Катаклизмы

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
LQtxg.jpg

Падение метеорита

В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.

Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.

Последствия землетрясения:
- Утечка газа;
- Завалы в домах;
- Пожары
YzkOOxb.jpg
wQs4FKe.jpg
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.

Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:

Отредактировано - Katriel

Последнее редактирование модератором:

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
StellaSims2, азажимаешь шифт + здание какое нибудь
и все
там вызываешь кактаклизм

Chilla

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Жалко ,что катаклизмы(кроме метеорита) ,только у карьеры спасателя...не интересно,да и землетрясения не реальные....3 домика "поломалось" ,да и так нельзя сказать....были бы эпицентры...да и хотя бы домам симов приносился бы ущерб.....
dry.gif

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Новости:
Погода в The Sims™ 3 Карьера!
Включение погоды в The Sims 3 "Карьера"
В игре есть предмет, который называется генератор тумана, с помощью которого, как оказалось, можно не только туман генерировать, но еще и природные явления: снег, дождь и радугу.

Генератор тумана нельзя создать, зато его можно купить, воспользовавшись кодом разработчика.
Как мы это сделаем?
1. Наберите Shift + Ctrl + C, чтобы вызвать консоль кодов. Введите код разработчика TestingCheatsEnabled on (или TestingCheatsEnabled True), а затем - buydebug.
2. Зайдите в режим покупки и отыщите в «Отладке» «генератор тумана». Он похож на зеленый шарик небольшого размера. Поставьте его на участке.
3. Оставаясь в режиме покупки, зажмите Shift + Ctrl и кликните по генератору левой кнопкой мыши. Перед вами появятся три опции.
4. Кликните «Set visual effect» («Установить эффект»), выберите команду из списка ниже и введите её в открывшееся поле.
5. Кликните «Add the ability to add triggers and activated behaviors» («Позволить добавлять спусковые механизмы и события»).
Список команд:
rainbow - радуга
rainheavydaytime - ливень в дневное время суток
rainheavynighttime - ливень в ночное время суток
rainlightdaytime - дождь в дневное время суток
rainlightnighttime - дождь в ночное время суток
raintorrentialdaytime - проливной дождь в дневное время суток
raintorrentialnighttime - проливной дождь в ночное время суток
snowfallingheavydaytime - обильный снегопад в дневное время суток
snowfallingheavynighttime - обильный снегопад в ночное время суток
snowfallinglightdaytime - снег в дневное время суток
snowfallinglightnighttime - снег в ночное время суток
Для того, чтобы сменить погодное явление, кликните «Reset Effect» («Сбросить эффект») и повторите шаги 4 и 5.
Источник
P.S. Это не фотошоп! (На скинах) Я сам сегодня на дождь пробовал все ОК!

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Gor99mix сказал(а):
Зайдите в режим покупки и отыщите в разном «генератор тумана»
в разном-это где?... там подразделение по назначению... раздела "разное" там нет..
dry.gif

конкретнее можете написать?
cool.gif

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Milaya_Koshecka, никакая это не погода, чтбы это все было, надо лезть в коды, ставить команды, нет чтоб времена года - зима, осень, лето, весна - другое дело...

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Gor99mix сказал(а):
selonzhe,
1. - вопрос, почему у вас в цитате стоит мои ник? Я этого не писал!
2. - ответ, ввести кот testingcheatsenabled true, а затем удерживая Shift кликнуть на почтовый ящик и выбрать Motives off (Отключить потребности) и все! И еще:
Не флудте!
не знаю почему ваш ник, цитата не вам относилась, глюк, может быть..в любом случае-исправила
спасибо за ответ и-где мой флуд?...
dry.gif

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
selonzhe, в самом сообщении! Это тема про катаклизмы! А не "Как отключить потребности симу?"! А генератор тумана в новом под-пункте "Отладка"! Там нарисовон знак вопроса, но перед этим надо ввести коды! (См. выше!)
А еще жаль нету... Наводнений!
wacko.gif
Было-бы круто!

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
ммм, попробовала... не интересно...
смотришь на дождь слева-он есть, поворачиваешь камеру-его уже нет, ахахаха))))))))
в общем, буду ждать времени года или типа того..

