Ну все, я опомидориласьКакие красивые новые работы! Очень романтические и чувственные!Взгляд девушки на второй просто завораживает
![]()
И это я просто послушала совета "Не бойся экспериментировать!"Обработка очень красивая, любоваться одно удовольствие)
Ай, спасибо большое! Я очень рада, что мне удалось передать всю полноту их чувствБоже, какой взгляд! Сколько в нём искренней любви!
Просто я сделала около десятка кадров этого момента, чтобы поймать самый лучший ракурс )) А вообще, моим вдохновением служил сам текст под этот кадрКак у Вас только получилось уловить такой значимый момент?
Спасибо еще раз!Это действительно божественно![]()
Очень нежный и романтичный арт"На балу"
И здесь тоже у девушки взгляд прелестный"Влюбленные"
Стараюсь радовать, да, но из этой главы выбрала только одинмм, продолжаешь радовать нас вкусными артами из главы?![]()
Если бы не сам знаешь кто, она бы вряд ли решилась! Это кто-то своим появлением придал ей сил, чтобы вырватьсяИ бедная Ирка, столько вытерпеть! Но как это она не растерялась и врезала этому мужику, а!
Да ничего общего ведь!И теперь я поняла, почему этот ее бывший мне не понравился! Наверное, напомнил вот этого психа! Вот показалось же, что я его уже видела где-то)) Хоть это и не он был, но все равно, он мне по-прежнему не нравится)))
Спасибо огромное, моя хорошая!Здоровский арт, солнце, мне очень нравится![]()
Спасибо, мне очень приятно, что работа вам приглянуласього, какая чудесная работа - эмоциональная и динамичная!![]()
Все в порядке! Она собралась и сама надавала этому негодяю по первое число!Надеюсь, с девушкой все в порядке...
Ленчи, просто потрясающая работа получилась! Очень интригующая, волнительная и такая отпадная!"Заложница"
Ленчи, просто потрясающая работа получилась! Очень интригующая, волнительная и такая отпадная!И обработка замечательная! Ты большая-прибольшая умничка! Вот прям хочется заобнимать тебя!
![]()
Вот, уже радую! Судя по твоему голосу, она тебе приглянуласьУспехов тебе и вдохновения побольше! И радуй нас красивыми работами почаще!
Еще как вышло!Боялась, что не получится передать тревожную атмосферу, но, видимо вышло ))
Да-да, очень приглянулась! Отличная работа! ))Судя по твоему голосу, она тебе приглянулась
Замечательная и очень интересная работа! Отлично отражает стихотворение. Тебе удалось в этой работе передать настроение и отобразить то, как мальчишка скучает без мамы и старается для нее, в то время как за окном другие ребятишки развлекаются и проводят время за рыбалкой. А еще отличная проработка и хорошая постановка! Ленчи, умничка!!!"Разлука"
Спасибоооо!От всей души поздравляю тебя с победой в ТП!Ты большая-прибольшая умничка! Так держать! Желаю тебе много-примного побед в будущем!
![]()
Ай, спасибо! Очень радует, что удалось передать настроение стихотворения. Помню, как меня в ступор поставило задание, как я тупила почти две неделиЗамечательная и очень интересная работа! Отлично отражает стихотворение.
Проработка картинки за окном стало самой первой идеей. Нужно ж было как-то показать, что друзья-мальчишки на речке, а он дома, играет гаммы.за окном другие ребятишки развлекаются и проводят время за рыбалкой
Спасибо еще раз, любимка!А еще отличная проработка и хорошая постановка! Ленчи, умничка!!!![]()
Как же мне понравилась эта работа, как только увидела ее!"Разлука"
Ай, спасибо тебе большое за похвалу!Как же мне понравилась эта работа, как только увидела ее!Получилось очень трогательно и душевно, от мальчика так и веет тоской по маме) И обстановка, и поза удачно подобраны!
Мне очень приятно, что я смогла попасть с этой работой в стих, ибо мучилась очень долго и ничего придумать дельного не могла... Мне и эта идея показалась бредовой, а ничего, работа победилаДаже мальчишки за окном есть)) Стих ты отразила на 100%, продумала и проработала каждую деталь![]()
Еще раз спасибо!Обработка тоже очень понравилась, такая нежная, мягкая и естественная. Ты молодец!![]()
На стихотворение легло просто отлично ^___^ Чудесная работа!"Разлука"
Поздравляю с заслуженной победой!И звучат печально гаммы
В нашей комнате. Без мамы.
У Вас просто чудесно получилось проиллюстрировать стихотворение! Всё содержание полностью отобразилось всего лишь на одном скрине. С победой Вас!Вы её заслужили!И конечно же, новых достижений!Разлука"
Классный, шикарный, роскошный Ромка!![]()
Тебе их почтой?Заверните мне два таких на Новый год, а? Это будет шикардосный подарок!![]()
Елка игровая, вся постановка полностью игровая, сверху только бликиЯ даже не совсем понять могу - она игровая или ты ее добавила?
Ой, ты знаешь, это красавчик на что угодно может меня сподвигнутьЖдать ли нам еще поздравляшек от Ромки?![]()
Да! Экспресс-почтой можно?Тебе их почтой?![]()
Очешуеть! Круто! Ты реально продвигаешься в деле артовЕлка игровая, вся постановка полностью игровая, сверху только блики![]()
МммОй, ты знаешь, это красавчик на что угодно может меня сподвигнутьТак что, все может быть))