ограничение. Вот только наручи и поножи нельзя делать на + к статам, которые полезны другим классам. Типа можно упороться в жёсткую защиту, собрав кучу всяких резистов и защиты от ударов своему магу, но зачем это надо не понятно. :D

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Мисти мне отчаянно напоминает героиню Сары Полсон из пятого сезона AHS.
Спойлер
Сериал не смотрела, но даже чисто визуально очень похожа, кстати.
в каком-то клубе сидит сам Кодзима
Встречала уже, ага) Сначала даже глазам не поверила)
Кто там хотел в Киберпанке вид от третьего лица?
:лол:. Лицевая анимация - вообще огонь)
но виноваты в этом сами СДПР. Их никто не заставлял проводить агрессивную рекламную кампанию и хайпить игру.
Ну, кстати, да. Мне кажется, им это только боком вышло. Игру и так очень многие ждали, и раздувать вокруг неё шумиху было явно лишним.
Но всё равно я считаю, что количество негатива, выплескиваемого на киберпанк и проджектов, несоразмерно фейлу. Нормальная игра же. Есть, конечно, что патчить, но когда в последний раз нам выдавали отполированную ААА на старте?
А я второй Дэус прошла.
Эх, а я тормоз :( Но хоть первую часть закончила)
Я думала у меня одной такой глюк, при чем на некоторых предметах такое попадается периодически...
У меня часто такое. Мячики-антистресс вообще в руки не даются. Надо их в стресс-мячики переименовать, ибо бесит)

Голосовалка
Серии:
Borderlands
Shadowrun

Синглы:
Tyranny
Disco Elysium
Hades
GreedFall
Thief

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Не надо было злить женщину, у неё чуткая душа.
И острый меч.:молчу:
Но всё равно я считаю, что количество негатива, выплескиваемого на киберпанк и проджектов, несоразмерно фейлу.
Соглашусь. Беснуются консольщики, их, конечно, можно понять, но релиз косячный только у них, а не вообще. ПКшникам грех жаловаться. Никаких глюков, ломающих прохождение, насколько я знаю нет. Оптимизация - самое больное место очень многих игр, в Киберпанке вообще отличная. Ноют, я так понимаю, только те, у кого игра реально вообще не пошла. Потому что объективно ничего критичного там нет. Для такой масштабной игры и на релизе это норма. Вспомните ту же Андромеду. Вот где боль была. Но даже там, что смогли, то подтянули со временем.
Есть, конечно, что патчить, но когда в последний раз нам выдавали отполированную ААА на старте?
Я сомневаюсь, что такие примеры вообще есть. Особенно, если речь об оптимизации.

Выбирать и правда сложновато.
Серии:
Borderlands
Shadowrun

Синглы:
GreedFall
Horizon Zero Dawn
The Outer Worlds
Thief
Hades

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
На торрентах есть) Да и в Стиме, я думаю, она тоже рано или поздно станет доступна)
Мой интернет сделал меня хорошей девочкой, покупающей лицензии :D Мегафон люто режет скорость интернета, когда ты пытаешься скачать что-то с торрента <_<

И это при том, что трансгендеры сейчас имеются в куче игр, которые никто и не думал запрещать: начиная от Инквизиции и заканчивая свежайшим Киберпанком.
М-да уж, странная конечно история...:mellow:

Долго думала кого создать, у меня целые схемы в ДА Кип с разными решениями, к каждому миру хочется разнопланового Инквизитора
О поздравляю с новым походом на Инквизицию! :смех: Я тоже её купила, но не знаю, когда доберусь. К тому же Ориджин не дружит с его темной стороной :D
Однако, на второй заход я бы, наверное, взяла девушку-кунари дерзкую и резкую))

но посмотрим, как эта пай-девочка поведет себя дальше, вкусив власти х)
Ага-ага, знаем мы этих пай-девочек, которых потом из "Жемчужины" не выгонишь :namek:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.187
Серии:
Borderlands
Divinity (может быть, на фоне безудержного веселья, я осилю эти игры)

Синглы:

A Plague Tale: Innocence
GreedFall
The Walking Dead
Thief (как раз собиралась пройти)
Tyrаnny (если перестану желать смерти человеку, который сделал такую отвратительную боёвку, то допройду)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
О поздравляю с новым походом на Инквизицию!
Спасибо! Это даже не новый поход, это первый :смех:
Однако, на второй заход я бы, наверное, взяла девушку-кунари дерзкую и резкую))
О дааа, с двуручей такую :rolleyes: Вот кстати кунари обычно мало кто создает, все по традиции берут человеков/эльфов. Это все потому что кунарийкой Соласа нельзя романсить хд
Ага-ага, знаем мы этих пай-девочек, которых потом из "Жемчужины" не выгонишь
Она там вместе с Быком будет круглосуточно зависать:D Ведь с кем поведешься...))

