Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
муж моей симки(не я его создавала) сам достиг 8 уровня
biggrin.gif
сейчас ходит имидж всем меняет)) прикольно, что появляются новые прически, которые не доступны при обычной смене внешности
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AtaniPer, Ни разу не замечала разницы. У меня все те же самые открываются и прически и одежда, как в обычном КАСе.
Бывает, если сим сам сходил к стилисту и поменял у него внешность, то стилист ему одежду одевает нестандартной расцветки (перекрашенную). А вот причесок новых точно не видела ни разу :(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кузян, У меня нет ни одной прически или одежды при смене моды стилистом, которые бы не были доступны в обычном КАСе.
Это абсолютно точно. Можно хоть пятьдесят раз смотреть, но они от этого не добавятся :)))

kolu4ka-

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Профессия прикалывает))) Еще не дошла до самой высшей точки

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Severinka сказал(а):
Кузян, У меня нет ни одной прически или одежды при смене моды стилистом, которые бы не были доступны в обычном КАСе.
Это абсолютно точно. Можно хоть пятьдесят раз смотреть, но они от этого не добавятся :)))
есть пара-тройка
но это когда ты сам стилист
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Cpotyr, Я и есть стилист. Вот прямо сейчас зашла и пересчитала. В КАСе 46 причесок, в смене моды персонажу те же 46 причесок. Может у меня они просто доп.материалами уже в КАС добавлены )))

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Severinka сказал(а):
Cpotyr, Я и есть стилист. Вот прямо сейчас зашла и пересчитала. В КАСе 46 причесок, в смене моды персонажу те же 46 причесок. Может у меня они просто доп.материалами уже в КАС добавлены )))
да вполне может быть) точно знаю что у стилиста добавляе6тся причёска с большим пышным хвостом

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Cpotyr,
Cpotyr сказал(а):
точно знаю что у стилиста добавляе6тся причёска с большим пышным хвостом
Вот эта?
16.jpg

У меня она изначально всегда была на моей симке, которая кстати и есть стилист :)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, это у вас причёска от peggy , у меня такая тоже есть.
smile.gif
Тот хвост гора-а-аздо скромнее и страшнее .
wink.gif

Причёски , которые добавились для зеркала стилиста , вы можете посмотреть здесь на форуме для Карьеры в разделе "Новые причёски, одежда и объекты" сообщение#4.(Тот хвост, про который вам пишут, на последней фотографии).
Ссылки оформлять не умею.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, Понятно, посмотрела. У меня все эти прически в обычном КАСе отображаются.

Мандрагора

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Видела уже тут подобный вопрос, но на него никто не ответил.
Это такой баг, когда меняешь себе внешность через мастерскую стилиста, что дни жизни снова возвращаются в изначальное состояние? Было 14, к примеру, стало 20? Или просто что-то с чем-то конфликтует?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Мандрагора сказал(а):
когда меняешь себе внешность через мастерскую стилиста, что дни жизни снова возвращаются в изначальное состояние?
Мандрагора, у меня тоже это происходит. Я писала об этом раньше , мне ответили , что это глюк.
Но мне это глюк нравится, удобная вещь для омолаживания симов пока не прокачал навыки для приготовления амброзии.
Ну и чужим симам жизнь продляю , зазываю с себе в гости и предлагаю им сменить внешность.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мандрагора, Не надо на каждом шагу про такие хорошие глюки кричать. А вдруг его исправят в будущих обновлениях????? Что же мы без зеркала делать будем? Опять амброзию варить ))))))))))))))))))))

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
мне вобщем нравится карьра стилиста, но чем дальше, тем скучнее, в первый день интересно, а потом нет !ИМХО

mandarinka♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Когда мне приходят заказы на дом, я еду к симу. Но как сменить ему внешность, ведь у него дома нет специального оборудования. А домой ко мне он не едет.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
mandarinka♥, при нажатии на клиента появляется функция "предложить сменить внешность"
happy.gif

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
какие то глюки, из 5 клиентов только одного предлагают сфоткать на портфолио
dry.gif

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
обычно фотографию делают того клиента который получил по максимуму всего что хотел

Верх