Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Алекс-Чудик, устройте своего сима на работу спасателя. Тогда и землятресение будет, и нападение гномов и т.д.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Mary-Sims37 сказал(а):
Алекс-Чудик, устройте своего сима на работу спасателя. Тогда и землятресение будет, и нападение гномов и т.д.
Ага! У меня правда пока тока нашествие гномов было, но я жду землетрясения и метеорита!

Delicat_mort

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Мне очень понравилось с метеоритами, как раз для коллекции собрала)))
Землетресения тоже ничего, а вот гномов небыло
dry.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Играю уже почти неделю, ни одного катаклизма не было, хотя игра лицензия
wink.gif

Или для этого надо спасателям работать?)

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Lisа, да, надо работать спасателе. За исключением падения метеорита. (У меня тоже он ещё не разу не падал за месяц игры).

ceymreve

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
ВНИМАНИЕ!!!
Землетрясение это НЕ КАТАКЛИЗМА!
1. Землетрясение не наносит вред симам.
2. Землетрясение доступно только если в семье есть спасатель 10ур. карьеры
3. Землетрясение приравнивается к так называемой "ГРОЗОВОЙ ТУЧЕЙ" покрайней мере вызывается также.
deal.gif
ДЕЛАЕМ ВЫВОД
deal.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
ceymreve сказал(а):
2. Землетрясение доступно только если в семье есть спасатель 10ур. карьеры
Не с 10, а с 8 уровня
ceymreve сказал(а):
3. Землетрясение приравнивается к так называемой "ГРОЗОВОЙ ТУЧЕЙ" покрайней мере вызывается также.
Грозовой тучи нет. Это называется "Разрушение злодейского плана". Злодей захотел затянуть тучи себе.

ceymreve

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
alexey_leshka сказал(а):
Грозовой тучи нет. Это называется "Разрушение злодейского плана". Злодей захотел затянуть тучи себе.
Я ето знаю просто разрушение зладейского плана както не звучит но веть ето тоже самое токо картинка другая

o1e-ma

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Катаклизмы супер Грозовые тучи понравились, но всего остального ещё не было :) ещё бы сделали смену сезонов Зима Весна Лето Осень :) было бы супер и похоже на реальную жизнь :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
А у меня был метеорит! Только он не на сима упал, а на его дом! Смело все! И награды и пожарную машину, данную за заслуги! Ничего не осталось! Слава Богу, что сим живой остался! А метеорит огроменный на 17 тыщ с хвостиком получился. И еще куча маленьких! Я все собрала, продала и переехала в новый дом!

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Кузян сказал(а):
ШтрихКОТ, в симс 3 карьеры нет сезонов!
да прост я неправильно понял....думал написал вообще в серии симс 3 не может быть сезонов
BeleBerda сказал(а):
ШтрихКОТ, Немного-SIMSанутая, по тому что мир на этот раз безшовный, то есть дождь или снег теперь должны идти на всех участках одновременно, а для более слабых компов это будет ооочень напряжно, а EA ни за что не захотят потерять часть аудитории)) ну это конечно чисто ИМХО wink
с тем что на слабых компьютерах может сильной вииснуть.....согласенг...но погоду то все равно они должны сделать, издадут: а у большинства есть мощные компьютеры, например у моего брата...я могу спокойно играть только вот когда он не играет
angry.gif

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Началось все с того, что в одном из моих симских семейств начинался очередной рабочий день. Если быть точнее, четверг. И Билл, глава семьи, как обычно, батрачил на огороде, что безумно ему нравилось, так как одна из его черт характера - защитник экологии. Дети страдали фигнёй. Старшая дочь рисовала. Мать семейства чинила сломанный детьми компьютер.
Вроде бы обычное симское утро. Да, в тот день все встали рано... И тут Биллу показалось, что вдруг стало темно. То есть вывалилось красным цветом сообщение в углу. Это меня забеспокоило. Я направила всех симов в дом и только после этого увидела гигантскую вращающаяся тень рядом с тем местом, где сидел бедный Билл...
Немного о той семье: Амелия - мать семейства - гениальный изобретатель. Соответственно, на участке стоял верстак. И пара мелких изобретений - бур и машина времени... Сад был двумя огромными грядками вдоль участка слева от дома. Верстак стоял перед домом слева от крыльца. Бур и машина времени стояли рядом. И, казалось, совсем не рядом были припаркованы 6 невинных велосипедов...
Тень указывала место падения. Но метеорит падал не сверху вниз. Метеорит упал со стороны дороги под углом где-то 25 градусов и смёл всю левую сторону участка... то, о чем я больше всего жалела - гномик "изобретатель", стоявший тогда на верстаке и очаровательная скульптура - слоник. Недорогая, но такая милая...
В общем, этот засранец испортил симам все утро.
Но я не ошиблась, послав симов в дом. Он был словно бронированным. Испортились только двери и окна. То есть падла метеорит никого не ушиб.
Я послала старших - родителей и сестру-подростка - тушить возникший в нескольких местах пожар. Как ни пыталась я эвакуировать симят из этого огненного ада, они все равно сбежались на пожар. Пожарные, вызванные, естественно, первым делом, приехали только после ликвидации половины возгораний...
В общем, было весело. Когда пожар потушили, за детьми приехал школьный автобус, за Биллом - машина. Все разъехались по делам, а Амелия осталась отмывать веранду и собирать метеориты. По законам жанра, метеориты стоили гораздо больше, чем уничтоженное добро, и я вернула участок в первозданный вид, да еще деньги остались. И только огромная плантация растений, два из которых были, скорее всего, кустами плодов жизни, была утрачена безвозвратно...

