Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
marishka1608 сказал(а):
мой сим стилистом работает, купила ему крутой фотик в египте, фоткает все и всех))почти на вершине карьеры)
с помощью фотоаппарата добрался до вершины карьеры?
biggrin.gif

это же не возможно, стилистам не фотографировать надо, а одежду симам изменять.

marishka1608

Проверенный
Достижения
105
Награды
12
понятно что не возможно))с помощью фотоапарата в портфолио делает хорошие фото, а вершины добился конечно же изменяя другим внешность))

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
marishka1608 сказал(а):
понятно что не возможно))с помощью фотоапарата в портфолио делает хорошие фото, а вершины добился конечно же изменяя другим внешность)
А что фото разве засчитывается в портфолио,у меня процент только идет когда предлагают работу сфотать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня тоже засчитывались только те фотки, что предлагались сделать после ремонта и делались они только на мобильник. Хотя фотоаппарат Гладиатор всегда в багаже лежал. Может это в последних патчах изменили?

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka сказал(а):
У меня тоже засчитывались только те фотки, что предлагались сделать после ремонта и делались они только на мобильник.
Эм...После ремонта или изменения внешности? Слава богу, что я опробовала эти две стези, и могу сказать точно, что симка всегда делала фотографии на фотоаппарат, не важно, будь то карьера стилиста или архитектурного дизайнера.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Chocolаte), После изменения внешности, конечно, ачипатка. Ну и после ремонта тоже )))
У меня всегда делала на телефон, независимо от наличия фотоаппарата. Но, правда это было давно. Эти карьеры я проходила где-то летом, поэтому может действительно что-то в патчах подправили.

marishka1608

Проверенный
Достижения
105
Награды
12
я как фотоапарат ему купила он на портфолио им стал фотать, любого размера и цвета..а хотя может это так потому что навык фото развит?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
marishka1608, Не знаю, навык то и меня был развит до 10. Но не брал фотоаппарат.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
На вершине этой карьеры мне не дали зеркальце, хотя на все "церимонии" ходила. ОО

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
V-E-R-S-A-C-E сказал(а):
На вершине этой карьеры мне не дали зеркальце, хотя на все "церимонии" ходила. ОО
Такое жёлтенькое с лампочками вокруг?А у тебя тоже нельзя в него смотреться?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pluska, V-E-R-S-A-C-E, Э-э-э, еще и зеркальце???? Ну елы-палы, мне тоже не давали. Однако, я вроде ну все-все прошла, а такое ощущение, что совсем не играла!

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Severinka, у меня тоже самое! я эту карьеру прошла еще в Бриджпорте, где с половиной церемоний меня и вовсе прокатили, не говоря уже про подарки....Сейчас начала ее в Твинбруке, с пятого уровня, а так как карьера была пройдена раньше, то уже совсем ничегошеньки не дарят.....

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka, я тоже видела зеркальце, но что-то мне подсказывает, что его, как и медаль, дают за какие-либо заслуги перед Отечеством. Не знаю, может, нужно около двадцати симов переодеть или ещё что. Доходила до вершины этой карьеры только один раз, и то, с кодом (не дотерпела
s74.gif
), поэтому никаких церемоний не было.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
его дают за то что ты бесчисленное количество поменял внешность симам,сколько точно не считала.
Chocolаte) сказал(а):
Эм...После ремонта или изменения внешности? Слава богу, что я опробовала эти две стези, и могу сказать точно, что симка всегда делала фотографии на фотоаппарат, не важно, будь то карьера стилиста или архитектурного дизайнера.
У меня только на телефон,играла недавно,версия обновлена последним обновлением.На фотик можно конечно сфотать и положить в портфолио но процент загрузки не будет.У вас портфолио загружается?

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Pluska, да, после того, как появляется окошко с текстом "Поздравляю! Вы выполнили задание "названиезадания"! Хотите сделать снимок для портфолио?" сразу появляется действие "сфотографировать", и фотография, хоть что на ней запечатлено, появлялась в портфолио и процент его заполненности увеличивается.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Chocolаte),
Так у меня тоже так только фоткается на телефон сразу идё в портфолио.Не зависимо есть фотик и какой навык.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я пробовала получить медаль, которую якобы должны давать за спасение кучи жизней. Ничего подобного. Я спасла больше 100, даже больше 150. Это моим то вечным Билли Джо я больше месяца (реального) на пожарке работала. И никакой медали мне не дали.
так что с зеркальцем наверно та же муть.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Severinka сказал(а):
Я пробовала получить медаль, которую якобы должны давать за спасение кучи жизней. Ничего подобного. Я спасла больше 100, даже больше 150. Это моим то вечным Билли Джо я больше месяца (реального) на пожарке работала. И никакой медали мне не дали.
так что с зеркальцем наверно та же муть.
А какие награды вообще были,у меня топор,Куртка,ключ от города,На подставке шар,2 медали одна герою другая не помню как называется,звезда на подставке и кран пожарный.(золотой)

Верх