Казни и наказания

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
V35nD5o.png

В игре The Sims Medieval у монарха появилась новая возможность - отправлять провинившегося персонажа на казнь: в колодки или Яму Правосудия.

В колодки персонажей приковывает констебль, причем он обязательно найдет преступника, где бы тот не находился. Заковав несчастного на некотрое время, констебль уходит, предоставляя свободу действий простым горожанам. Они могут посмеяться над провинившимся, закидав его яйцами и помидорами. Но осторожно! Бывший заключенный может обидеться за такое поведение по отношению к нему!

ekiuqSE.jpg

Всем наказанным персонажам приходиться ждать, когда истечет время унизительного пребывания в колодках. Однако монарх и шпион могут сократить срок ожидания, милостливо освободив преступника.
Теперь о самом жестоком наказании - посылании провинившегося в Яму Правосудия. Яма страшна огромным, голубого цвета плотоядным чудовищем, которое по замыслу разработчиков мило называется Гризельдой. Арестовывает персонажа так же констебль, однако теперь ему помогает мрачный палач.

umkpjQA.jpg

Вынудив сима броситься в Яму, представители закона позволяют подданым королевства наблюдать за битвой между преступником и чудовищем.
Симы могут прыгать в Яму и по собственному почину, однако не забывайте - чем ниже уровень
профессии и боевого мастерства, тем больше вероятность испытать на себе роль "обеда" Гризельды.
Также чудовище можно покормить, но питается оно исключительно мясом, которое можно добыть на охоте или купить в деревне и у торговца.

ytsLK2p.jpg

В яме у Гризельды Ваш сим имеет вероятность найти уникальные предметы: "Ледяной клык", детеныш зверя, детали рокового меча и т.д.
А в "Книге достижений" имеются задания-достижения, связанные с казнями и наказаниями.

0WxVnY2.jpg

Поделитесь своим опытом общения с Гризельдой!

Спасибо Porcelain за предоставленную информацию.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Seleniа, Да. Я даже отредактировала тот пост, на всякий случай.
Все-таки, мне кажется, что шут там находится в роли некого "аксессуара", приятного дополнения к всему действию, а так от него не зависят какие-то важные функции.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Jennifer_Aniston сказал(а):
да, под музыку пытают или сводят с ума(читала про такое)
Честно скажу, ничего подобного не слышала (я вообще в пытках плохо разбираюсь, знать это мне ни к чему). Но пытки музыкой - это уже отдельная история, к скриншоту она вряд ли относится...
Кстати, из новых скриншотов меня привлек вот этот:
f2bf797256d4.jpg

То есть симам все-таки будут отрубать головы? Или скриншот - обман?

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Seleniа, Так это, вроде, не "отрубаловка". На мой взгляд, это та казнь, когда в яму кидают. Вот эта деревяшка, на которую симка становится - оттуда надо прыгать, наверное. А, может, это и не казнь вовсе. Может, это мостик деревянный а вокруг стража.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Housenses, хм, интересно, а у меня сразу ассоциация с отрубанием головы была. Ну правда, палач стоит с топором, рядом тоже какой-то стражник... Да-да, вы правы, скорее всего это и есть казнь в яму, просто снята как-то иначе. Эх, ввели меня в заблуждение эти разработчики.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Seleniа, Мне сразу представилось, как палач с топором "обвиняемую" этим же топором подталкивает, мол: "Побыстрее-побыстрее!".
biggrin.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
И куда он потом топор поденет? Сьест чтоли?? :D

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
ну судя по скрину- похоже на казнь, жалко слева не видно, но вроде это помост на эшафот
wacko.gif
Housenses, наверно у палача работы много, вот он её и подгоняет. Думает наверно что-то вроде этого"Столько голов ещё надо отрубить,а она ползёт,как улитка.Дай-ка я её подгоню немножко".

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Jennifer_Aniston, Да-да, именно это я и имею ввиду. Даже по скрину у меня создалось такое впечатление, что ему уже не терпится завершить это "дельце".

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
_Констанция_, извините,я видео не смотрела. Сопровождение тогда не в тему-охраняют,что бы не убежала
biggrin.gif

ЛиЛиЧкО

Заблокирован
Достижения
0
Награды
33
В общем сама тема средних веком мне очень понравилась,но тут ещё и казни!Я хотела бы на это взглянуть...

BeatlesThe

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
интересно, что такого должен сделать Сим, чтобы его казнили?

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Хм, интересно, вот так получается будет выглядеть смерть в The Sims Medieval?
f8ddbe8a1480.jpg

e7ea9183b604.jpg

А вот еще скриншоты Ямы правосудия.
a66a9d3fa59a.jpg

8c77c714689b.jpg

b67ca9730b9d.jpg

b59a2491ad4f.jpg

748d9c7aeb26.jpg

14d837d0af63.jpg

ee07696de5d9.jpg

ec2e2fc501f6.jpg

3e9e3c35abc4.jpg

db2eb6f4dc04.jpg

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Seleniа, Так вот как она называется, "Яма правосудия".

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Housenses, мне кажется, или это уже давно всем было известно?
s42.gif

Цитата:
«...Но они будут попадать в совершенно необычные ситуации: например, смогут вступить в смертельный поединок, отравить ведьму или жениться на ней, или даже покарать преступников, отправив их в Яму Правосудия»

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Seleniа, Это то да. но я либо не запомнила, либо невнимательно читала, либо вообще не читала.
smile.gif

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Прикольно!Вот только не хочу чтоб у меня сим туда попал:)

Верх