Кстати, сколько говорим об Инквизиции, а я только сейчас вспомнила, что там еще есть такой перс как Блэкволл :зеленый: На слуху кто угодно, но не он. Кажется, моя память его вообще решила вычеркнуть из игры х)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.187
Вот кстати кунари обычно мало кто создает, все по традиции берут человеков/эльфов
Ты забыла ещё гномов. :D Но я как-то видела пару человек в видосах, которые играли гномами и даже один раз кунари. :лол2:

Кстати, сколько говорим об Инквизиции, а я только сейчас вспомнила, что там еще есть такой перс как Блэкволл
Потому что он ни о чём. Ну, лично моё мнение. :зеленый:

А для тех, кто не любит Соласа или за разбитое сердце от романа хотели бы мести, то есть отличный ролик. :зеленый:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Потому что он ни о чём. Ну, лично моё мнение.
Не только твое - о нем вообще мало что слышно в сети)) Поэтому и забывается легко.
А для тех, кто не любит Соласа или за разбитое сердце от романа хотели бы мести, то есть отличный ролик.
Блин, Солас настолько хорош и умен, что с ним даже пререкаться кайфово и на удар он среагирует гордо :капля: Потому что подняты важные глобальные темы, вся фигня. Моя Инкви уже успела поконтриться с ним на тему "духи это не друзья", а он такой "что определяет друга? наличие тела?" Ммм, интеллектуальный философский кайф, мне понравилось хд

Распродажа началась, ааааа
О, что-то рано они в этом году)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.187
Ага, я уже облизываюсь на всякие игры, но пока держусь. Надо хорошо подумать. :D

Не только твое - о нем вообще мало что слышно в сети)) Поэтому и забывается легко.
А ещё он такой стервинец, когда прибываешь в Скайхолд и выбираешь реплику флирта, то автоматически начинается роман. А меня спрашивать не надо?? Я на такое не подписывалась. :D Так что будь с ним аккуратна, либо придётся потом к нему в его сарай бежать и говорить, что вы не пара. :капля:

Блин, Солас настолько хорош и умен, что с ним даже пререкаться кайфово и на удар он среагирует гордо
Ещё бы, он столько всего знает и лет ему столько, что твоей Инкви даже в проекте не было, как впрочем и много чего ещё. :зеленый:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Ага, я уже облизываюсь на всякие игры, но пока держусь. Надо хорошо подумать.
Аналогичная ситуация:лол2: А то на все хотелки кармана не хватит)) И чет скидки много где не ахти, по 20-40 процентов, где это такое видано было на рождество? Всегда около 75 ставили.
А ещё он такой стервинец, когда прибываешь в Скайхолд и выбираешь реплику флирта, то автоматически начинается роман.
А вот не надо тыкать бородатых дядь куда не надо:подозревает: Ты тыкнула на сердечко, а он человек простой, сразу дом для детей построил...
Ещё бы, он столько всего знает и лет ему столько, что твоей Инкви даже в проекте не было, как впрочем и много чего ещё
Главное его не представлять дедом:лол2: Ох, а эти отсылочки к прошлым играм, что он видел в тени битву при Остагаре, видел как предатель бросает короля в тяжкую минуту, но в то же время ему являлся умный стратег, который вывел войско из заведомо проигрышной битвы? Аааа :Heart:
Короче, люблю мятежных богов. Солас, Эотас, даже спопсившийся Локи. Мятежные боги - это круто :двавверх:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Спасибо! Это даже не новый поход, это первый
Правда?)) Я чет была уверена, что ты проходила её уже)
Вот кстати кунари обычно мало кто создает, все по традиции берут человеков/эльфов.
Вот потому и хочу кунари, потому что уже наигралась в эльфов/человек (и даже гномов):D
Кстати, сколько говорим об Инквизиции, а я только сейчас вспомнила, что там еще есть такой перс как Блэкволл :зеленый: На слуху кто угодно, но не он. Кажется, моя память его вообще решила вычеркнуть из игры х)
Да он же че-то совсем никакой, нет в нем огонька. Он ни внешне, ни интеллектуально не заводит))
В этот раз даже без ивента какого. Скукота. :молчу:
Блин, Солас настолько хорош и умен, что с ним даже пререкаться кайфово и на удар он среагирует гордо :капля: Потому что подняты важные глобальные темы, вся фигня. Моя Инкви уже успела поконтриться с ним на тему "духи это не друзья", а он такой "что определяет друга?
Да, только очень забавно выглядит, когда он других попрекает за ложь :подозревает: Уж чья бы корова мычала, как говориться...

Последнее редактирование:

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
740
Награды
894
Мой интернет сделал меня хорошей девочкой, покупающей лицензии :D Мегафон люто режет скорость интернета, когда ты пытаешься скачать что-то с торрента
В этом смысле Ростелеком на моей стороне) Так-то я бы тоже покупала игры, если бы мои финансовые возможности это позволяли :перебирает_пальцы:

Верх