Доброго времени с уток, товарищи!
Наша клипмейкерская столовка №0 рада предложить вам видюхи "Не-для-Всех" по эксклюзивному рецепту.
Мы смешиваем ромэнтику, фентези, тексты песен, прадюсирские косяки, отборные глюки TS, артефакты сонивегаса и прочие поцмодернистские банальности.
Иногда в равных пропорциях, а иногда - уж как пойдет.
В нашей столовке чтат прадюсирские традиции. И одну из главных заповедей - #янестарался.
Если вам понравилась видюха, то ставьте "класс", обсуждайте, приводите друзей, родственников, соседей по видео-даче :3
Но помните - у нас тут не ресторан!!
Наша клипмейкерская столовка №0 рада предложить вам видюхи "Не-для-Всех" по эксклюзивному рецепту.
Мы смешиваем ромэнтику, фентези, тексты песен, прадюсирские косяки, отборные глюки TS, артефакты сонивегаса и прочие поцмодернистские банальности.
Иногда в равных пропорциях, а иногда - уж как пойдет.
В нашей столовке чтат прадюсирские традиции. И одну из главных заповедей - #янестарался.
Если вам понравилась видюха, то ставьте "класс", обсуждайте, приводите друзей, родственников, соседей по видео-даче :3
Но помните - у нас тут не ресторан!!
клипчик Just a Few
клипчик Tomorrow
клипчик Damn
клипчик Alphabête
клипчик NDLM
анимашки NDLM
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode I
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode II
анимашки VS1
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode III
сериал ГАДАЛКА 1я серия
анимашки VS2
клипчик Tomorrow
клипчик Damn
клипчик Alphabête
клипчик NDLM
анимашки NDLM
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode I
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode II
анимашки VS1
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode III
сериал ГАДАЛКА 1я серия
анимашки VS2
Последнее редактирование:

Отличный вышел воздушный десерт обладающий вкусом банки из-под сала с тонкими нотками сладкой р-ромэнтики. Восхитительно. Прекрасна. Замичатильн. Восхитительно. Это офигенно. Шо ещё сказать? Нет слофф, во. Хотелось бы попоэтичней высказаться, но мой разум задурманен атмосферой клипчанского, будто бы... Несколько бутылей поцмодернистского эликсира нахлесталась. Всё ещё смакую. Ииии жду продолжения, гыг
Как же я рада вновь видеть тебя в ВА! Теперь я знаю отличное место, где можно будет отдохнуть от суеты прадюсирских будней и утолить свой клипмейкерский голод. Ох, чую, мы тут в таких гурманов превратимся...
Желаю твоей уютной столовке много зрителей-посетителей, вкусных видюшек, процветания и развития! Ну и чтобы на кухне ничего не подгорало и не ломалось 
У меня нет слов, одни эмоции...
И вновь убеждаюсь, что в ромэнтика в двойке - потрясающая! Ну вот чувствуется, что приготовленно с душой! С первых секунд погружаешься в эту атмосферу... И до сих пор не отпускает. Настоящая магия! Так вкусно приготовить надо ещё уметь. Я вот уже совсем разучилась в двойке снимать... Да и как тут снимать, коли подопечные то в счетах утопают, то их НЛОшки похищают? 
Так что ждём. Удачки тебе и вдохновения для готовки новых вкусняшек! 

Ай-яй-яй! *когда прочитала и подумала совсем о другом*
Я уже и не помню, когда в последний раз смотрела видео, в котором кадры так здорово сихронизированы со словами песни, да и ещё точно передают весь её смысл! Серьёзно. Я с головой погрузилась в эту историю, наслаждаясь ароматом дивных цветов, насыщенными красками, отборнейшими ягодками... Это новое блюдо можно сравнить с бутоном упоительно-прекрасного цветка. С каждым новым смакованием он расцветает и опьяняет своим неповторимым ароматом. Сразу же захотелось пуститься в пляс с Максом и остальными пирующими
Спасибо за столь вкусный праздник, который здорово поднял настроение! И отдельно за цветы!
Они украсили это блюдо. Delicious! Me gusta! 

Суперррр!
.

А это - двойное удовольствие! Мне безумно понравилось новое блюдо, хочется возвращаться за добавкой
И чую, это ещё не конец. Впереди нас ждут не менее увлекательные приключения этих непредсказуемых и довольно странных существ. Ведь так? Бедные жители Бухты... Да и не только Бухты 
Клипы интересные, романтишные, красиво оформленные. Супер! Больше сказать нечего - ждем-с следующий!
И всегда рад видеть вас в нашей скромной столовке. У нас ещё много разных всяких рецептов, в том числе и экспериментальных. Так что буду вас ждать в гости.
Это было не только вкусно, сытно и полезно, но и очень захватывающе и вдохновляюще!
Magnifique!

Как я уже говорил, рецепт давно лежал у меня на столе, целых полгода, но подходящих продуктов всё не было. И без волшебства действительно не обошлось. Только я совсем не колдовал. Оно само как-то приготовилось! Говорю же - мультиварка 
В итоге пришлось всё переделывать. Но ничо, всё окей. Съёмки идут!

Но я знала, что ты так просто не отступишь и добудешь сокровища))) Респект и уважуха!