Я очень-очень рада, что мои слова такое умеют!Ты, как всегда, отлично поднимаешь настроение своими комментариями!![]()

Это же здорово!! Даешь много вкусных артов!Сейчас меня и так вдохновение распирает, а после таких комментариев хочется творить еще больше!![]()

Все получится! Порой глаз замыливантся, когда еще не натренирован, и косяков не видит)) хотя, в твоем случае это даже не косяк, а просто недоработка небольшая)) хорошая практика - кому-нибудь показать работу до публикации, этот кто-то может заметить то, чего не видишь ты, или сказать, чего не хватаетДа, ты права, как-то тусклый у меня фонарь получился... Я долго с освещением от него провозилась, но в итоге ничего толкового не получалось. Буду совершенствоваться![]()

Он на то и особенный, чтобы иметь отличное настроение!И за отличное настроение на весь день, тем более он для меня сегодня особенный![]()

Спасибо, буду больше практиковатьсяВсе получится! Порой глаз замыливантся, когда еще не натренирован, и косяков не видит)) хотя, в твоем случае это даже не косяк, а просто недоработка небольшая)) хорошая практика - кому-нибудь показать работу до публикации, этот кто-то может заметить то, чего не видишь ты, или сказать, чего не хватает
Только вот я не знаю, кому показывать работы перед публикацией

Я старалась, чтобы кадр выглядел более интересно)Ммм... второй вариант более цельный по освещению, напоминает кадр из какого-то фильма о средневековых героях)
СпасибоОтличная работа

Как же я люблю магические пейзажи! Они так и переносят меня в эпоху величественных драконов! Это очень здорово, что ты приукрасили свою тему таким вот сказочным артом !Спокойные тона, присутствующие на твоей работе,придают ей незабываемого эффекта."Старый маяк"

Отличная колоризация, по-настоящему осенним получился пейзаж."Осень в городе"
Вот это да! Ты сотворила что-то невероятное с исходником! Потрясающе!"Город Будущего"

Красивая Мартина, впрочем, как и всегда."Просто портрет"

Перевоплощение удалось, Мартина очень похожа на Рапунцель!"Рапунцель"

"Восходящая луна"
Никогда не играла в этом городе, но пейзажи получились яркими, сочными и в тоже время нежными. Хорошее сочетание."Сладкий закат"
О, я помню, я всё помню."Бонни и Клайд"
Очень здорово вышли оба!Мне нравится первый вариант, который поярче, повыразительнее, так сказать. Прическа у Мартины шикарная, ей очень идут длинные волосы."Лучница"

Дракон здесь очень вписался, получилось всё гармонично."Старый маяк"

Мне было интересно участие в конкурсе, и сам процесс создания работы. Спасибо всем, кто за нее голосовал! Было очень приятно получить столько голосов и приятных комментариев! 
Решила акцент больше на Шляпнице сделать. Вообще с этой Алисой помудрить пришлось больше, чем с главной героиней. Сначала долго думала, как ее такой маленькой сделать
Так как колажирование разрешено в мастере фан-арта (а я до него еще не тяну), я вовремя вспомнила про мод уменьшения и увеличения! В итоге у меня получилась маленькая Алиска
Только вот в камеру, как на кадре, она никак не хотела поворачиваться
В итоге я плюнула на нее, и оставила все, как есть) Кролик в кадр тоже чисто случайно попал - когда я выбирала элементы декора на стол, мне попался этот милый зайчик от Северинки
Хоть на кадре из фильма его не было, в чаепитии он же все-таки присутствовал. Вот и я решила его добавить в свое чаепитие 
Шляпница ну просто очаровательна"Шляпница"
И кролик, и Алиса - вообще не представляю, сколько времени понадобилось, чтобы так точно передать всю атмосферу кадра
Чудесная работа!
очень хорошая работа. Попадание в образ вышло отличное. Да, глаза просто супер"Шляпница"

