Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Maria23 сказал(а):
Тоже доходила до 10 уровня,многие писали что в награду дают какой то домик с приведениями,но моей симке так и не дали.Были только награды медали и ещё что то.
У меня тоже самое было.

lilianjen

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Самая лучшая профессия! Но у меня почему-то призраки иногда нападают на персонажа при попытки их поймать!
s71.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
lilianjen,
Да бывают такие которые могут пощёчену дать или в драку кинуться
wacko.gif

Селия

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Очень нравиться эта профессия. И интересная и прибыльная. А когда дело доходило до изгнания призраков, то мы мило беседовали и они сами уходили)))

ofkolia

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Отличная профессия и очень интересная,но простой беседой выгнать призрака у меня не получаеться.

Юлия_М

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
А я всегда беседой изгоняю призраков. Во-время беседы выбираю "Говорить о настоящей жизни", "Успокоить близких", пока дружба не станет на максимуме. В конце выбираю "Убедить уйти" и все
biggrin.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Нравится эта карьера. По своему интересная и необычная

rukiah

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
по мне так это карьера,которая требует большого терпения. я,напримеп, не могу дождаться пока мои симы всех призраков словят.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
А мои симы не идут на эту работу,ТУНЕЯДЦЫ мои симы
dry.gif
.Даже навыки нужные прокочала,а они вместо этого дрыхнуть идут!
angry.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Профессия показалась мне интересной
smile.gif
Но, когда мои симы доходят до вершины карьеры, то на вызовы перестают ездить
biggrin.gif
Поскольку всегда одно и тоже.. Но когда нужна помощь в кроличьих норах, то на такие вызову съездить можно. И делать ничего не надо и деньги приличные платят
smile.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Мм, бредовая, конечно, профессия, но поиграть можно. Пока до высоких уровней еще не доходила, так что ловила только безымянным туманных духов))

Re(10)

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Мне нравится это профессия, но не в Бриджпорте! Пока заберёшься в лифт, пока поднимешься наверх, а тут бац - и призрак уже внизу!
s19.gif
Это так раздражает! А ещё, откуда это призракам знать,как пользоваться лифтом?.. Мои наипреспокойнейше забираются в лифт и спускаются вниз, а когда спустишься к ним, они уже исчезают!!!
s68.gif

Re(10)

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Simska_Vampirka, а почему ты их не продаёшь? Это намного прибыльнее, чем хранить их дома
happy.gif

Lucky_One

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Re(10), наверное, коллекционирует))
да, мне тоже нравится эта карьера, особенно когда охотники вот такие симпатичные ^_^
cca5ebc991aa.jpg

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Недавно сим поймал древнего испуганного призрака за 1300 симолеонов! Довольно прибыльно)))

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
А у меня в игре кто стал ловцами за привидениями, когда приходит на место где есть привидения, то там только белые квадратики с английскими надписями. Что делать?

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Классная карьера, особенно красиво, когда ловцы "засасывают" призраков.

Верх