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Буква_Ё сказал(а):
Началось все с того, что в одном из моих симских семейств начинался очередной рабочий день. Если быть точнее, четверг. И Билл, глава семьи, как обычно, батрачил на огороде, что безумно ему нравилось, так как одна из его черт характера - защитник экологии. Дети страдали фигнёй. Старшая дочь рисовала. Мать семейства чинила сломанный детьми компьютер.
Вроде бы обычное симское утро. Да, в тот день все встали рано... И тут Биллу показалось, что вдруг стало темно. То есть вывалилось красным цветом сообщение в углу. Это меня забеспокоило. Я направила всех симов в дом и только после этого увидела гигантскую вращающаяся тень рядом с тем местом, где сидел бедный Билл...
Немного о той семье: Амелия - мать семейства - гениальный изобретатель. Соответственно, на участке стоял верстак. И пара мелких изобретений - бур и машина времени... Сад был двумя огромными грядками вдоль участка слева от дома. Верстак стоял перед домом слева от крыльца. Бур и машина времени стояли рядом. И, казалось, совсем не рядом были припаркованы 6 невинных велосипедов...
Тень указывала место падения. Но метеорит падал не сверху вниз. Метеорит упал со стороны дороги под углом где-то 25 градусов и смёл всю левую сторону участка... то, о чем я больше всего жалела - гномик "изобретатель", стоявший тогда на верстаке и очаровательная скульптура - слоник. Недорогая, но такая милая...
В общем, этот засранец испортил симам все утро.
Но я не ошиблась, послав симов в дом. Он был словно бронированным. Испортились только двери и окна. То есть падла метеорит никого не ушиб.
Я послала старших - родителей и сестру-подростка - тушить возникший в нескольких местах пожар. Как ни пыталась я эвакуировать симят из этого огненного ада, они все равно сбежались на пожар. Пожарные, вызванные, естественно, первым делом, приехали только после ликвидации половины возгораний...
В общем, было весело. Когда пожар потушили, за детьми приехал школьный автобус, за Биллом - машина. Все разъехались по делам, а Амелия осталась отмывать веранду и собирать метеориты. По законам жанра, метеориты стоили гораздо больше, чем уничтоженное добро, и я вернула участок в первозданный вид, да еще деньги остались. И только огромная плантация растений, два из которых были, скорее всего, кустами плодов жизни, была утрачена безвозвратно...
Буква_Ё, ну у тебя и история)))
А я играла симом. и пошла туда, где такое мрачное место, там еще вода с отбросами, наверно кто то узнает это место, ну короче стояла моя симка разговаривала, а взади нее пролетелала как комета, какой то камешек, огненый))​

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
О!Смерть от метеорита то что надо!Я собираю коллекцию душ симов-нехватает мертвого симбота,и теперь уж от падения метеорита!С симботом справлюсь-рано или поздно копыта откинет.....хотя можно и помочь))))))А как сделать так чтобы упал на меня метеорит?Хочу чтобы на меня упал метеорит!

Kissskamurrr

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
У меня уже третье поколение сменилось,а метеорита всё нет.У кого-нибудь так было?Так же и грозовых туч не наблюдала...обидно...наверное нужно мод ставить...

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
блин!!!
angry.gif
на моих симов еще ни разу метеорит не падал!!!
angry.gif
а играю уже 3 недели!

Верх