На дом моих симов упало давеча небесное тело. Долго хотел увидеть сие действо "своими" глазами, как оказалось зря.
Сразу говорю скринов не дам, ибо когда играю на ноуте в дороге, блокиру клавиатуру чтоб тачпеду не мешало. Поэтому бесконечное моё тыканье в С ничего не дало.
А дело было так.
Одна симка (Ким) маячила на веранде, убирая газетки в бак, ещё двое сидели в массандре и целовались, и четверо гостей собравшихся в столовой в честь семейной пати, пили винище (нектар из яблок и белого винограда).
Вдруг выскакивает красное сообщение о том что "Ким не понимает почему так темно" , и вижу тень нависшую над верандой. Я быстро реагирую и созываю всех симов в подвал дома(винодельню и склад ненужного но полезного

)-и потом как оказалось не зря! Я позвал всех гостей туда же (лишние трупы в доме мне не нужны) и вдруг странные звуки, хвост кометы, вспышка, звук взрыва, и след от взрывной волны, с "ядерным грибком"! Когда дым развеялся я увидел "это". Колоссальный кусок камня, лежащий посреди зала
. Нанёс просто жосткий урон моей хате и без того с клюющими деньги курами. Обугленные двери, окна, полы, горящая фурнитура зала и столовой, по всему первому этажу лежат обломки вещей и маленькие метеориты.
Пожарные долго боролись с пожаром, но хуже всего то, что сгорела коллекция книг из китая и ценных металлов.
Симы не могли выйти из подвала т. как пожар загородил арку.
Больше не хочу метеоритов ибо общий урон с моральным ущербом(мне а не симам. колонки ноута были на макс. громкости) непоправим и несравним с 17000$ от метеорита.
ПС: Мои сидящие в машине родственники долго не отходили от воплей симов и взрывов.