Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Ermolvit, Феликс-Профи, я пару раз выпоняла подобные миссии-только ради интереса.сейчас просто отказываюсь и посылаю сима на более простые и необременительные задания
happy.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
timotha сказал(а):
а я воще непонимаю как вам эта карьера интересна,конечно извените но мне не нравится просто бегать и приведений ловить
timotha, на вкус и цвет все фломастеры разные) Мне, например, эта карьера надоела только на десятом левле.

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
по мне тоже очень интересная карьера, еще один вид собирательства (что я люблю)
хотя ночные каждодневные вызовы немного надоедают
мне вот интересно, если бросить эту карьеру, остается возможность ловить духов или нет?

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
ITU, Нет, если ты уволишься, то не сможешь ловить призраков. Чтобы отдохнуть, возьми отпуск. Для этого выбери телефон и нажми действие взять отпуск за свой счёт и возьми сколько тебе надо

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Феликс-Профи, жаль, на да придется отпуск брать
а то хотел другую карьеру попробовать
не нравится что после загрузки сохранения детектор духов надо выключать, потом опять включать
с бабочкой коллекционеров хоть исправили давно

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Kristalissa, это после чего? что надо выполнить
мне жуткую давали (обычная почетная) медаль супер героя ну и все вроде
я духом тока 30 поймал... 10 левел

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Kristalissa, Красота! Ладно, ради такой красоты сделаю сима ловцом приведений! Когда у него появиться семья, будет семейной реликвией! Класс!
smile.gif

Kristalissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ITU,
Я уже на 10 уровне, давали жуткую, медаль супер героя, медаль героя и это кладбище. Если честно даже не помню за что ее дали, но кажется за пойманных духов, когда давали я поймала штук 75.

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Kristalissa, спасибо, получил такую
дают просто через неделю получения 10го левела, духов 42 поймал к тому времени
думал можно в путешествиях духов ловить, их там полно, а нет ((( нету действия

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
скучноватая карьера, мне не очень понравилась
wink.gif

Kristalissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Dre@mer,
А что тебе не скучновато? Каждый день ремонт делать или внешность менять?

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Kristalissa сказал(а):
А что тебе не скучновато? Каждый день ремонт делать или внешность менять?
карьеры спасателя, изобретателя, скульптора мне больше понравились
smile.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Недавно опять устроила симку ловцом призраков. Надо быдо ей найти в доме привидений. Из одной комнаты сразу всю троицу и выгнала. Я еле-еле с ними справилась, в призракобойку их затянуло только со второго раза.
Да-да, я разговорам предпочитаю оружие
wacko.gif

Kristalissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Dre@mer,
В спасателе тоже бегаешь и спасаешь людей, не вижу разницы
dry.gif

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
изгоняю призракобойкой одного злого призрака, второй рядом стоит я радуется что я первого изгоняю, думает я за него позже не примусь
biggrin.gif

и еще один глюк тут приключился, пришел в дом изгонять призраков
показываю изгонять, сим почему-то все в свой дом рвется
отменяю, опять изгонять направляю
вдруг он начал телепортироватся из дома на улицу, отметить нельзя действие
и так постоянно
s3.gif

редактировать уже нельзя, так время прошло, пришлось новый пост писать
dry.gif

и ваще чего тут не кто ничего не написал?
happy.gif

у охотников появляется такая функция, как искать

вот сам поиск духов

вот сим нашел духа и изгоняет

Кнопка редактировать.

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Действительно карьера начинает со временем надоедать, ну ничего можно всегда взять отпуск за свой счёт)))
smile.gif

ЗлойРыбик

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А вот у меня вдруг возник вопрос.
Если я убью симку, которая не одна в семье, и ее могилку оставлю на участке, она призраком появится? Или появится ли возможность поехать в научный центр и ее "оживить"?
В общем, если я, играя призраком, заставлю его ловить ему подобных, как он к этому отнесется?

Верх