Доброго времени с уток, товарищи!
Наша клипмейкерская столовка №0 рада предложить вам видюхи "Не-для-Всех" по эксклюзивному рецепту.
Мы смешиваем ромэнтику, фентези, тексты песен, прадюсирские косяки, отборные глюки TS, артефакты сонивегаса и прочие поцмодернистские банальности.
Иногда в равных пропорциях, а иногда - уж как пойдет.
В нашей столовке чтат прадюсирские традиции. И одну из главных заповедей - #янестарался.
Если вам понравилась видюха, то ставьте "класс", обсуждайте, приводите друзей, родственников, соседей по видео-даче :3
Но помните - у нас тут не ресторан!!
Наша клипмейкерская столовка №0 рада предложить вам видюхи "Не-для-Всех" по эксклюзивному рецепту.
Мы смешиваем ромэнтику, фентези, тексты песен, прадюсирские косяки, отборные глюки TS, артефакты сонивегаса и прочие поцмодернистские банальности.
Иногда в равных пропорциях, а иногда - уж как пойдет.
В нашей столовке чтат прадюсирские традиции. И одну из главных заповедей - #янестарался.
Если вам понравилась видюха, то ставьте "класс", обсуждайте, приводите друзей, родственников, соседей по видео-даче :3
Но помните - у нас тут не ресторан!!
клипчик Just a Few
клипчик Tomorrow
клипчик Damn
клипчик Alphabête
клипчик NDLM
анимашки NDLM
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode I
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode II
анимашки VS1
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode III
сериал ГАДАЛКА 1я серия
анимашки VS2
клипчик Tomorrow
клипчик Damn
клипчик Alphabête
клипчик NDLM
анимашки NDLM
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode I
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode II
анимашки VS1
музыкальное шоу Vespere Serpentarium Episode III
сериал ГАДАЛКА 1я серия
анимашки VS2
Последнее редактирование:

И ваще все очень миленько. Понравилось исполнение. Может я бы только танцец на полигоне убрала, сделала бы на какой-нибудь горе. Или мосту. Ну, а в общем, все круто! И интересно. Отличная работа.
Чай успели изголодаться!

Ясно.
Очень нравится то, что показаны фрагменты из наипотряснейшего ЭнДэЭлЭм и следом анимации на таком завораживающем фоне. Анимация со snap'ом очень понравилась, сразу приглянулась, как приправа к своим блюдам. Но, конечно, что может быть лучше, чем a_ndlm_lol под кодовым "КАМЭЛАЙФ" Особенно шедеврально завершение анимации, я примерно так же веду себя с проектами в универе..

28 баллов, что ж, у него есть все шансы выйти в лидеры, ведь это тоддлеры 

После такого вкусного угощения ощущается невероятный прилив энергии и появляется желание включить игру и вновь взяться за камеру. Анимашки потрясающие, да и довольно универсальные! Обязательно пригодятся во время съёмок. Действительно, и вкусно, и удобно!
Невероятно позитивное и захватывающее шоу, настоящее ШОУ, которое хочется пересматривать и пересматривать! И уж как-то слишком быстро закончилось... Но чую, это только начало, ведь так?
Всё здесь безупречно, от прекрасных ведущих до невероятно забавных, но очень строгих и профессиональных жюри! Я в восторге! Аплодирую стоя! 
Не хватает тока бокальчика зубнопастной Маргариты или Полигохито
Никит, ты Молодец! Столько трудов, столько сил было потрачено, чтобы порадовать нас, согреть и подарить прекрасное настроение! Спасибо тебе огромное! Крялю и крябнимаю
И репки, ууу, сколько репок накидали - пойду суп сварю

из-за завала доу-г... проектами и готов написать оду великому прадюсиру! Так рад, что концепция ВС нерушима и прочна, как система кронштейнов, удерживающих тяжеловесную черепичную пагоду от падения, но только когда под ней не лЮдики. Ведь и ВС суждено осознать только избранным >:3 
)
И спасибо за предложение сделать этакую поооолную импровизэйшн с бухами в стиле Цивилизации Алоколизации, будем осуществлять!