Казни и наказания

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
V35nD5o.png

В игре The Sims Medieval у монарха появилась новая возможность - отправлять провинившегося персонажа на казнь: в колодки или Яму Правосудия.

В колодки персонажей приковывает констебль, причем он обязательно найдет преступника, где бы тот не находился. Заковав несчастного на некотрое время, констебль уходит, предоставляя свободу действий простым горожанам. Они могут посмеяться над провинившимся, закидав его яйцами и помидорами. Но осторожно! Бывший заключенный может обидеться за такое поведение по отношению к нему!

ekiuqSE.jpg

Всем наказанным персонажам приходиться ждать, когда истечет время унизительного пребывания в колодках. Однако монарх и шпион могут сократить срок ожидания, милостливо освободив преступника.
Теперь о самом жестоком наказании - посылании провинившегося в Яму Правосудия. Яма страшна огромным, голубого цвета плотоядным чудовищем, которое по замыслу разработчиков мило называется Гризельдой. Арестовывает персонажа так же констебль, однако теперь ему помогает мрачный палач.

umkpjQA.jpg

Вынудив сима броситься в Яму, представители закона позволяют подданым королевства наблюдать за битвой между преступником и чудовищем.
Симы могут прыгать в Яму и по собственному почину, однако не забывайте - чем ниже уровень
профессии и боевого мастерства, тем больше вероятность испытать на себе роль "обеда" Гризельды.
Также чудовище можно покормить, но питается оно исключительно мясом, которое можно добыть на охоте или купить в деревне и у торговца.

ytsLK2p.jpg

В яме у Гризельды Ваш сим имеет вероятность найти уникальные предметы: "Ледяной клык", детеныш зверя, детали рокового меча и т.д.
А в "Книге достижений" имеются задания-достижения, связанные с казнями и наказаниями.

0WxVnY2.jpg

Поделитесь своим опытом общения с Гризельдой!

Спасибо Porcelain за предоставленную информацию.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Кого-то вы уже казнили или вас?? У меня вот по квесту, симка не выполнила задание - не заплатила королю 1000 и не сделала фальшивку. Так симку повели казнить, я уже побоялась, что не только мой лекарь умрёт, так вообще заново начинать надо будет((( Но она у меня выбралась из ямы, хотя конечно девушку покидало по яме не хило
biggrin.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Вил сказал(а):
так вообще заново начинать надо будет
Страховка превыше всего. Нет действий со смертью к персонажам, которые важны королевству ( или нужны для задания )

Прейас

Заблокирован
Достижения
0
Награды
193
Seleniа сказал(а):
То есть симам все-таки будут отрубать головы? Или скриншот - обман?
наверно сим будет вставать на край доски а часть доски где стоит сим-отрубать,и сим упадет в яму!
ps:а доска сверху на сима упадет(остатки доски на него сбросят)
biggrin.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
прейас, Версия очень запутанная и изобретательная, но "отрубаловки" там, в игре, нет.
biggrin.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
прейас, на всех видео симы сами оттуда спрыгивали(с этой доски)
wacko.gif

И деревяшку им на голову не скидывали.
happy.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Love_sims3 сказал(а):
Страховка превыше всего. Нет действий со смертью к персонажам, которые важны королевству ( или нужны для задания )
сегодня играла и у меня отравили королеву и стражей в замке. По игре они могут умереть, если это действующий персонаж квеста - квест считается проваленным, если нет, то надо нового селить. Это оказывается в обучении написано))

Лев

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А я как то убил правителей других стран.Одного в драке а другого затолкал в яму.Потом прыгнул в яму сам и выжил

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
У меня сим из-за не выполнения обязанностей сам прыгнул в яму. Трудоголики
dry.gif

MediUM

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня игра позавчера появилась, а вот вчера был один прикол... Короче пришёл я покормить чудище (обязанность у рыцаря), а когда уходил, вдруг прибежал священник и прыгнул в яму!
biggrin.gif
(его сожрали)

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
MediUM, жертвоприношение Смотрящему)))
Моих симов только в колотки заковывали - за то, что пыталась освободить другого сима)))

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Мой сим добровольно прыгал в яму, его никуда не вскидывало, но из ямы были какие-то нечленораздельные звуки, спустя 3 симовских часа вылез Сим живой и здоровый и указано что-то типа, еще чуть чуть и мне бы конец)

MediUM

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а я раз вкинул селянку в яму, но звуков битвы не было, а из ямы шли какие-то сердечка, но через 2 сим. часа она начала вылазить, а он сожрал её!

Пришелец

Проверенный
Достижения
30
Награды
74
Яма:глупость
dry.gif

Половина симов оттуда выходят. И мой, и тех кого казнил выживали.
Хотел убить королеву Мастерландии
smile.gif

Мой сим больше 5 раз прыгал и выживал. Только рану получил

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Мне страшно прыгать в яму... Я думаю что хаки будут и для этой игры и они помогут многое исправить...
Я часто в яму кидал... Не следил вылезали они или нет...
wacko.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Pr0ototype сказал(а):
а если из ямы вылезет? о_о
я видел там многих отправляли в яму и они вылазили
А у меня вообще сегодня королева упала((
sad.gif
придется новую игру начинать.

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Dream, да. Это кстати было задание,где нужно было найти мясо для зверя.
sad.gif

Верх