Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Работа для симов крайне редкая, но когда я этим занимаюсь, им всегда нравятся преображения)

Lennie

Проверенный
Достижения
140
Награды
66
уж лучше самому работать стилистом, чем "ложиться под нож" к НПСишному

Talisa

Проверенный
Достижения
15
Награды
1
а мне дали заказ на питомца... как изменить ему внешность?

Ихтиандр

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Купила пиратский диск, там сразу 7 разных игр от Симс3. Среди них есть и The Sims 3:Ambitions. Теперь вопрос: никак не могу найти профессию стилиста. Есть архитектор, ловец привидений, сыщик. Стилиста нет нигде вообще.
Как найти эту специальность? (кстати, соответствующие карьере Стилиста цели и желания есть, только вот самой профессии нет)

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Ихтиандр, попробуйте через компьютер найти профессию.

Ихтиандр

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Lemni, пробовала. И через газеты, и через компьютер, и просто на все здания тыкала - нет ничего.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Ихтиандр, может, у вас в городе просто нет "Салона красоты и татуировки"? Тогда его нужно разместить вручную.

Ихтиандр

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Lemni, не поверите, ставила еще несколько дополнительно. И таких, которые в небоскребе, и таких, которые сами по себе. Даже покупала их.
По-видимому, в самой игре неисправность. Потому что стать изобретателем или скульптором тоже не могу.

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
мне очень нравится эта карьера)изменять симов))неудачная попытка была только с Юми Секемото,макияж видетили ей захотелось
dry.gif
,зато потом на неё смешно было смотреть))
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
happy.gif

DaSya_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня игра не лицензионная и сборник все дополнения и каталоги работают а карьера почти нет=***( Придется лицензию покупать

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
DaSya_S, у меня тоже был сборник. и там небыло ничего - Твинбрука не было, этой карьеры тоже.

yana9985

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Не удачных попыток не было.Профессия стилиста интересная,но быстро надоедает.

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Интересная карьера.
Неудачные попытки напомнили о сундучке стилиста (или как там его),помню с этим сундуком,как накрасят,так ух,так же и при неудачных попытках
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Карьера хорша, тем что в ней есть возмоность почти координально менять внешность симам, под ваш вкус, то есть город будет полон симам под стать вашим интересам
biggrin.gif

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне карьера очень нравится!!! СЕйчас зато город красивый ходит, а не уроды какие-то.

Одарка

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
а как принимать клиентов на дому?вот мастерскую стилиста купила домой и клиенты появились...но как их заставить прийти домой?

Верх