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
фууууууу
это даже сложно назвать минимумом погоды
появдяется над дорогой какая то кучка белых полосок или типо снежинок
занимает 1/100 часть участка
причем на землю не опускается
а висит гдето на 3 метра в воздухе
s71.gif

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
насчет погоды я думаю разработчики просто экономят ... или времени не было на создание "настоящей" погоды....
я думаю еще в новом аддоне можно было подправить наводнения, нормальную погоду, и например ВУЛКАНЫ и ЛАВУ )))) там же есть горы? вот и вулканы не помешали бы, и насчет землерясений им тоже надо доработатть чтобы землетрясения были не только у спасателей

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
а метеорит может в любое время, любого сима придавить ?

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
135
Награды
31
Вот и ко мне метеорит прилетел. Никого не убил. Сначала в правом углу появилась надпись "Джуди недоумевает, почему стало так темно". Я в непонятках, смотрю, что там - ничего нет, свет горит. А потом уже у всех симов появилось действие "Смотреть на метеорит". Даже соседи сбежались)

Тетка моя бегала вся черная, ну а сынок с чертой Храбрый все это дело потушил. И вот, что мне осталось.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Damn_Queen, здорово!
happy.gif
повезло вот тебе, а я все сижу и сижу, и метеорит никак не падает.
Кстати, а на кладбище в Твинбруке есть призраки нового цвета?

andromada2015

Пользователь
Достижения
0
Награды
7
Люди пожалуйста напишите как сделать что б метеорит упал 100%(может кто знает код) ,а то все поколения выросло на улице а метеора нет и нет

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
andromada2015, большой метеорит можно найти в земле. То Есть надо буровой установкой выкопать яму, а потом ее исследовать. У меня их уже 3 штуки.

Сейханушк

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
ШтрихКОТ сказал(а):
Нибиру, почему 2012? ну если так то и город надо с размером Нью Йорка в симсе сделать biggrin и высокоэтажные офисные здания и т.д
Ну это мысль для разрабов,но врядли они такое замутят,наши симы живут в каких-то селах.....пародия на город.
dry.gif
Риверсайд до сих вызывает у меня кучу недоумений....."городок" ,ни большого парка,дома в деревенском стиле.....вообщем что-то с чем-то для фермеров.Сансет ну немного лучше,мне сейчас нравится Твинбрук,самое лучшее из 3.....сама делать город не пробовала ибо на это времени нет и терпения
happy.gif

Кстати про катаклизмы....не реальные они совсем.....и только у карьеры спасатель,за исключением метеорита....разработчики не порадовали,но хоть что-то...
wink.gif

andromada2015 сказал(а):
Люди пожалуйста напишите как сделать что б метеорит упал 100%(может кто знает код) ,а то все поколения выросло на улице а метеора нет и нет
А про это!Точно не знаю,но попробуй.Если у тя сим спасатель(не знаю ,но надо высокого уровня думаю) то набирай код разраба и щелкай шифт и на место .....там функции с катаклизмами.Ну или покопайся на свалке
biggrin.gif

andromada2015

Пользователь
Достижения
0
Награды
7
лимон, а как сделать что б с небес упал не знаешь?
Добавлено (16.06.2010, 13:58)
---------------------------------------------
Сейханушк, один раз смотрела в телескоп два дня(в игре два дня) и упал неожиданно,а теперь хочу что б упал и жду жду жду....просто устала ждать и на свалке копалась ы диван уже прямо на улице поставила....ехь

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
andromada2015, вот с небес незнаю как, купи телескоп и смотри в него.
И не задавай один вопрос в каждой теме!

Сейханушк

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
andromada2015 сказал(а):
Сейханушк, один раз смотрела в телескоп два дня(в игре два дня) и упал неожиданно,а теперь хочу что б упал и жду жду жду....просто устала ждать и на свалке копалась ы диван уже прямо на улице поставила....ехь
Ну ты имеешь ввиду чтоб на тебя упал????Я в большенстве случаев читала (заметь на меня еще не падал , я лю симов своих) что люди где-то копаются,в огороде,в хламе....и.т.д..на них и падали.
wacko.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Slava2010, не падают они с помощью кода т.к. не связаны с карьерами.Но есть мод для частого и масштабного падения.
Кого интересует мод с падением метеорита, вам в эту тему!

Верх