А я думала так и задумано, чтоб Алиса в кадр не смотрелаолько вот в камеру, как на кадре, она никак не хотела поворачиватьсяВ итоге я плюнула на нее, и оставила все, как есть)
Чтобы внимание от шляпницы не отвлекала.
Спасибо большое! Старалась внешность максимально похожую сделать)классный получился Шляпник!
Глаза - просто улет Отличное попадание в образ!
Хотя, знаешь, я почему-то была уверена, что твоя работа - самая первая в номинации )) Ошиблась
Я, кстати, думала над этим образом
Но Шляпник мне показался более интересным и сложным вариантом)СпасибоШляпница ну просто очаровательна

Да, над кадром я долго работала, стараласьИ кролик, и Алиса - вообще не представляю, сколько времени понадобилось, чтобы так точно передать всю атмосферу кадра
Зато очень интересно провела время)Спасибо, над образом я долго стараласьЧудесно получилось! Исполнение просто супер, Шляпница выглядит так, словно всегда ею и была)

Значит не зря я еще и зайчика прилепила))А зайчик, принимающий участие в чаепитие, вызывает умиление
Спасибоочень хорошая работа. Попадание в образ вышло отличное. Да, глаза просто супер

А я думала так и задумано, чтоб Алиса в кадр не смотрела Чтобы внимание от шляпницы не отвлекала.
Хорошо, что именно так смотрится)Спасибо)) Читая такие приятные отзывы, понимаю, что действительно не зря стараласьТы молодец и отлично постаралась над работой

Я рада, что ее новый образ понравилсяДавно еще на аватарке любуюсь: какая же шикарная работа с Мартиной-лучницей.)) И здесь она духовно такая новая.)
Да, выглядит она действительно по другому, более сильной что ли)Спасибо) Рада, что и другие работы нравятсяИ пейзажи чудесные, такие сочные.))
Работа со шляпницей и пейзаж с драконом - тоже класс!

Вот решила его немного обработать и принести сюда, для поднятия настроения 

Тебе удалось поднять настроение"Зимнее настроение"
Я еще с твоей аватарки начала хихикать, когда увидела ее, а кадр крупным планом - вообще умора
Ты очень здорово преобразила скрин, сделала его таким сочным и красочным!
И ты подрисовала волосы! Да-да, я заметила
Молодчина, растешь и совершенствуешься! Так держать! Жду новых вкусных артов!
Какое классное зимнее настроение получилось"Зимнее настроение"
Выражение лица просто позитив в кубе
Спасибо вам за такой жизнерадостный арт
Забавная и чудесная работаЗимнее настроение
такие снежинки прикольныеКакая лапуленька"Зимнее настроение"
Милота))) Зимнее настроение поднято!
Не заходила в гости всего 1,5 недели, а тут столько нового! 
Замечательно! Мартина, как всегда, великолепна в свой роли (почему-то теперь очень хочется увидеть её в роли секретного агента / шпиона"Лучница"
)
Второй вариант выглядит более цельным что ли, но работа холодная, а вот в первом варианте мне оочень понравился огонь, и Мартиночка более яркая, так что я выберу первый вариант обработки 
Ох, и красота!"Старый маяк"
Dragon Valley - сам по себе очень живописный, сказочный город, и скрин с такой обработкой только подчеркнул его прелесть. Бело-серый дракон шикарно списался в сюжет. Этот маяк его очень манит, судя по всему 
Тоже классная работа. Едва взглянув на скрин, сразу догадываешься, из какого фильма был взят кадр-образец"Шляпница"
Схожесть ГГ поразительная (только меня не покидает вопрос, почему Алиса осталась самой собой, без смены пола?) Надо сказать, что на этом "Стоп-кадре" было очень много замечательных работ, так что не расстраивайся и обязательно участвуй ещё 
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!"Зимнее настроение"

Другие слова не смогут лучше выразить моё впечатление. Зимнее веселье, и красивые снежинки))