Очень милая и трогательная работа получилась"Для любимой мамочки"
Спасибо, моя хорошая! Я буду очень стараться, чтобы так все и былоСолнышко, от всей души поздравляю тебя с победой!Желаю тебе море вдохновения и много-примного побед в будущем!
![]()
Ехууу! Вот как знала, что мимишность - это то, что нужно этой работе и этой темеМилая и нежная работа! Она мне еще на ТП очень понравилась. Это так мимишно, что малыш радует свою маму и преподносит ей цветочки! Пусть делает это почаще, чтоб мама так не удивлялась!![]()
Мимишность - наше всеОчень милая и трогательная работа получилась![]()
Спасибо большое!Поздравляю с победойА так же поздравляю с победой в конкурсе "Стоп-кадр"! Жду работу в темке
![]()
Поздравляю с победой! Героиня вышла ну просто божественной! 100% схожесть с оригиналомЯ очень рада, что удалось заработать вместе с Аро третье место в таком конкурсе!![]()
светит, хотя в голове в ту же секунду встал образ Бартона![]()
Ай, спасибочки!Поздравляю с победой! Героиня вышла ну просто божественной! 100% схожесть с оригиналомКак сестра-близнец!
Я уже тоже думала об этомХотеть фем!Бартона!
У меня теперь тожеНу так у меня засела в голове картинка с ним, что я отделаться от нее не могу![]()
Ай, спасибо! Я очень рада, что тетя тебе понравилась ))Но эта тетя просто шедевральна)) Она так похожа на этого Аро, такая она скучающая, гордая и заносчивая, прямо как надо!
Да уж, Белла это был вариант отчаянья, когда обломался БартонХорошо, что Беллу ты брать не стала) Не такой уж она крутой персонаж. Этот лучше![]()
Я уже сделала позу для арта, сделала девушку-Бартона и зафоткала ее в нужной позеА вообще идея с Бартоном мне все-таки нравится. Думаю, он бы идеально вписался в круг представленных героев и засверкал бы ярко, это ж такой обаятельный персонажМожет, все-таки, подумаешь над этим и покажешь нам его?
![]()
Отличная работа! Очень здорово смотрится! Девушка Аро восхитительна!
Спасибо, моя хорошая!Солнце мое, поздравляю тебя с победой в конкурсе!![]()
Мур! Я очень рада, что удалось передать все эмоции так, как того требовал образ АроОтличная работа! Очень здорово смотрится! Девушка Аро восхитительна!Красивая обработка, отличное исполнение!
Жди-жди! Скоро все будетИ я не буду отставать от всех, тоже хотю увидеть работу с Бартоном!Так что очень жду в твоей темке новую вкусняшку!
![]()
Серьезно?Я уже сделала позу для арта, сделала девушку-Бартона и зафоткала ее в нужной позеТак что работа над лучницей идет полным ходом
Надеюсь в ближайшие дни сделать. Это будет проще, ведь я что угодно могу сколлажировать, чего нельзя было сделать для работы на конкурс
![]()
Я с удовольствием присоединюсь)) ДавайЗакатим еще одну пирушку в честь такого события?![]()
Делала в четверке, ага, а потом так внезапно забыла и забросилаСерьезно?Обалдеть! Жду-жду-жду! В четверке делаешь?
![]()
Ой, сама залипаю!какие же они все-таки мурмяшные лапушки!![]()
Кто о чем, а Котя все о том же!Уверена, будь ситуация более подходящей, дело бы танцем и вздохами не ограничилось![]()
Та нет, там у Ромки почти такое же выражение лица, разве что улыбка более заметна. Ирка более удивленная, чем улыбчиваяЖаль, что лица Ромки не видно)) Он же наверняка смотрел на нее более.... Откровенно![]()
Спасибо больше, Котя!Круто получилось, солнце, очень здорово![]()
Это новое открытие для меня, оказалось так размывать края и делать акцент на одной части кадра очень удобноОчень понравилось ненавязчивое размытие, акцентирующее внимание на ключевых деталях кадра
"На балу"
Ленчи, работы просто потрясающие! Я в диком восторге от этих иллюстраций! Такие красивые, милые, романтичные, нежные и просто бесподобные работы!"Влюбленные"
Боже, какой взгляд! Сколько в нём искренней любви! Как у Вас только получилось уловить такой значимый момент?Это действительно божественно"Влюбленные"